• saboten15さん
  • saboten15さん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久々のローヒール
若干幅広の24センチ。他の方のレビューを見て、LかLLサイズで悩んだ結果LLを選択。
まだ家の中で試着した程度ですが、生地は思ったより薄いです。でも柔らかくて履きやすいですね。サイズ感は指先に少し余裕あり。ブーツインにしても余裕あり。なので、スカートの時に履くことを考えるとLにしたら良かったかなと…。
あと雪の降る場所柄、一番気になった靴底!
思ったより溝がないのでちょっと心配ですが、デザインは好きなので、無理だったら雪のない春や秋にヘビロテします!

5 2014-02-03

満足しております
普段、23.5センチをはいておりますが、
細身のブーツが欲しかったので、少々不安でしたがMサイズを購入いたしました。
足のサイズはジャストサイズ、厚めの靴下ではきつくなりそうです
ふくらはぎもジャストサイズ。
もう少し、余裕が欲しいので、足を細くする努力をします。
歩きやすいブーツで満足しています。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴の形はよかったのですが、歩くと足につたわる振動がダイレクトなので、和らげるために別に用意したもので緩和しました。
春先まで使えそうなので、用途にあわせて使用しようと思ってます。

• たにゆさん
  • たにゆさん

4 2015-12-06

欲しかった
太ってしまって今までのブーツのふくらはぎがきつくなりました。太ったから足も太くなり短く見えるようになって・・・だからといってニーハイを履く年代でもないので、このタイプはありがたいです

5 2015-12-05

良かったです
285331-20151203-0863014123
届いたときの箱が、スライド式になっているし1足ずつ袋に入っていて、このお値段なのに高級感ある包装です。
足が細く見えるし、大満足です。

• 想楽さん
  • 想楽さん

4 2015-11-16

かっこいい
注文番号:285331-20151102-0649439130
思っていたものが届きました♪
たた片側にゴムのようなものが付着していて(すぐ取れました)ので☆4にしました。
後は問題なしです。

• sricheさん
  • sricheさん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなりしっかりしていて大満足です。ニーハイではちょっと長すぎますがこのブーツの丈が足を綺麗に見せてくれちょうどよい丈でいい感じです。

• ミキ1116さん
  • ミキ1116さん

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても形が綺麗でお値段も手頃だし思わずポチってみました。また履いた感想追記出来たらします。

4 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長さもちょうど良く、程よいフィット感で温かいです☆ 底が硬めなのか、低いかかとですがカツカツ音が出ます。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この値段でこの品物を、大満足デス…
先日別のSHOPで変わらない料金で購入したのですが
残念な程写真と違う品が届き、お蔵行きです
足のサイズゎ23.5ですがブーツゎ脹ら脛の事も考えて
Lsizeを購入しました。justfitでした。
私ゎ足が細いほぅでゎなぃので不安でしたがブカブカにならず凄く足を綺麗に見せてくれます。
素材ゎ…この値段なのでこんなもんじゃなぃかな!
でも安っぽく見えなぃですよ(*^^*)

4 2021-01-22

色も何か高見えするし、いい買い物したな。長さも十分だけど、もうちょい長かったらなと思い星4です。
到着も早かったです。

5 2018-11-22

発送も早くブーツインも出来て活躍しそうです。

5 2017-09-16

今年3足目はコチラをチョイス
可愛い!
しかも2点購入したのでびっくりする
ダンボールがきて驚きました(笑)
早速履いたら←大き目を選択していたので
厚みのある靴下またタイツでも大丈夫です
1点1点に消臭剤また袋が付いて収納もしやすいです

• Seitodayさん
  • Seitodayさん

1 2020-11-23

お勉強代を払ったと思います。
届いた商品の箱の大きさでビックリしました。
ロングブーツを注文したのに箱が小さい・・・折りたたんで入ってました。
初めて見たのですがこんなもんなのでしょうか?
テカリ具合もナイロン感丸出しで・・・ま、この辺りは値段通りなのかと思いましたが
色です。ブラウンが欲しかったのですが、こちらのブラウンでは明るすぎると思い
グレージュにしました。
他の人の書き込みにグレージュがブラウンだと書いてあり、画像みてもそう思ったので
グレージュを購入しましたが・・・色味はキャメルでした。
めちゃくちゃ明るいレンガ色みたいな。全くグレージュでもなく・・・当然ブラウンでもないのですが
画像の色味がこんなにも全くあてにならないって驚きです。
届いてからしばらく落ち込みましたwどう処分しようかしか考えられなくて。
こんなに大外れなのは初めてです。

1 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
だめだこりゃ
二回履いたらファスナーが壊れた。
使い物にならない。
はずれだ。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー