送料無料 イージーグラスコート4000ml【液...(カーピカイズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-11

• 持続性:4
  • 価格満足度:5
リピート注文です。
2リットルのを使い切りそうなので、再注文しました。
2回目の注文であることを覚えていてくださったことには、ビックリしました。
普通なら、事務的な文面で終わっているところ、名前も、前回の購入時期も
把握していたとは、購入者を大切に思う心遣いを感じましたね。
商品のレビューは最初の購入品に書いたので、いまさら言うまでもありません
が、再注文(しかも4リットル)ということは、
そういうことです。
使い続けてみようと思わせた商品です。

5 2016-09-19

• 価格満足度:3
何度かこの商品を買いました
艶、撥水性、使いやすさともに納得のいく商品です
もっと安くなれば!

5 2016-09-08

• 価格満足度:5
コーティング史上最高品です。
使いやすさ、輝き感は史上最高です。しかし、購入後に10%割引の商品をだすとは?今後公平値段を望みます。

5 2016-04-10

• ふき取り:4
  • コーティング効果:
  • 持続性:
  • 価格満足度:3
購入後、直ぐに商品が到着しました。施工は、洗車後の拭きあげ時に数プッシュしてやるだけなので楽です。コーティング剤の伸びもまぁまぁでした。撥水具合はまだわかりませんが、拭き上げ後、もう一度乾拭きするといい感じにツヤツヤ感が出ました。おまけのクロスもとっても使えるので助かります。

5 2015-06-25

• 内容量:4
ありがとうございます
相変わらず良い商品です。大量買いでもうちょい安くしてほしいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ワックス