5 2022-04-30

柄がかわいいね
以前、Rain water柄を知人からプレゼントで もらい 気に入っているので2代目です。
帰りの買い物にもちょうど良い大きさです。種類もたくさんあり迷いましたが今回は
ケツァールの森柄です。

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2019-07-14

オシャレでかわいいエコバッグ
Hummingの柄が、オシャレでかわいいので選びました。
お写真と異なり、とても鮮やかでパッと目を引く夏らしいエコバッグです。
サイドのスナップボタンを止めると、底にマチが作られ小さいサイズにもなります。
大きくてタップリ入るし、折り畳んで内ポケットに収納できます。
しっかりとした素材で使いやすく、携帯にとても便利です。

4 2015-04-02

大きいです
タイプ:【A】 番号:【004】 を購入しました。かなりの大きさでちょっとビックリしました。厚めのカサカサいう生地です。多めの買い物のときに重宝しそうです。

5 2016-02-04

ピンクのキリンの柄を購入しました。
どこよりも安く送料無料で提供していただき、とても嬉しいです。
柄は少し派手かな?と思いましたが、全体的に同系色なのでそこまで嫌な感じはしませんでした。
前は3coinsで購入したナイロン製の折り畳みエコバッグを使っていたのですが、飲料など比較的重いものをいれたせいか一回目で破れてしまい…ミシンで縫って何度か使っていたのですが、次は持ち手がダメになり、ごみ箱行きに。
こちらの商品もびくびくしながら初めてのおかいもの。牛乳×1、乳酸菌飲料×2袋その他もろもろ購入しましたが大丈夫でした。結構容量もあります。
また、持ち手の長さが手に持っても引きずらず、肩にもかけられるのがありがたいですね。
少し畳むのが面倒な折り方ですが、許容範囲内です。

5 2015-09-20

満足です
海外メーカーのものを使っていましたが、くたびれてきたので購入しました。
海外メーカーのものよりもサイズ感が丁度良く、持ち手の部分が重ねて縫われていたり、開口部のリボン、スナップボタンなどのちょっとした工夫が気に入りました。
004-A、008-B、ディズニーのミュージックを購入しました。
004-A、ミュージックはイメージ通りでした。
008-Bは、モニターでは下半分がシルバーorグレーに見えていましたが、実際は薄いイエローでした。模様の色味もモニターよりも淡い印象です。
やや色イメージが異なっていましたが、問題ありません。
満足です。

5 2015-04-27

使いやすい
色もイメージ通りで満足です。
大きさもあるし、しっかりしてるのでこれひとつで入ってしまいます。
値下げしていたのでラッキーでした。

5 2016-08-03

見た目・機能ともに大変満足です!
どれも可愛く迷いましたがアネモネを購入。
生地が若干光を通すかんじで、それが柄をパッと明るく見せ、かえって私は好きでした!写真より1段階明るめな感じでした。
サイドの留め具によりお弁当やお惣菜などが中でひっくり返ったりせず安定して運べ、また口の紐もバッグを置いた際に中のものが出てこなくて大変便利です!
お取引もとてもスムーズでした。気分でエコバッグを変えたい派なので次はまた違う柄を購入したいです!

4 2016-03-02

最初は別な柄で考えていたのに、最後の最後でアネモネにしました。
やさしい色使いで可愛かったです。サイズは確認しましたが、少し私には大き過ぎたかな。でも思いがけず大量の買い物した時は便利ですね。普段用とは別に、車の中へのストック用に欲しくなりました。最初に考えていた柄が売れ切れになってしまっていたので、再入荷されたらまた購入したいと思います。

5 2015-10-29

旅行なので
旅行にいく予定があるので思い切って買ってみました。
いつもは100均のエコバッグを使っていますがいい機会だと思いこちらの商品に決めました。
折りたたんだ状態は少し大きいかなっと思いましたが、生地は薄めなので問題なさそうです。
まだたくさんのものをいれてないですが丈夫そうだしかわいいし気に入りました。
ディズニーの方も気になります(^o^)

5 2019-03-02

軽くて畳むのも簡単で毎日携帯しています。小学1年の娘もランドセルに入れておいて、暑くなって抜いだ上着や、図工で制作した作品などを持ち帰る時に愛用しています。
マチありに出来るのがかなり便利です。マチあり・マチ無しに出来てこのお値段。しかも意外としっかりしていて、お弁当やお刺身などを入れた際に傾かず助かってます!

5 2018-09-20

柄は想像通りの写真通りでした!
しっかりしていて、大きさも大きくて良かったです!
畳みやすく小さくしてバッグに入るので助かってます!
もっと色んな柄欲しくなりました!

5 2017-05-01

ちょうどいい大きさ
可愛い買い物用カバンを探していました。
どれにしようかと悩みましたが 東京マラソンを走った思い出に合わせて東京マップを購入
かなり可愛いです。色合いも好み💕
毎日使うので 気に入ったものになり満足です。

5 2016-10-17

かわいい!
袋も大きく、とっても使いやすいです!!
お買い物用に!活用していますー!!

• 餅もさん
  • 餅もさん

5 2016-10-13

以前母のを購入したのが良くて私も購入しました。やはり一個くらいエコバックがあると入院生活の時とかに非常に便利ですね!

5 2016-06-06

カワイイ
保育園用のバッグとして購入しました。
クジラ柄を購入しましたが、とってカワイイです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ