5 2022-05-20

とってもおしゃれでかわいいです。お値段安めでいいです。

2022-05-23
この度は当店のダイニングベンチをお選びいただき誠にありがとうございます。
  • spc5518さん
  • spc5518さん

5 2022-04-30

簡単に組み立てられ、座っても安定感があります。元からセットだったかのようにテーブルと同じ色味だったので、購入して良かったです。
クッションなどを置いて、可愛く使っています。

• smile1355さん
  • smile1355さん

5 2022-06-11

買って良かったです。
金曜日の午前中に注文し、翌日届きました!色も画像と同様で、ナチュラルとダークブラウンの間くらいの色味でした。しっかりしていて、組み立ても簡単で良かったです。また、機会があったらリピートしたい品です。

2022-06-13
  • タマ0814さん
  • タマ0814さん

5 2022-05-05

良かった
別の商品を頼んでいましたが、在庫切れでキャンセルになりこちらの商品頼みました。おばあちゃん2人と息子夫婦と娘で食事をするのに必要だったので商品の到着も早くて良かったです。
お値段もお手頃だったと思います。

5 2022-05-03

大きさも触り心地も満足です!
一人でも簡単に組み立てられました!

• kqyu29さん
  • kqyu29さん

5 2022-05-01

簡単に組み立てできました。かなりしっかりしていて長く使えそうです。
自宅の家具の色ともマッチしていて使い勝手もよくとても気に入っています。

5 2022-03-17

ナチュラル購入。あす楽対応不可地域でしたが、注文当日22時頃購入したところ、翌々日の夕方には届きました。急いでいたので大変助かりました。組み立ても女性1人でできました。新居のダイニングテーブルにピッタリ。周りも子育て世代が多く、小さい子が遊びに来る機会が多いので子どもが何人も座れるベンチシート、大活躍しそうです(^^)

2022-03-22
この度は当店のベンチをお選びいただき誠にありがとうございます。
スムーズに商品もお届けできましたようで安心いたしました。
  • R.N.さん
  • R.N.さん

5 2021-11-24

お値段以上
もうすぐ新居に引っ越すので床への傷防止のため、出し引きしなくて良い木製ベンチをずっと探していました。
どこも1万くらいするので迷っていたら、ブラックFRIDAYでたまたま欲しかったタイプのこちらを発見!
しかも安い!レビューも良いので速ポチ!
届いてびっくり、お値段以上じゃないですか!
傷や凹みもなくとても綺麗な商品で、
組み立ても本当に簡単でした。
色も今あるダイニングテーブルとさほど変わらず良かったです。
また購入を検討中。

2021-11-25
この度は当店のベンチをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品ご満足いただけ、大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • BaNBaNさん
  • BaNBaNさん

5 2020-05-03

大満足です!
とてもシンプルなデザインで木目もキレイ。
どんな部屋にも似合う商品だと思います。
組み立ても簡単でした。
ダイニングの片側だけこちらのベンチに替えましたが、もう片側も替えようか検討中です。

4 2021-03-11

長い黒のネジが落ちてきました。
ずっと探し求めていた理想のベンチに出会えました!ありがとうございました。
ゴキがついてきたという口コミがあったので開封は玄関の外で行いました。
組立ては簡単でしたが、組立てが終わり裏返したら黒の長いネジがポロンと落ちてきました。どこのネジかわかりませんがネジ穴も特殊で家にあるドライバーではネジをとめることもできそうにないので、そのままにしました。その点が不満だったので☆−1にさせていただきます。

4 2021-02-13

135のテーブルにサイズもぴったりでガタつきもなく、しっかりしていてとても良い商品です!
組み立ても、足をはめて六角で止めるだけなので5分程で終わりました!
いざ組み立ても終わり、立ててみたら一本ネジが落ちてきました…。恐らくここかな?という穴に入れてみたらビンゴ。ネジがまわってなかったようでした。なので−1かな。
あと、13日指定希望と電話で女性に口頭で伝えたにも関わらず、14日指定になってました。
佐川急便さんに朝から電話をし遅くても夕方までには欲しかった商品だと説明し、無事持ってきて頂けましたが。あの電話は何だったのか不信感しかない。

• aochan429さん
  • aochan429さん

5 2020-07-16

買って後悔はしないです!
2歳の娘用にベビーチェアーを使っていましたが、私たちと同じ椅子が良いみたいだったのでみんなと同じ椅子でご飯を食べるようになりましたが、今度は隣の主人の椅子に一緒に座りたいのか毎回お茶碗など横にずらしながら本人も引越ししてきて、椅子もなかなかバランスが悪い物なので何度かひっくり返りそうにもなっていた為、主人が大変だからベンチにしたいと言い出したので、色々探してみて、お値段、今のダイニングテーブルとの色、サイズなどでこちらのお品物がピッタリでした!
レビューもとっても良かったので期待して購入!
配送も早く、組み立ては私一人で10分も掛かっていません!
届いてからは娘も移動して来なくなったし、そこそこ重量がある分倒れるという心配もなく、買って本当に良かったと思いました。
この値段で、このクオリティなのでとても満足です!
また、走り回る事を想定してリビングにテーブルを置かずにいましたが、
娘が寝てからの夫婦のティータイムにソファーでくつろぎながらちょっとしたテーブルとしても高さが丁度良いのでそこにも満足しています!!
本当に良いお品物をありがとうございました!!

5 2020-01-12

座り+触り心地◎
IKE◯のエーケダーレン(色:オーク)のテーブルに合うカラーのベンチイスを探していたところ、色合い(ナチュラル)とお値段がお手頃だったので購入しました。
座り心地やテーブルへのおさまり方もちょうど良く、座面や角の肌触りがとても滑らかで良いと思います。家にあるテーブルとの色合いもさほど気になりませんでした。
(肌触りが良かったので、なんならテーブルもセットで買えばよかったなと少し後悔しています笑)
また、組み立てがとても簡単ですごく助かりました!
付属の保護フェルトは使ってすぐに剥がれてしまったので、市販のものを予備で持っていると良いと思います。
ボルトが1本不足していたトラブルもありましたが、連絡後は早急にご対応頂いたので、すぐ使うことができました。

2020-02-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。商品に関しましても詳しいご感想を頂き、スタッフ一同励みになります。部品の不足不備につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後もよりよいショップづくりに努めさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • auie0214さん
  • auie0214さん

5 2022-04-14

お値段以上の品質だと思います。安定感もばっちりで座りやすい。購入してよかったです。

2022-04-19
商品を気にって頂け大変嬉しく思います。

5 2021-07-01

組立カンタン!ガタツキ無し!大満足です♪ただ付属の脚裏に貼るクッションはフローリングだと移動させにくいのでフェルト素材のものに直すつもりです。

2021-07-05
この度は当店のダイニングベンチをお選び誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂け大変嬉しく思います。脚裏クッションの件工夫していただきありがとうございます。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

レビューのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ