4 2015-07-17

良いと思います
3週間ほど使ってみました。
ニキビに悩んでいたので洗顔をしっかりしてみようと購入。
ニキビ完治とはいかないまでも、かなりできにくくなりました!(心なしか毛穴も目立たなくなったような……)
お値段もお手頃なので購入してよかったなと思いました。
ただ、使用方法(箱に書かれているだけです)が英語だけなのが少々不安になりました。
なんとなく書かれていることはわかるのですが、洗顔ブラシを使うのは初めてだったので結局ネットで注意点などを調べました。
なので星マイナスさせていただきました。
商品の発送はとても早くてびっくりするほどでしたよ!

5 2015-06-26

まだ使い始め
思ったより軽く、ドラッグストアやコンビニの棚にぶら下がっていても良いようなパッケージです。
ヘッドの「ブラシ」は、一見メラミンスポンジのような見かけですが、実はものすごく細かいブラシになっています。触るまで解らなかった。
さて、ここからは家内の感想です。
普段から、手で泡洗顔しているそうですが、それよりは、なんとなく皮脂が落ちているような気がする、との事です。継続して使ってみたいとのこと。

4 2015-08-25

しばらく使ってみます。
届いて数日の感想です。
初めての洗顔ブラシなので、他の商品とは比較できませんが、
費用対効果と軽さを重視して購入しました。
ブラシは軽く振動する感じで、ものすごい洗浄力があるわけでなく、
やさしい使い心地です(併用する洗顔料にもよると思いますが)。
しばらく使って効果を実感できればと思います(^^)。

• Cissyruiさん
  • Cissyruiさん

4 2015-06-26

良い物かも
以前、韓国の他メーカーの同様品を購入しました。台座に立たれなく、安定性がありませんでした。使い心地が良かったですが、数回を使用したら、電源がきかなくなった為、今回購入しました。あけるとすぐ使える状態でしたので、嬉しいです。安定性もあり、置き易くなっています。
これから大事に使いますので、長く使えることを期待します。

4 2015-04-01

楽しみです
いろんな種類調べてお手軽に使えそうでコスパのいいの探してたらたどり着きました!!届くのが楽しみです♪ただ、同時に替えのブラシも買ったら安くなるって書いてたけどページによって「ICS-100と同時購入なら〜」「ICS-200と同時購入なら〜」って書いていて、???ってなりました。100とか売ってないし文間違えてんねやろーなーと思いとりあえず安くなると信じて買ったんですが最後の画面でも送られてきたメールでも値段が反映されてないのが気になります!Σ(×_×;)!とりあえず待ってみます!

5 2015-09-04

いいかんじです。
鼻の周りの吹き出物に悩んでいましたが、このふわもこ洗顔ブラシで撃退できそうです。

• teukaさん
  • teukaさん

5 2015-08-30

レビューをかいて
送料無料なのでかきます。前から洗顔ブラシが欲しかったので、色んなレビューと値段を見てこれに決めました。また注文します。

5 2015-08-29

発送も早く、しかもお安く買えて良かったです。
替えブラシもあるので長く使えそうです。

4 2015-08-11

これからが楽しみ!
ネットで調べてお手頃価格だったので購入しました。
力加減さえ気を付ければ、健やかでキレイなお肌が保てると思います。使い始めちょっと赤くなってしまったので、軽く撫でるだけで十分だと思います。商品が届くのも速やか。
真夏でオイリー肌な分、毛穴汚れが気になっていましたが、毎日のお手入れが楽しみです!!

4 2015-07-23

なかなか
初めてつかってみました。乾燥肌なので、ダブル洗顔を毎日はしないので、とれてない毛穴汚れは気になっていたのですが、ダブル洗顔で、泡たっぷりの状態でくるくる使用してみると、毛穴の汚れがとれた気がします。全てではありませんが。何日かおきに使用して様子をみたいと思います。

5 2015-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
密度がすごい
大変喜んでいました♪
また壊れたら購入したいと思います。

4 2015-07-12

以前使っていたのよりブラシが柔らかく肌にも
優しくとても気持ちいいです
ブラシが柔らかいので細かい所まで洗えるので
大変満足です

4 2015-07-07

よさそうです
パッケージが全部韓国語で、びっくりしました…
が、電源も入るし、ブラシも柔らかくて期待が大です。
まだ使用していませんが、期待もこめてのレビューです。

• Chikaoさん
  • Chikaoさん

4 2015-07-01

スッキリ☆
鼻やあごのざらつきが気になり、購入してみました。
見た目は一瞬スポンジかと思うくらいの細かく密集したブラシで、洗い心地は想像してたものと違う感じでしたが
マッサージするようにクルクル洗ってみると、
1回目の洗顔でかなりざらつきが減りスッキリしました!
続けてみようと思います☆

4 2015-07-01

毛穴を気にしていたので誕生日にプレゼント
洗い上がりが違うとのこと 毎日使えば毛穴も引き締まり効果がきたいできそうと言っていた
よろこんで貰えたので良かった❗

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他