6,800円 送料無料 買い物かごに入れる

デザイン☆5
お値段☆5
造り☆3〜2
配送スピード☆4
4歳2歳の子供に購入。軽量で軽々子供が抱える事ができます。
本人達は大喜びですが、まだまだ慣れないためか時折お尻を浮かして歩いています。
4歳の子は、二度ほどで足の動かし方に慣れてきたようで、それなりに早くなりつつあります。
造りですが、クッションや溶接部分、タイヤ周りが安っぽいです。値段を考えれば仕方ないところでしょうか。
組立は簡単に出来ます。が、ナットの保護カバーがすぐに外れてしまうのが困っています。保護の意味ないじゃん
届いて一週間ほどですが、今の所このような感じで
あとは、子供達が楽しんでバランス感覚を養えたら良いなぁと思っています。

5 2015-04-14

• 耐久性:3
3歳の誕生日に
誕生日プレゼントに購入しました!
三輪車に慣れているせいか、初めはぎこちなくまたいで歩いていましたが、少しして慣れると楽しそうに乗り回していました。
色も子供が大好きな黄色にしたので大喜びでした。
平日は保育園で乗ることができませんが、次の週末を心待ちにしています!
【デザイン】とてもかっこいいです!子供も「かっこいいねー!」と喜んでいます!
【乗り心地】本人は問題なく乗れているので特に問題はなさそうです。
【操作性】こちらも特に問題なさそうです。
【耐久性】まだわかりません。
【重さ】女性でも片手で簡単に持ち上げられます。思ったほど重くはありませんでした。
【その他】この手のバランスバイクは自立しないので、付属のスタンドが重宝しています。

5 2015-03-07

• 耐久性:4
  • 重さ:3
3歳の息子へプレゼント。
組み立てが気になっていましたが女性の私でも簡単に出来5分程で作れました!ハンドルとサドルをセットするだけです^ ^
見た目はめちゃかっこ良くて、外で見かけた他の子供用のバイクのどれよりもかっこいいです!!色は子供が自分で青を選びましたがお気に入り入りで、届いて2日は家の中で乗り回してました。ブレーキはまだ使いこなせそうもないので教えてませんが、危険無く楽しく乗れているので購入してよかったと思っています!

4 2014-12-27

• 乗り心地:3
  • 耐久性:4
カッコ可愛い!
2歳半の息子のサンタからの贈り物でプレゼントしました!ブラックオレンジです!息子が明るい色が好きなので決めました。かっこいいし可愛いです!
店で買うより安く買えてオシャレな色で気に入れました!この種類みんなそぅみたいやけど…スタンドが自転車みたいにくっついてたらもっと便利良いのになぁ~。2歳半12キロですが、一番下までさげてのってます!なのでネジのカバー?が出来なくてはずしてあります!
RSウイルスになってたので外にはまだ出してない為家の中で使ってます! またがって歩く感じです。乗れるようになる迄どれくらいかかるのか凄く楽しみです!

5 2014-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の3歳の誕生日に買いました。色々探しましたが白色の物は少なく、しっかりした作りの自転車が欲しくてこちらの自転車に辿り着きました。直接送ってもらったので見ていないのですが、画像では大変気に入って乗ってくれてました。マウンテンバイクチックな作りが私は気に入っています。あまり周りに持っている子はいないとの事で、大満足です。ありがとうございました。

5 2014-03-24

4歳息子にプレゼント
幼稚園のお友達がスト○イダーを持っていて、うらやましそうにしていました(´・ω・`)
年齢的に乗れる期間はわずかだし本家スト○イダーを購入するのは…ちょっと高いしなー(;-ω-)と思っていたら、この商品を発見!!
息子の希望でレッドを購入しました。
喜んで毎日のように乗って遊んでいます(*´艸`)買って良かった!!
もっと安いバランスバイクもあったのですが、デザインとスタンド・ブレーキ付きに惹かれてこの商品を選びました。
ブレーキは息子ほとんど使っていませんが、スタンドはとても重宝しています。
それに好みはあると思いますが、私はスト○イダーよりこちらのデザインの方が好きです。
男の子らしくてカッコイイ♪
同シリーズでキッズ用自転車もあるみたいなので、来年はそっちかなぁ(*´艸`)と思っています。

5 2014-03-19

• 重さ:5
5歳の長女の自転車の練習用に購入したのですが、3歳の双子がすっかり気に入って兄弟3人で喧嘩しております。。ブラックを購入しました。おしゃれでかっこいいです。他メーカのブレーキ無と迷いましたが、ブレーキ付きでこのお値段だったら、将来自転車に乗った時にブレーキの練習にもなると思い、こちらを購入しました。喧嘩するからもう一台買おうか悩んでいます(笑)

5 2013-11-30

喜んでいます
もうすぐ2歳になる孫への1ヶ月早いクリスマスプレゼントです。本当は、ホワイトオレンジをほしかったのですが、なかったのでホワイトにしましたがとても喜んで毎日のっているそうです。離れて暮らしているため実物を見ていないので、評価はしにくいのですが、娘の話ではとても良いらしいので想像で評価します。組立も簡単だったそうです。

5 2021-12-25

• 操作性:3
  • 重さ:
22日に注文して24日のクリスマスプレゼントに間に合いました。
ブラックとオレンジ購入 息子もカッコイイっと喜んでいました。
スタンドも付いていて良かったです。

5 2018-11-10

自転車
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

4 2018-08-17

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
類似商品と迷って…
ス○ライダーや某業務スーパーの商品と迷いましたが、ブレーキが付いているこちらのオレンジ色の商品を購入しました!組立も簡単でスタンドもあって良いです。初期不良がありましたが、オコレさんがすぐ対応してくださいました。その先のメーカーの対応は少し疑問もありましたが、オコレさんと商品には満足しています。何よりも、警戒心の強い息子が喜んで飛び付いたことが素晴らしいです!

4 2018-07-21

• 重さ:4
カッコイイです!
スタンダードのピンクを購入しました。
ピンクですが、タイヤやサドルなど黒なので甘すぎことなくカッコイイと子供も喜んでいます。
組み立ても簡単に出来ました。
全体的に見ても余り尖っているところなどがなく、安心して子供に使わせることが出来ます。
子供2人で使うので、サドルの上げ下げをもっと簡単に出来れば嬉しかったです。
発送も早く、配送もスムーズでした。

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2018-07-12

• 操作性:
孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日で直接予定でいます。まだ渡していないので、反応が分かりませんが、画像を見てデザインが良いので気に入りました。ホワイト&グリーンです。

5 2018-06-23

• 操作性:
甥っ子のバースデープレゼント
2歳の誕生日プレゼントとしてオレンジ購入。本人も親も喜んでくれました!
芝生の緑にオレンジが映えて親のテンションも上がっているらしく、毎日公園で乗ってくれていると言っていたのでプレゼントして良かったです。

5 2018-03-13

• 重さ:
はじめてのキッズバイク
子供は4歳半です。下の子がまだ小さいのでなかなかキッズバイクで外に出るのはと悩んでいたところ友達のキッズバイクを借りて乗ってから、毎回自転車ほしいというもので、ついに購入を決定。このサイトの口コミを参考にしました。口コミ通りステキなデザイン、配色で、子供は大喜び💕乗り心地もいい様子。隣でつかんでいないといけないのかと思ってたのですが、ほっておいてもスイスイ乗れて、安心しました❗スタンドもあって玄関にたてれるし買ってよかったです❗