5 2023-04-21

丁寧な梱包ありがとうございます。
大容量で使うのが楽しみです

5 2022-06-23

3回目のリピ
このジェルを愛用してます。こちらでは3回目の購入です。今回は即日発送で助かりました。
特にホワイトのカラーは黄ばみが出にくいし、艶、硬さに満足してます。着色汚れも付きにくいのでおすすめです。
硬化は長めに、未硬化の拭き取りは優しーくしないと曇りやすいです。

5 2023-04-24

こちらでは3回目の購入です
セルフネイル、もうこれ一択です
いつも迅速な発送ありがとうございます

4 2023-02-10

リピート
前回間違ってUV様子見るを買ってしまったので買い直しました。爪の補強用です。
以前購入した時より大分値上がりましたが商品はとてもいいので満足です。

4 2022-05-12

爪の補強に○
硬さがあるのはいいです。未硬化を拭くと少しくもるので、同じibdのもののほうがいいのかなと検討中です。

• piiiiro05さん
  • piiiiro05さん

4 2022-05-10

どこよりも安く手に入るのでいつも利用させてもらってます!
届くのに1週間くらいかかりました!

5 2022-05-09

セルフネイルに
3月4日に注文し5月6日に届きました
長く待つことになりましたが遅延の連絡も来ていたので安心して待つことができました。
商品自体はレビュー通りの良き物でした。ありがとうございました

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2021-03-12

もっと早く使えば良かった
初めて使う商品でしたが、レビューの高評価に期待していました。コロナ禍になってからセルフネイルをしていますが、長さを出していないのに、自爪が薄すぎて、しなってしまい、そこから亀裂や欠けてしまうのが悩みでした。トップにこちらを塗ったところ今までの悩みが解決!サイドからみてボテッと厚みが出るのは好みじゃないので、薄めに塗ったのに固さが出ました。内容量も14gですが、思っていたより多く感じました。このお値段でこの量、質はかなり安価だと思います。無くなったら大きいサイズを買います!ただ即納じゃないのが残念…余裕を持って注文した方が良いですね。

5 2016-12-20

はじめてのハードジェル
サロンのように、ハードジェルでトップコーティングしてみたくて、こちらを購入しました。
ツヤツヤになるとの口コミで期待していましたが、手持ちの未硬化拭き取りクリーナー(ジュエリージェルのクリーナー)では曇ってしまいました。
仕方ないので上から拭き取り不要のトップジェルで仕上げたので、ツヤ感はわかりませんが、
いつものベースとカラージェルでもこちらをトップに使っただけで持ちがかなり良かったです。
いつもは爪先から欠けたりリフトして3週間程度の持ちでしたが、こちらをトップに使用しただけで4週間欠けもリフトもなく、オフするまでガッチリ付いていました。
今度は専用のクリーナーを買ってツヤ感が出るようにしてみたいです!
追記
ibdのクリーナーを使って拭き取りしたら、ピカピカに仕上がりました!満足しています!

5 2016-07-30

つやつや☆
今まで使っていたソフトジェルのトップに大きな不満はなかったものの、さらなる艶と強度を求めてハードジェルを試してみました。
結果、大満足の仕上がり。
粘度はソフトに比べ固めですが、しっかりセルフレベリングしてくれるので問題なし。つやは3週間経っても衰えず、黄ばみもなし。そして強度。爪が伸びても先端がっちりホールドされ、ソフトのトップを使用していた時に感じたしなりの心配もありません。
自分にはとても合っていたようです。よいお買いものでした。

4 2021-05-12

3/29に頼み5月に届きました。早く欲しい方は注意が必要です。ちゃんと仕入れが遅れててとメールは来ます。(文句ではありません)
私はこちらの品物が欲しかったので問題なしですが、買う前にこんなに待つことを知らなかったので、星マイナス1
これの大きいやつをネイルサロンで使っていたのですが、あれは1人では使い切らないのでとても助かります。引越したので新しいネイルサロン探すのめんどくさいためセルフネイルにしたのでありがたいです。また必要になったら今度は早めに注文します。

5 2016-08-08

艶がすごくいい
ホワイトを綺麗に見せるという事なので
ホワイトネイルのトップに使ってみました。
本当に、ちゃんと白い!!黄ばみなし!!
本当に白がとても綺麗にはえました!
これでホワイトネイルも怖くなくなります。
艶もウルウルでツヤツヤで
光り輝いているようなツヤっぷりです!!大変気に入りました!
LEDで1分でしっかり硬化出来るし
拭き取りも他メーカーのクリーナーで拭き取っても
ツヤっツヤでした。
今度は、専用のクリーナーを注文です。

5 2016-06-21

ぽってりつやつや
素人でジェルネイルを楽しんでいます。
爪が薄くて弱いのでぽってり塗れるものを探していました。
期待通り硬めのジェルでぽってり綺麗に塗れました。
LEDで1分で固まるとボトルに書いてあったのですが、英語だしものすごく
小さい字でした。(UVでは3分って書いてありました。)
ハードジェルを使うのは初めてなので落とす時が心配ですが、とりあえず
満足です。

4 2021-11-11

初めてibdのハードを使用しました。
とても良いですが、LEDライトで硬化しクリーナーで拭き取ったら艶感が減りました。
曇った感じになったのでプラス上からノンワイプトップで艶を出しました。
エタノールなら艶々になるのか??
また試してみます。

• タマ3652さん
  • タマ3652さん

5 2021-08-20

初めてのハードジェル
今までセミハードタイプのジェルを使用していましたが、ハードタイプのジェルは傷が付きにくいのかと思い色々と調べてレビューも見て購入しました。
この季節なので特に塗りづらい等はありませんでした。つや感は悪くないです。
現状のジェルの仕上がりと、もちや傷の付き具合等はこれから検証したいです。
気に入ったので、使い続けると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル