4 2014-12-13

丁度よい厚み
以前に買ってきたバスタオルがあつすぎて、重いので、助かりました。

5 2014-01-09

余りにお安いので半信半疑で注文しました。ホテル仕様とまではいきませんが、厚みのある上質なバスタオルが届き正直びっくりしました。白無地にリボンラインの裾模様が2枚。ブラウン・渋グリーン系が3枚。すべて柄違いでどれも落ち着いた色合いです。一枚ループに引っかかりがあるものがありましたが、それ以外問題ありません。また追加でお願いしようと思います。

5 2013-09-10

お買い得です。
B品とありますが、ざっと見た限りちょっとした汚れとループの乱れ程度で、何の問題もありません。
白、ピンク、茶とグリーンのリバーシブル、水色とグリーンのストライプ、グリーン系のアーガイルの5枚でした。
色んな色があり、みな個性的で楽しいです。
生地は厚手と謳ってある通り、とてもしっかりしています。
また買いたいと思わせてくれる商品でした。

5 2014-02-12

大きめでした。
ベビー用布団の上に敷くバスタオルが欲しかったため、注文。
サイズ的に130cm以下だと使えないので130cm以上でお願いしたところ
全て大きめの5枚でした。
ありがとうございます。

5 2017-10-24

初めて購入しました
かって損はないですありがとうございます!また買いたいです

4 2015-09-29

1枚だけ大きな難がありました
楽天セール中に注文したにも関わらず、とっても早く届きました。日曜の夜に注文して、火曜の昼に届きました。
商品は厚みのある大判のもので、ピンクが二枚、茶系が二枚、緑が一枚でした。
B品と言うことですが、少しループが引っ掛かってるような難が3枚、2、3本糸が抜けているものが1枚でこの4枚は全く問題なく使えそうなものです。1枚だけ大きな難があり20センチ×5ミリで糸がグチャグチャとなっているものがありました。これも、洗濯してほつれてこなければ許容範囲ですが、ほつれてきたら1枚無駄になるので悲しいですね…

5 2014-09-18

リピートです
前回と同様素敵なお品ものです。また必要になったらこちらにお願いしようと思っています。

5 2014-08-19

レビューを参考に
もうすぐ子供が生まれるので専用のタオルをと購入しました。
シーツ代わりや毛布代わりにもしたかったので130センチの大判をお願いしたところ、全て大判をいれて下さいました。五枚とも無地で高級感のある厚手の物でオシャレ!
大人用にも頼もうと思います。

5 2014-06-24

満足
厚みもちゃんとあり、使いやすく買って良かった。

• a.taki422さん
  • a.taki422さん

5 2014-05-09

子供用に
厚みもありとても良い商品を購入出来ました、大変満足しています。

5 2014-01-19

大満足です☆
私は濃い色のタオルより、薄い感じの方が好みなのですが、ちょうど自分が欲しい感じのタオルが届きました!大きさも厚さも丁度よいです☆
ほつれなど、どこにあるの?という感じです。

5 2013-10-14

気に入ってます。
肌ざわりもよく、色柄おまかせなので、どんなバスタオルが来るのか、正直、ドキドキひやひやでしたが、センスの良い柄が届き、満足しております。
リーズナブルな値段で購入させていただき、有難うございました。

5 2013-10-07

本当にしっかりした厚手のバスタオルで、B品とはわからないくらいでした。柄も載っている写真の色違いのものなど、ほぼ掲載されてるものなのでよかったです。この価格ではなかなか買えないと思うのでまたリピしたいとおもいます。

• denginさん
  • denginさん

5 2013-10-02

買って正解
B品とは思えません。特に気になる点も見当たらなかったので満足です♪
デザインも好みの物が入っていたので得した気分です(#^.^#)

5 2013-07-18

気になりません!
B品というわりには、ほとんど不良は目立ちません!
併せて注文したものとかぶらないようにとお願いしたところ、要望をかなえてくださいました♪
ありがとうございました!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル