マイクロファイバータオル5枚(カーピカイズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • 抜群の吸水力
  • レビューの評判を見て購入を決めました。さっそく洗車して水分の拭き取りに使用。濡らして絞ってボディの水滴を拭き取りましたが、確かに評判通りの吸水力。どなたかも書かれていましたが、乾拭きの必要がないほど。毛足が長めでよく水を含むので、この次はシャンプー洗車に使ってみようと考えています。それから、窓ふきの際も汚れを取り込んでくれるので快適です。価格も良心的なので、消耗品のような扱いが ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-13
  • いいと思いリピーターで購入しましたが。
  • プレビューを見て、イジーグラスコートとマイクロファイバータオルを購入しましたがイジーグラスコートは殆どもちません!マイクロファイバータオルは1回目は水の吸取りが非常に良かったのですが2回目以降吸取りが非常に悪くなってしまった、液体洗剤で洗っても同じでした!個人の感想です、参考になればいいのですが。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

安い
とても大きさか大きくて安いです
とても言い物です、作業がとてもはかどります。

• momo201205さん
  • momo201205さん

5 2019-07-07

給水力がすごいです!本当に買って良かったです。

4 2019-07-02

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

5 2019-06-15

使い始めから吸水性がとても良く洗車以外にも使用しています。

5 2019-06-20

イージーグラスコートに付属されているのを初めて使用しました。吸水性が高く、絞って何度も利用できかなり満足してます。タオルの毛が車体につくこともありません。気に入りすぎてマイクロファイバータオルのみを購入しました。親子で洗車好きなため、親にも分けてあげました。拭きムラもできず大変満足しています。

5 2019-04-16

良い!
コート剤とこちらと何度もリピです。吸水も良くこれ以外には使えなくなりました。発送も早くしばらくはリピします。

• にし08さん
  • にし08さん

5 2019-01-10

お気に入りです
その辺で売っているマイクロファイバークロスとは違い、厚みがあって撥水ウィンドウ等の施工時に拭き取り能力が秀でているのがよく分かりましたのでリピートです。
もう少し安くならないかな〜

5 2018-04-25

使い勝手が良い製品
生地の厚さも、大きさも程よく、
使いやすい商品でした。
仕上げ拭きには最適だと思います。

5 2018-09-21

使い勝手良いです。
イオンデポジット除去剤と合わせて購入し、その施工に使用しましたが、とても良い仕上がりになりました。また違う機会にコーティングの仕上げ、水ぶき、乾拭きにも使用してみましたが目が細かいのと吸水性が良いので重宝すると思います。

5 2018-08-29

コスパ高し
この類いの商品は色々と量販店で買っていました。
もう二度と買うことはないでしょう。

5 2018-08-15

びっくり
いままでの安物のマイクロファイバータオルとは比べ物にならない吸水力です。合成セーム皮以上です。
値段も安くていいのに送料がちょっと高く感じたので10枚購入させて頂きました。またの機会にまとめ買いしようと思います。

• Blue9928さん
  • Blue9928さん

5 2018-04-21

吸水性も良くとても使いやすいです。またボロになったらリピ−ト購入したいです。

4 2018-04-08

このマイクロファイバーは非常に使いやすく、拭き取りが早いです。コーティングもしやすいです。

5 2017-12-29

今まで、使用して来たマイクロファイバータオルの中では、抜群に吸水性、拭き取りが
良いです。繰り返し何度使用出来るかが、分かりませんがそんなに高額なものでないので
満足です。

5 2017-12-11

速い対応
ありがとうございます!値段も安いしす使いやすく満足してます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス