6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • n0330さん

4 2017-01-31

• デザイン:4
  • 重さ:4
買って良かったです。
注文から配達までがとても早かったです。
組み立てもわりと簡単でしたし、思ったよりもずっとしっかりしていてデザインもかわいいです。
ただタイヤが結構滑るのでアスファルトとか芝生の上はいいけど
路側の金網?とかつるつるした床などだと横滑りしやすいみたいなので注意した方がいいかな?
あと、付属品に対してのこちらの疑問をメールで問い合わせたところすぐに返信を頂けて丁寧に対応していただけました!

5 2016-12-21

• 耐久性:5
  • 重さ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです!
金曜に注文し、翌週水曜に届きました!届いた時の箱の大きさに、私が予想していたよりもカナリ小さく、コンパクトで驚きました!箱に持ち手もついており一階から二階まで軽々運べました!組みたても私が1人でやれましたし時間も10分かからないくらいで完成!商品にキズもなく不足部品もなく満足できる商品でした!クリスマスに娘に渡すので娘のリアクションげな表情が楽しみです!

4 2016-10-18

• 乗り心地:3
小さい部品が取れやすい
候補にしていた商品よりは安い!と思ってこちらの商品を購入しました。
組み立ても簡単でしたし、スタンドが付いているので収納がしっかりできました。
ただ、部品カバーのプラスチックのキャップが本体の角度が変わっただけですぐ取れてしまうので残念です。
まだ娘は三輪車の方が慣れていて乗りたがらないのですが、冬になる前にたくさん乗らせてあげようと思っています。

4 2016-09-19

• 重さ:5
デザインはとてもオシャレです!そして軽くて持ち運びに便利。ハンドルカバーは近くで見ると安っぽいかなとは思いますが値段相応だと思います。娘もとても気に入り乗っているので総合的に満足です。
まだ数回しか使用していないのであとは耐久性を期待しています。
2歳半で身長85cmと小さめなので乗れるか心配しましたが、サドルを1番下にすると足も地面につき乗れました。

5 2016-09-18

兄弟で取りあっています
三男・四男(3歳と5歳)用に購入。5歳の兄にはちょっと遅めかなと思いつつ、長男・次男の時に、補助輪を取るのが難しかったのを思い出し、今なら三男・四男と使えると考え購入しました。やや大きめの三男、小さめの四男では、サドルの高さが随分異なり、共用というわけにはいかなさそうですが、奪い合うように使っています。三男・四男はなんでもお古ばかりなので、もう1台買ってもいいかもと思うくらい、気に入って遊んでいます。品質は充分満足できるものですし、カラーバリエーションも豊富ですし、真剣に2台目を考えています。

5 2016-08-23

子供達の練習用に購入
3歳になる息子の三輪車から自転車に行く前のステップに購入。
サイトで色々な商品を見ましたが価格やカラーバリエーションの豊富さ、ブレーキがついてることからこちらの商品を選びました!
息子用に買ったのですが5歳の娘と取り合いになるほど気に入ってくれました。
とても楽しそうに乗っているので買って正解でした。

5 2016-08-19

ホワイト×イエロー購入
2才3ヶ月の娘に購入しました。ホワイト×イエローとても可愛くて娘も大喜びでした。組み立ては、ハンドルの固定の際かなり力が必要で、六角のネジの角が削れてしまいました。身長90センチですがサドルを一番下にして足がきちんと着きます。まだサドルに座って進むのは難しいようですが、楽しそうにまたいで歩きながら進んでます。

5 2016-05-01

カッコイイ!
待ちに待ってやっと我が家に届きました!オレンジ×ブラック購入!とてもカッコイイです!接続部分は雑だなぁと感じましたが、それ以上に満足する事が多くまったく問題なし!2歳の息子も大喜びですぐまたがり足で歩き始め、3日目にはかなり上達して乗れるようになりました!スタンドがあるのが有り難い!長く乗りそうです!購入して良かったー!

4 2016-04-27

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
組み立ても女性の私でもできました。2歳の子供も自分の自転車と呼んで喜びましたが、うちの子供にはサイズが大きすぎたように感じます。目安適応年齢2-5歳というのはホームページで確認していて購入しましたが、実際に到着してみて説明書には、身長90cmからと記載されていたのでびっくりしました。2歳に成り立ての我が子には少し大きすぎたと購入してから実感しました。暫くして身長が成長したら安定して乗ってくれるのを望むことにします。
受注番号 285196-20160419-0834394227

4 2016-02-26

• デザイン:4
かわいいです!
2歳9ヶ月の娘にプレゼント!
可愛くて娘も大興奮❤
ブレーキがあるのを探していたら発見。お安く変えて満足です😍

4 2016-02-16

• 重さ:4
双子の孫娘たちの誕生日プレゼントで色違いの2台購入しましたが、何故か微妙に仕様が違っていました。また、1台は途中まで組み立ててありましたが、もう一台はバラバラの状態で送られて来ました。
何故なんでしょうかね?
当然、箱の大きさも違ってたので配達されて来た時にはホントに2台送られて来たのか?と思うほどでした。

• sora3021さん
  • sora3021さん

5 2016-01-09

息子の2歳誕生日プレゼント
ブラックを購入しました。
まだ、2歳児の彼には少し脚の長さが充分でない様子ですが、すごく気にいってくれてるみたいです。
これから、外で、たくさん遊べたらいいな

5 2015-12-20

• 重さ:5
クリスマスプレゼント用に2歳の息子に購入しました。
喜ぶ姿が楽しみです。
使用してみたら、またレビュー追加します。

5 2015-12-14

• 耐久性:5
  • 重さ:5
もうすぐ4歳の息子にホワイト×グリーンを購入しました。クリスマスプレゼントなのでまだ使用感などはわかりませんが、とても綺麗な色合いでした。私はブラック系が良かったのですが、ブラックはよく見る色だからと主人のセンスでこの色にしました。でもこの色にして良かったです。レビューを見ると2歳の子どもさんへ買ってる方が多かったので悩んだのですが、うちの子は身長93センチで小柄なのでまだまだ使えそうです。早く息子に渡したいです。

5 2015-08-25

• 耐久性:3
初ランニングバイク
3歳の誕生日のプレゼントに購入。上の子はワイバイクに乗っていましたが、オールプラスチック製なのと、小さい為あまり長く乗らずに結局自転車を買いペダルを外してランニングバイク代わりに練習して普通に補助無しに移行できましたので、下の子にはワイバイクよりワンランク上のをと購入。値段が安かったのにしっかりとした造り、質感、そして小さな子供に対する造りの配慮等、大満足です。毎日乗ってます。