• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2013-05-09

受注番号285195-20130406-0648175322
他のショップで金券を購入すると割高で決済も楽天ポイントしか利用できないことが多いですが、こちらは額面通りの金額を額面そのままで購入できるのが嬉しいです。
振込だと振込手数料の懸念はありますが、Edyで支払えばその負担もなく、10000円以上で送料無料です。
おまけにこちらは利用すれば東日本復興支援になりいくらか寄付されます。

5 2013-04-30

限定ポイント使い切り
限定ポイントが結構あり、カード会社の商品券にしようかと思ったけど換金率が良いのはこっちなので、ジェフグルメカードにしました。地方でも、使えるお店がたくさんあるし、お釣りも出るのでかなりお得な感じがしました。
送料500円ですが、他のお店も宅急便を使うと500円ぐらいになるし、綺麗に梱包されて届きました。また、ポイントが使い切れない場合に購入したいと思います。また、ギフトとしても使える!と思った(自分で貰ったらうれしいと思った)ので、普通に購入しても良いな(*^_^*)と思いました。

5 2013-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれましたよ〜♪
お礼に差し上げようと思い購入。
結構使えるお店が多いので、とても喜ばれました。
1枚につき5円が復興支援にあてられる、というのはいいですね!
ただ、サンクスメールは遅いし、配達希望日時も守られず1日遅れでした・・。
金券なので、受け取りに、家に居なくてはならず、予定がくるっちゃいました。
ニューショップさんなので、仕方ないかな〜。
とはいえ、楽天で購入できるのは便利ですね。
2013年3月末迄といわず、その後も続けてほしいと思います。
その期待をこめて☆5です(^^)

• junnanaayaさん
  • junnanaayaさん

5 2013-02-24

期間限定ポイントも使えるし
期間限定で買うものがないとき、良いと思います。
ポイントもつくし。商品はとても良いと思います。
ただ今回は決済方法でエディ支払のメールが届かないことがありました。それを楽天に問い合わせたのですが、楽天、楽天エディの対応は最悪でした。全く融通がききません。
特に楽天オペレーターは、私達はショップさんにこの場所を貸してあげてるだけ。だからなんでも店舗にきけ。エディのことならエディにきけ。と、まったくいなくても同じでした!
問い合わせの際の電話も客負担にもかかわらず、10分以上待たされるし、もう少し対応は考えた方がよいと思います。楽天はいつもこんな対応なんですかね?
このショップさんには全く関係なく、このショップさんはとても対応よいですよ!
このショップさんがヤフーに出展しているのであれば、そちらで間違いなく買います。

• hikaso78さん
  • hikaso78さん

5 2013-03-23

期間限定ポイントとカードの有効利用のため
先日、スーパーセールの10倍ポイント一括で1万円もらいました。
(12月の分が3月に入って来ました。)
楽天市場で買いたいものもありましたが、
こちらで1万円分全てグルメカードに換えました。
1万円以上なので、送料無料です。
なお、ポイント残が1万円に満たない場合は、
差額を銀行振り込みにするので手数料がかかります。
何か買いたいものがあっても、カード払いができるのであれば、
ポイントは取っておいて、カード支払いにし、
まとめてこちらでグルメカードにした方が、
ポイントの取り漏らしがありません。
そして、ハピタスというサイトで、
ポイント二重取りできます。
しかも、今は個の復興支援の寄付金付きのカードがあるので、
社会貢献もできて、満足度が高いです。
なお、購入したグルメカードは、カード払いできない飲食店で利用します。
参考まで。

5 2013-04-10

ポイントで支払えますし、10000円以上送料無料ですし、手数料もありませんし、
マラソンとか・ポイントアップが重なったら、すごくお得です。
ありがとうございます。

5 2013-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
届くのかどきどきしました
グルメカードと同額で購入できるサイトはそんなにないと思うのですが、
1万円以上で送料無料なのでなんてありがたいのでしょう。

• hassy0318さん
  • hassy0318さん

5 2013-06-30

吉野家・松屋・松の家・KFC…
このあたりで食事する機会がある人にはとってもオススメ!
お釣りも出るので、ぼくが牛丼食べるときはいつもこれ。
日曜日に彼女とKFCでかみゅかみゅするときも、いつもこれ!
楽天公式ショップをfacebookでいいね!して、楽天のキャンペーンとかEdyもらえるモールとか駆使すれば、実質30円引きくらいになっちゃいます。
(タイミングとかがありますけど)
しかも復興支援ができちゃうスグレモノ!
デキる男はジェフグルメカード!
ゴノレゴも吉野家での支払いはグルメカード!
…というタイアップがあっても良い気がしてきました。

5 2013-04-18

すばらしい!生活防衛!
このようなお店を待っていました。
まず購入して同時に復興支援ができるのが良いです。
一万円分で送料無料。ポイントアップの時ならまたポイントが頂けます。
こつこつとたまった楽天ポイントが手数料送料などの無駄なく交換でき、期限を気にせずゆっくりと使えます。さらにポイントモールを通過しての購入なので、そちらのサイトのお小遣いもまた貯まる!
ジェフグルメは色々な場所で使える上に、おつりがでるのでとてもお得。ファミレスやテイクアウト、カフェ、和食などの他、一部のデパート付属の高級レストランでも使えます。他の株主優待券、クーポンなどと併用できるところも多いし、ファミレスなどではこの金券を使いながら、Tpointなど同時につけてくれるところも多いです。さらに私は金券を購入した際に、同額を収入に計上して貯金するので、つまり利子もつくわけです。
頂いたポイントを使いながらさらにポイントが湧いてくるイメージです。

5 2013-04-08

リピです♪
期間限定P4/15までがあったので、買い回り&イイね!&雨の日曜3倍&イーグルス勝利もあったので、今だ!!と思って購入しました。
4月に入っても復興支援の取り扱いをしてくださっていて、本当に嬉しいです。
購入者もポイントを無駄にせず損もせず、さらに復興支援にわずかながら協力できるの素晴らしい商品だと思います。
今後も10000P貯まったら購入し続けたいと思います。

• iimikiさん
  • iimikiさん

5 2013-02-23

★5以上!!
他の方のレビューと同じく3月以降の販売も希望します。
額面500円での販売で、10000円以上購入で送料無料です。
その上、東日本復興支援で1枚につき5円の寄付がされます。
支払いの際はお釣りも出ます。
こちらのショップをもっと早く知っていたら月末期限切れのポイントで無理やり買い物せずに有効活用できたのになぁ…と思います。
額面販売で送料無料のサービスがある限り、今後もこちらのショップでリピしようと思います。

5 2013-02-08

どこのショップも手数料だなんだと額面以上の金額で販売しているのに、こちらのショップは額面の金額500円での販売。しかも、10000円以上の購入で送料無料!しかも!しかも!東日本の復興支援で1枚につき5円の寄付!いい事ずくしじゃないですか!10000円以上購入させていただきました。このまま額面の金額で販売続けてくださいね!必ずリピします。

• saranosinさん
  • saranosinさん

5 2014-02-18

問題なく届きました
多くの加盟店があるので使える券です。金券ですのでちゃんと届けば何も問題はありません

4 2013-09-13

すぐ届きました
比較的どこでも使える便利なジェフグルメカードを注文。発送もスムーズですぐ届きました。余ったポイントの処理とかには最適ですね

• okuchi3737さん
  • okuchi3737さん

5 2013-07-07

食事券
ポイントで購入させていただきました。いろいろなお店で使用できるので、便利です。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード