5 2023-08-26

22日に必ず買ってます(^o^)
迅速な発送で助かりました。画像はまだまだですがネイルチップで遊んでみました。ピンクブラウンが可愛いです。
100均より安心して使えるし、お値段も安いのでセルフネイルにはこっちです!

5 2023-10-30

カラー番号:5 | カラーコード:G

化粧品のジェルでこんな安いのは何故か…と気になりながら購入しました。
普段は一つ1000円前後のカラージェルを愛用しております。それとやはり比べてしまうと、マットすぎてそのまま爪に塗るのは憚られます。年齢が若ければ問題ないと思います。
ミキシング用にクリアも買いましたが、テクスチャがカラーと同じで硬めで、多少塗りやすくなった気がする…位になってしまいました。もっとクリアを混ぜればよかったのかも…?
クリアを混ぜても筆跡が気になったり…は多少あります。上手な方は問題ないのでしょうが、普段ムラになりにくいものを使用している反動は多少
ただ、値段を考えるとコスパ良すぎですね!口コミ通り、思って色と大分違うものから、大体想像通りなものまで。発色の良さは驚きです。あとは自分好みにミキシングして使えたらいいのかとな思ってますが、しばらくはいつものカラーを使います。
化粧品なのか激安のジェルにあるにおいも全然きつくなく、いつものカラーを彷彿とさせる匂いでした。
私は普段遣いはもうしないつもりですが、発色の良さなどは本当に凄いです。シアー系のチュルン系が増えたら欲しくなってしまうかもしれません。私にはあまり刺さらなかったのですが、価格を考えると本当に素晴らしいです。

5 2023-09-15

半年ほど前に初めてジェルネイルアレルギーを発症し、ネイルを諦めていたところ、たまたまネコジェルの存在を知り、思い切って購入しました。
今日やっと使用できて、何度か試したネイルは全ての指に施してすぐに痒くなるところ、この商品では現時点では全く症状が出ていません。
パッケージが可愛いだけでなく、価格も安くて、尚且つ自分がジェルネイルに含まれている成分でアレルギー症状を起こしていたことが分かって良かったです。
今回買ったカラーは明るめの赤でラメが結構キラキラしてるので、秋冬にはぴったりの可愛いカラーだと思いました。
また別のカラーも買いたいです。
↓↓↓追記
翌日、部分的にいつもの痒みが出てしまいました。恐らく少量のネイルが付着していたのもあったと思います。
ネイルはそのままで、できる限り清潔を保って保湿をしてるうちに症状は治まりました。
次回施術する際にはもう少し気をつけてみたいと思います。

5 2023-11-10

カラー番号:10 | カラーコード:D

伸びちゃったけど、今回購入した色でネイルしました。ラメもギラギラでカワイイし、他の色も発色が良くて大変満足!価格もお手頃なので、また他の色も購入したいと思います。

• hayu1022さん
  • hayu1022さん

4 2023-10-19

カラー番号:6 | カラーコード:A

ハロウィンシーズンで血のような透け感のある色が欲しかったのでレビューを参考にしてA-6を購入しました。大当たりでした。シアーと記入した方が売れると思います。素敵な色なのでもったいないです。

4 2023-11-09

カラー番号:5 | カラーコード:I

硬いけど使い方によっては良い。
かなり硬めのテクスチャーです。アイシングジェルくらい硬いです。ですが、写真2枚目は2度塗りしたものです。きちんとレベリングされて筆跡とかは付かずつるんとした感じに仕上がります。ニットネイル作ったのですが、この硬さゆえ模様も厚みがあるように描けます。使い方によってはとても良いですが、ワンカラーの塗布する時は硬くて塗りずらいです。なぜか黒の蓋の裏のプラスチックの丸いものが厚紙でした。なぜだろう…。

5 2023-08-10

C-1 R-10
セルフネイラーです。お試しで気になったカラーとクリアを購入してみました。
(画像のチップは2度塗りしてます)
C-1 マットで透け感のないピンクで、一度塗りでもムラになりにくかったです。
R-10 ダイソージェルのmilkに少し黄みを足したようなカラーで、一度塗りだとムラになりやすかったです。
安くて可愛いカラー沢山あるのでまた購入したいと思います♪

5 2023-06-18

中蓋はツメを引っ張れば簡単に開けられる仕様で使いやすいです!
色は見本通りでクリアカラーは開けた時は色が濃くてびっくりしますが実際に塗ると見本通りの色になるかと思います。他の色はほぼ見本通りです。
ちなみにL-9のピンクラメはオーロララメが入ってました。
このお値段で発送も早く液漏れ等もなくいい買い物でした!

5 2023-11-18

カラー番号:3 | カラーコード:J

ジェルアレルギーになってしまってジェルネイルを諦めていましたが娘が教えてくれて購入してみました。
1日経過後もアレルギー症状が出ていません!
娘が言うにはジェルは硬めらしいですが可愛いデザインにしてくれました!
いろんな色を購入したので毎月娘にお願いしてやってもらおうと思います♪

5 2023-10-31

カラー番号:2 | カラーコード:M

今回買った中で1番かわいくて当たりでした。

5 2023-10-15

カラー番号:5 | カラーコード:L

ラメどれもきれいでした!
シルバーラメ
オーロララメ
ホワイトラメ
ホワイトパール

4 2023-10-08

カラー番号:9 | カラーコード:G

100円ショップのものでアレルギー反応が出てしまったのですが、こちらのジェルでは痒みも出ず使用することができました。
使用感も使いやすく満足なのですが、色味が思ったよりコーラル寄りの明るめの色が届いてしまったので、事前にレビュー等で調べることをお勧めします。

• くまwさん
  • くまwさん

4 2023-09-08

秋にぴったり☆
E−10ダークパープルを購入しましたが、明るめのプラムのようなカラーでした。
だいぶ色が違うなと思いましたが、可愛い色だったのでよしとします。
コンテナタイプは初めてでしたが、塗りやすかったです。
パケも可愛い☆

• him619さん
  • him619さん

5 2024-02-24

カラー番号:4 | カラーコード:S

22日の22%オフにて購入。
チップは二度塗りです。
以前も別のカラーを購入したことがあるのですが、見本と違って、??という感じでしたが(笑)、こちらのミルキーS-4はイメージ通りでした!
春に向けて明るいラベンダーが欲しかったのでピッタリです。
画像ではグレーにも見えますが、しっかりラベンダーを感じられる色味です。
くすみ系でも暗さが少ないのが良いです!

4 2024-02-15

カラー番号:5 | カラーコード:Q

Q1とQ5を購入しました。
Q1は想像していた通りの色味でしたが、Q5は見本の写真のような淡い緑ではなく、メロンソーダみたいな色でした。
やはりネットで購入するものは実物が見れないので、想定していた色と違うことは仕方ないです。
どちらもクリアカラーなだけあって、一度塗りではかなり薄い色なのは個人的に嬉しいポイントですが、グラデーションにしたい時はかなり塗り重ねる必要があるのかな、とは思います。
ジェルの硬さは、他の方のレビューにもある通りかなり硬めですが、扱いづらい訳ではないと思います。粘土は、某百均のアイシングジェルくらいをイメージしていただけたら良いと思います。これくらいの粘土だと、ホログラムなどを埋めるのに便利だと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル