【12/11 9:59まで】葱酥抓餅 ネギパンケー...(スペシャル・チャイナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-11-10

迅速な発送をして頂きありがとうございました。

5 2019-01-11

とっても美味しいです。以前中国で食べたのを思い出します。日本の家庭でもいただけるのは有難い。

5 2018-12-12

すごく美味しかったです。また、よろしくお願いします。

• nie3097さん
  • nie3097さん

5 2018-12-02

美味しいですが。
子供の大好物です。中国に行った時、おばあちゃんが買って作ってくれたから、ずっと気に入りました。

5 2018-08-31

大満足です。
超、超、超美味しかったです。
中国で一度食べた味と同じでした、感動しました。また、お願いします?(^o^)/

5 2018-01-23

美味しい
簡単に作れるし、出来立てむちゃ美味しかったです!

5 2017-02-28

便利で美味しい
初めて食べるものです。本当に便利で美味しいです。朝ごはんにしてもいいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他