1件~15件 (全 2,299件)次のページへ

5 2024-03-17

スムーズに商品も到着し、満足しています。

• きじ虎さん
  • きじ虎さん

5 2024-03-15

とても迅速にお届け頂きありがとうございます。

シチズン 体温計 【赤ちゃんも使用可能】 CT791SP-BA わき専用 電子式 予測体温計 電子体温計 防水 こども 赤ちゃん ベビー 予測検温約30秒 収納ケース 健康管理 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2024-03-13

商品と一緒に同封されている添え状が、購入者目線で分かりやすくて好感がもてました。

5 2024-03-12

発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2024-03-09

対応がとてもよく
発送も早かったので
安心でした

値段のわりには いい商品でした 角度は工具ないとかえれませんが あまり必要ない方は大丈夫です 実際普通の雨の時に傘をさしてみました 安定感はありました ガッ...

自転車 傘スタンド 【取付簡単で安定◎】 さすべえ PART-3 日傘ホルダー 固定式 ワンタッチ 電動自転車兼用 ママチャリ シティサイクル 電動自転車 スポーツ サイクリング アクセサリー 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2024-03-09

この度は丁寧かつ迅速なお取引をありがとうございました!

5 2024-03-08

スーパーセール中であっても、発送が早く梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-03-07

注文から2日で届き、迅速で良かったです。
プレゼントのタオルも可愛いです。
次の機会も利用させて頂きたいです。

4 2024-02-28

ショップからの謝罪と返品対応してくれるとの
連絡が早く、商品詳細欄の文言も訂正されていましたので
ショップの対応は満足しております。

• en10choさん
  • en10choさん

5 2024-02-19

購入から発送まで非常にスムーズでした!ありがとうございます。

子供用自転車 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 20インチ 22インチ 24インチ 26インチ 全3色 シマノ 6段変速 手元スイッチ LED ライト カギ カゴ 女の子 おしゃれ 小学生 中学生 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2024-02-18

今回タイヤを購入しました。
梱包が折りたたまれているので、すぐに開封しないと癖がつきそうでしたが、大丈夫でした。

4 2024-02-17

発送が早くて助かりました。また、後払いが選べるのも良かったです。

【アウトレット】 壁掛けヒーター 【レビュープレゼント】 【新品未使用】 セラミックヒーター 電気ヒーター 床置き 壁掛け 2way 脱衣所 ヒートショック対策 暖房 洗面所 かべかけ 温風機 家電 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

4 2024-02-17

早い発送で満足です!ありがとうございます!

5 2024-02-11

チューブが劣化していて空気が微妙に抜けていたため、早く届けて貰えてよかったです。
また、何かあれば購入します。

5 2024-02-09

(^_-)-☆ 早い対応に感謝 ひとまわり 年が離れた先輩と同じ飛距離!
パワーアップしてやる まってろ

ダンベル 5kg 2個セット 【購入特典付】 【滑りにくい】 可変式ダンベル 可変式 グリップ加工 プレート プラスチックダンベル 筋トレ ダイエット 自宅 トレーニング器具 運動 スポーツ 男性 女性 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災