1,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-22

リピート
リピートです。
お値段も手頃でプレゼントにとてもよいです。
柄が欠品で、希望のものを選べないのが残念です。
新柄の追加と、在庫の確保をお願いしたいと思います。
お世話になった人にあげるため、また利用したいと思います。

2024-04-03
柄の欠品のため、ご希望の商品をお選び頂けずご迷惑をお掛け致しました。
柄は欠品になりますと随時補充の手配は行いますが、実店舗・書店様・ネット販売と十分な在庫が揃いませんとネットでお出しする事ができない状況でございます。
大変申し訳ございませんが少々お時間がかかります事を予めご了承ください。

出来る限り早くお出しできますよう、努めてまいりますので
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

とてもよい
リピートです。
発送が早くて助かります。
使いやすく、和柄は海外へのお土産にしたいと思います。

2024-04-03
最近では海外のお客様にも配送サービス等でご購入頂いております。
お土産に弊社の商品をお選び頂きありがとうございました。

4 2024-02-20

探してたハンカチ
以前、某ホテルのお土産コーナーで購入したこのハンカチ。すごく使い心地がよく、ずーーーっと探していました。よく水を吸い、そしてすぐ乾く。なのに薄くてかさ張らない。
ネットで見つけた時は嬉しくて喜び勇んで注文しようとしたら、欲しい柄が欠品ばかり。その点だけ星マイナス1にしました。でも品物はすっごく良いです。

2024-02-27
はんかちは在庫が非常に少なくなっており、ご不便をお掛け致しております。
現在追加製造中ですので今しばらくお待ちください。

5 2024-01-11

とても使いやすいハンカチ
いただいたハンカチがこちらのもので、とても気に入ったので購入できてよかったです。
ガーゼが柔らかく、乾きも早いです。
プレゼントにもおすすめです。
柄はもっと選べるといいかなーと思います。

2024-01-25
ただ今、春の新作に向けて新しい柄を製作中でございます。
販売開始まで今しばらくお待ちくださいませ!

5 2023-07-30

リピートです。とても柔らかく使いやすいですq

2023-08-01
リピーター様にご愛顧いただいておりますCOGORIは
ハッピーカンパニーオリジナルの看板商品です!
洗えば洗う程ふんわり柔らかくなるCOGORIは、暑い季節にピッタリです。

5 2023-07-06

ふわふわのガーゼが気持ちよく、柄もとてもかわいいので、とても気に入りました!

2023-07-07
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。COGORIガーゼは洗濯する事でふわふわ感が増します。どうぞじっくりご使用くださいませ。

5 2023-07-02

とても上品なで柔らかくて吸水の優れていいです。

2023-07-04
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。吸水性があり、夏にピッタリなアイテムです。

5 2023-07-02

とても上品なで柔らかくて吸水の優れていいです。

4 2023-07-01

とても使いやすくて可愛い
このハンカチを、
某宿で購入し、
とてもよかったので、追加で買いました。
お友達にもプレゼント(*^^*)
喜ばれました。
値段が手頃なのも嬉しいです。
でも、欲しい柄が、もう廃盤なのか?
手に入らず残念でしたので、
☆4つです。

2023-07-04
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご愛顧頂けて、私たちも嬉しく思います。ご希望の柄をご用意することが出来ず申し訳ございませんでした。COGORIは掲載商品以外は廃盤となっております。欠品表示のものはメーカー生産が出来次第復活致しますのでご了承ください。今後も、新柄は増える予定ですので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

5 2021-08-18

可愛いしプレゼントにも良し
近所の書店に並んでいて、初めて手にとりました。買いやすい価格ですし、ソフトで可愛いので直ぐに気に入ったのですが、もう選べるほどの柄が残っていませんでした。そこで、ネットショップで検索してみると、こちらのショップでは全種類の柄の在庫があるではないですか!送料も無料ですし、悩むことなく柄を選んで購入しました。いつもお世話になってる友人や遠くに住む妹にも贈ろうと思い、自分の分以外にも沢山購入しました。可愛いです。この暑い夏に使い勝手も良いと思いました。ありがとうございました。購入を迷っている皆さん、このハンカチお薦めですよ。

5 2020-05-10

吸い取りがよいので使い心地もいいです。柄も可愛いので迷います。

5 2021-12-13

数年前に温泉宿で2枚購入し、もっとたくさん買って帰れば良かったーと後悔して探していました。柄も可愛くてこのハンカチの大ファンです。

5 2021-10-13

近くに取り扱ってる店舗がなくて今回初めて楽天市場で購入しました。無理な要望にも迅速に対応してくださり本当にありがとうございました。はんかちもご対応も最高です!

5 2020-08-28

近所の書店で購入してから、お気に入りで使っています。今はもう書店には売っておらず、ずっと探していました。やっと購入出来て嬉しいです。
生地が柔らかく、水分の吸収が良いところが気に入っています。

4 2020-08-04

柄も肌触りもとても気に入りました。
欲しい柄の商品が欠品中だったので入荷したらまた注文したいなと思います☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他