5 2023-05-05

只今使用中です♪
色、柔らかさもとても良いので気に入りました。
以前使って居たのがボロボロ(主に足の所)になったので新規購入です。
色は好きな色を選びました。模様もリーフで気に入りました!
これからはこれにお世話になります。

• si=fiさん
  • si=fiさん

5 2023-10-25

ふわふわさらさらです。
長年使用していた肌布団がボロボロになってきたので、新しいものが欲しかったのですが安いものがなくて。
手触りなど確認して購入したかったのですが、こちらで購入してみました。
買って正解でした。軽いのですが、そこそこ厚みがあってフワフワです。
肌に当たるとサラッとしていて気持ちが良いです。真夏に買えばよかったです。
重ねて使用すると温かいです。
柄も悪くなかったですよ。

• baonさん
  • baonさん

5 2023-10-02

この季節にうってつけ!
軽くて肌触りもこの時期にびったりの商品でした。価格も優しかったです(笑)

5 2024-03-17

選択:選択 | 柄/カラー:チェック/ネイビー

ベビー布団を卒業してシングル布団に寝ている子供用に購入しました。
軽量ですが暖かく、顔に被ってしまっても呼吸しやすいので良いです。
すぐヨダレが付くので、カバーをして使っていますが、丸洗いできるので大人の方はそのまま使用でも問題ないと思います。

5 2023-09-19

届いた際、商品が見える状態で、配達員さんにも「このような状態ですが大丈夫ですか?」と心配されました。商品自体は、軽くてしっかりした肌布団で、気に入りました。数年前に地元のお店で購入した物が気に入っていて、今回来客用にもう1枚買い足したいと思い、似た感じのを注文したところ、その肌布団と同じ表示者のタグが付いてる事に気が付きました。自分好みの肌布団でした。

4 2023-06-14

夜も蒸し暑くなってきたので夏掛けを探してました。お手頃価格で買えて満足です。

• 花果32さん
  • 花果32さん

5 2023-10-28

探してあたものが
私の欲しかった肌がけ布団が購入出来てとても満足しています注文してすぐ届きしかもこんな価格で購入出来て本当に嬉しいです。またぜひ購入したいと思います

5 2024-04-17

選択:選択 | 柄/カラー:ニューサクラ/ブルー

早くも夏日もあり、使い始めました。
軽くてふんわりしていて、肌触りもよいので本番の夏でも快適に
眠れそうです。

4 2024-04-14

選択:選択 | 柄/カラー:サクラ/ピンク

夏用
暑くなって来たのでそろそろ準備しようと思いました。寒い時期は毛布と布団でしたがこれからはこちらと布団でちょうどいい感じです。少し縫い目が雑ですがお値段で満足してます。

5 2023-10-27

良かった
軽くて使いやすそう。タオル地で肌触りも良い感じ。

• see70さん
  • see70さん

5 2023-10-04

価格以上です。数か月使ってレビューを書いていますが、軽くて洗濯も簡単、すぐに乾きます。型崩れもありません。柄が少し古臭い気もしますが、ベッドスプレットをかけてしまえば問題ありません。中途半端な気候の時に最適、タオルケットなどと組み合わせて調整もしやすいです。重宝しています。

5 2023-09-23

重宝しそうです
急に泊まりで遠方から家族が来ることになり、今の季節にちょうどいい掛け布団がなかったので注文しました。
日にちがなくて、無理を承知でお願いしたら、すぐに出荷していただけました。
間に合わないかも、、と心配していたので、とてもありがたかったです。
ガーゼケット、軽くて肌触りも良く、暑い時にも、エアコンが肌寒い時にも良さそうです。
ネイビーのストライプを選びましたが、オシャレで気に入りました。
家族が帰ったら自分用にしようと思います。

• mebuki45さん
  • mebuki45さん

5 2023-08-12

少し前に同じものを購入したところ、とても良かったので2回目の購入です。欲しい柄が売り切れで別の(ニューサクラ)を選びましたが、サイトの画像より色が薄目で爽やかでした。こちらの柄も良かったですよ。

5 2023-08-11

なるべく安く肌布団が欲しかったので、良かったです。ふわふわで軽くて涼しいです。

4 2023-07-30

クーラーの効いた部屋で使うのに丁度良い。
ストライプ模様も可愛くてお気に入り。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団