オコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

前のタイヤと全く
変わらなく感じます。
大満足です。

• tukasa.Hさん
  • tukasa.Hさん

3 2020-12-01

商品注文から発送までの対応がスムーズで良かったです。

ランドセルカバー すみっコぐらし 女の子 リバーシブル 透明 撥水 反射付き 雨 汚れ防止 新学期 クリスマス プレゼント 送料無料☆ クリスマス プレゼント ギフト

1 2020-11-29

ペダルを何回も取り付けようとしても
ハマらんし説明書も難しいし子供も
乗ったら重過ぎて走りにくいとの事でした。
値段の割に不満が多過ぎておススメしないですね。対応も遅いので買って損しました。

5 2020-11-14

迅速な発送してもらい梱包もしっかりしてありました とても感謝してます

DVD見れるプロジェクター探してこちらを購入しました 部屋の壁に映して見たり傾けて天井に映して寝ながら見たり多用してます 子供が大喜びしてます

【楽天スーパーSALE】 プロジェクター DVDプレーヤー 小型 DVD一体型 30〜150インチ スピーカー内蔵 家庭用 大画面 簡単接続 DVD CD USB microSD HDMI ホームシアター 会議 プレゼン 映画鑑賞 映画 音楽鑑賞 DVD鑑賞 クリスマス プレゼント

3 2020-11-14

到着は早かったですが、曲がっている所や多少のキズがあったのでもう少し丁寧に梱包した方がいいかもしれません。

5 2020-11-12

迅速な対応でよかったです!ありがとうございました!子どもも、大喜びです。

組み立てるのが少しやりにくかったかな でも大満足で子どもも、大喜びで毎日乗るの楽しみにしています。 この値段でこのクオリティなら大満足!

【楽天スーパーSALE】 子供用自転車 14インチ 16インチ 18インチ 幼児用自転車 幼児車 キッズバイク(全6色)子供自転車 補助輪 カゴ 子供 男の子 女の子 キッズ 自転車 16インチ かわいい ☆

• 0712レオさん
  • 0712レオさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-11

早速の商品納入ありがとうございました。取り付けて試してみます。

• yoship17さん
  • yoship17さん

5 2020-11-09

配送や梱包など問題なくスムーズでした!!

80がちょうどの娘に80を購入したら、頭を入れるときに毎回泣かれました、、、。少し大きめがいいかもです!可愛さは文句なしでおすすめです!!

ハロウィン コスプレ マシュマロ ハッチ ベビー ハチ 蜂 みつばち 着ぐるみ コスプレ コスチューム 赤ちゃん ベイビー 乳児 衣装 仮装 ハロウィーン ☆ クリスマス プレゼント ギフト

5 2020-11-08

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

自転車 タイヤ 20インチ 20x1.50 20x1.75 14 16 18 SR-076 スリックタイヤ シンコー SHINKO 自転車 折りたたみ自転車 ミニベロ 小径車 タイヤ 20インチ 18インチ 16インチ 14インチ ☆ クリスマス プレゼント ギフト

5 2020-11-01

発送・連絡もスムースです。ありがとうございました。

5 2020-11-01

注文から到着までスピーディに対応して頂けました。

もうじき5歳になる子供用に買いました。ハンドル、カゴ、ペダル、補助輪の組み立てがありますが、説明書を見ながらなんとか行いました。

• titi3さん
  • titi3さん

1 2020-10-31

何回もメールしても返信交換は叶いませんでした。

壊れた状態で届きました。箱から出していないのに返品交換もして頂けず納得のいく対応はしてもらえませんでした。自力で補修して使ってみましたが結局すぐに壊れ...

ラジコン マリオ ヘリコプター 空とぶスーパーマリオコプター RC おもちゃ こども 子供 スーパーマリオ ゲーム グッズ Super Mario 男の子 女の子 屋内 室内 誕生日 クリスマス プレゼント 景品 ホビー KYOSHO 京商 ☆ クリスマス プレゼント ギフト

5 2020-10-28

到着がたしか、はやくついたと思いますが、かってよかったです。レビュー遅くなってすみません。

5 2020-10-26

発送もはやくて商品も気に入りました。アウトドアで使おうと思います。

• ACCOKEさん
  • ACCOKEさん

3 2020-10-19

タイヤの空気キャップがない、タイヤカバーかまがっている、自転車の籠をつける時に下のフレームが真っ直ぐではなかったのでホームセンターで道具を買いに行って直すなど不具合が多かったです。
他のショップで同じ自転車を購入したのですが不具合がなかったので
申し訳ないけど評価を低くします。

【楽天スーパーSALE】 自転車 子供用 マウンテンバイク ライト カギ カゴ 泥除け 全9色 シマノ 6段変速 折りたたみ 子供用自転車 22インチ 24インチ 26インチ 男の子 子供 小学生 ジュニア ☆