5 2013-08-08

• 耐久性:
大満足です(´▽`)
【デザイン】普通
【取り付けやすさ】旧型ラパンの車幅灯に取り付けました。
きっちりとはまりぐらつくこともありません。
【明るさ】以前はダイキで売られていた798円のものをつけてましたが断然明るいです。
【色】LED独特の明るさ
【視認性】バッチリではないかと個人的には思います
【耐久性】これがよければ文句なしです。
ちなみにダイキで買ったやつは10ヶ月で接触不良となりました。
安いから贅沢は言えませんがこれ以上持ってくれることを期待してます。
【その他】
比較的レビュー数が多くて星1つがなく比較的良いレビューが書かれているものを選んでこちらのT10を購入しました。安かろう悪かろうをよその店で掴まされたことがあるので不安でしたが取り付けて光具合を見てその不安もぶっ飛びました。個人的には以前よりも明るくなり大満足です。
耐久性はまだ何とも言えませんが良い商品を格安でしかも送料無料で提供してくださったこのショップに感謝です。
ちなみに画像の暗い方は以前取り付けてたもので明るいほうが今回取り付けたものです。
もうひとつの画像はメール便の封筒です。

5 2013-11-03

タダみたいなものです
同じタイプの物と比較して明るいです。妙に明るすぎず青味も少なくもんくなし。車両左側が当該品、右側と比較して直視できないほどです。

4 2013-06-13

安い!
この値段で送料無料は助かります。
ポジションに使用していますが明るいですね。
皆さんがおっしゃる通り、あとは耐久性がいかほどあるかですね。
他は問題ありません!

4 2013-06-12

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
セラミックのバルブはちょっとザラザラしていてソケットにしっかり刺さって抜けづらく良いと思います。

• kiyo0468さん
  • kiyo0468さん

4 2013-06-07

• 明るさ:
  • 色:3
  • 視認性:
安い
安いし、送料無料だったので購入してみました。まだ、使っていませんがナンバー灯にはいいと思います。

4 2013-05-12

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:2
お得な買いものでした!
車検の前に今までのポジションLEDが切れていたので、安いのを探してたら、こちらのショップを見つけ、値段の安さに購入しました。
発光もよく、後は、耐久性ですかね!

5 2014-01-12

• 耐久性:
価格以上の商品でした。
価格的に期待していませんでしたが、予想以上に明るかったです。

5 2013-07-20

かなり青白い感じですね
ユーノスロードスターにくっつけてみました。
自分ではクールと思っているけど、どうかな〜
耐久性はわからないので☆3にしました。

• YK-BONさん
  • YK-BONさん

4 2014-01-13

• 耐久性:3
加工必要だが発色、明るさ、お値段最高!
端子素線部分の仕上げが、いまいちですね!購入そのままでは、ソケット挿入取付ても接触不良で半分以上、点灯せず。少し厚みが薄いのかも!素線をラジオペンチで膨らまし調整しましたら、接触不良が解決し、全部点灯。 【色】青みもなく真っ白。5000位か!ちょうどいい。 【明るさ】ボディション球、ナンバー球、ルームランプに最適な明るさ。 【値段】耐久性は不明ですがセラミック製でいい感じ。発色、明るさでこの値段に気に入った!端子素線部分の作りだけが少し残念なので★4つです。

• FGH-Sさん
  • FGH-Sさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2013-12-17

• 耐久性:
このお値段でこの明るさなら満足です
ポジション球に使っていたT10LEDバルブが、明るくて良かったのですがその裏返しでしょう、熱によって樹脂が変形してしまったために交換できるものを探していました。変形してもまだ明るく光っていましたが、このまま使い続けると取り出せなくなりそうだったので…
決め手は樹脂ではなくセラミック系のボディだからです。明るさはあまり期待していませんでしたが、前のバルブが10だとすると9〜8くらいの明るさで、充分です。
形状も自分の車輌にとって最適のものでした。
値段もとても安価で、予備も含めて3セット購入しました。

5 2013-12-11

• 耐久性:
【デザイン】T10型で発色面は平ら。セラミック素材なので、触った感じは不思議な感触
【取り付けやすさ】ソケットが合えば、差し替えるだけです。
【明るさ】価格なりと期待していなかったのですが、思っていた以上に明るかったです。
【色】きれいな純白色です。
【視認性】発行面が平面なので、比較的拡散するタイプです。
【耐久性】まだわかりません
【その他】
[受注番号] 285275-20131204-0120991232

4 2015-07-19

• 耐久性:
まだ未使用ですが珍しいセラミック素材です。
ケース自体の耐久性はあるでしょうが、放熱がどうでしょうか。。。
もう少し使ってレビューを改めたいと思います。

4 2014-07-29

• 取り付けやすさ:
  • 色:2
  • 耐久性:3
価格の割りにはいい商品の方だと。
【デザイン】あまり関係ないとは思うが、透明なレンズに使うと黄色い部分が少し目立つ。気になる人は気になるかも。
【明るさ】結構明るいと思う。
【色】物によっては色の違いがある。青っぽいモノと純白のモノと。
【耐久性】以前にも購入して使用しているが、今のところ切れたものはない。はっきりとは覚えていないが、1年は使用していると思う。
総じて、この価格ではかなり満足のいく商品だと思う。

4 2014-02-16

• 耐久性:3
ポジション・ルーム・ナンバー灯に6個取り付けしました。
GOODです。
ちなみにポジションはLEDウェッジ球が丸見えなので
安っぽく見えてしまいますが満足してます。

5 2014-01-18

• 耐久性:5
省エネ
純正ポジション球をLEDに交換したので、うっかり消し忘れによるバッテリー上がりのリスクが軽減できると期待しています。また、面発行タイプなので、前方からの視認性も良くなった気がします。球切れの心配がないので経済的で良い買い物が出来ました。