商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-20
  • ダークブラウンを購入しましたが、赤みが強いです。コーヒーブラウンのイメージでしたが、間違えました。できれば商品ページの写真に色の表記があると良かったです。ベルトの感触や皮の見た目は写真通りで良かったです。難点は長さ調節が皮に穴を開けてネジで止める様になってるのですが、穴を開けるのが一苦労でした。何で開けるのが良いのかアドバイスがあると良いです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 細かな差異が気にならないならオススメ、か
  • 安い、皮の品質はお値段以上。でもこのお値段だから、ではある。色味やバックルなどは写真のままな物だった。(案内通りに折り目がついた状態で届きます)しかし、細かな差異(リベットのデザインとか)は「※入荷時期によってバックルなどの仕様パーツのデザインや細かい部分が多少異なる場合がございます。」の一文にある通り、写真と仕様が違ってても仕方ないと諦め一択しかないので細かなデザインなど気になる ・・・(続きを読む
  • JIN'さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2024-02-11

コスパの高いベルトです♪2年程使用しておりますが、くたびれ感もなく耐久性が高いです。一点残念だったのは締結の皿ネジが一週間程で半分に割れ、どこかに行ってしまったことです。でも何とか締結できており機能的には問題ありませんw

5 2023-09-16

カラー:A.ブラック

コスパ良いベルトです
最初にAタイプのコーヒーブラウンを購入して、とてもよかったので同タイプのブラックをリピしました。ベルトの厚みもありとてもしっかりした革ベルトです。この値段で買えるのはほんとにお得だと思います。注文してから発送までショップさんの対応も早くその点でもとても満足出来ました。

5 2024-02-26

カラー:A.コーヒーブラウン | 長さ:通常(全長110〜125cm未満)

大学生になる息子へ購入しました!
とても早い配送をありがとうございます。
助かります!
革の質感とても良かったです。気に入りました!
革が厚すぎると、このデザインのバックルは
浮いてしまうかも…と心配してましたが、
そんな事なかったです。
薄過ぎもせず、色味も素敵でした!
長さ調整にもバックル止める部分がネジのため、
穴あけポンチ必要でした…。わからなかった…。
次回、購入時は一緒に購入します。
良い品をありがとうございました!

4 2023-12-20

カラー:A.ダークブラウン | 長さ:通常(全長110〜125cm未満)

4 2023-12-20

色味が写真と違って、もっとコーヒーブラウン寄りの濃い色でした。

5 2023-11-15

カラー:B.ブラック | 長さ:通常(全長110〜125cm未満)

ベルト
牛革のベルトでシンプルなデザインを探しました。サイズ調整はまだですが気に入りました。

5 2023-11-15

カラー:B.ダークブラウン | 長さ:通常(全長110〜125cm未満)

ベルト

4 2023-10-16

思っていたよりも、革の質は良い感じでした。
太いのが好みなので、気に入りました。

5 2023-10-09

カラー:A.ブラック | 長さ:通常(全長110〜125cm未満)

メンズベルト
レザーベルト メンズ 牛革 シンプルデザイン カジュアル フォーマル 大きいサイズ メンズベルト ブラックを、購入しましたが価格以上の商品でとてもお買い得だと感じました。ベルトを探してもいる方にはオススメします。

• itomako0889さん
  • itomako0889さん

5 2024-02-17

注文してからの迅速な対応素晴らしいです。すぐ欲しかったので、大変満足です。

5 2024-02-14

カラー:A.ブラウン | 長さ:ロング(全長125〜130cm)

家族へのプレゼントで購入。
長さの調節もしやすく、とても喜んでました。

5 2024-01-18

いいよ
昨日から使用しました購入する前は不安でしたが使用するととっても良かった又購入したい。

5 2024-01-08

カラー:A.ブラック | 長さ:ロング(全長125〜130cm)

手持ちは3Lが多い女性です。
写真通りでした。シンプルなバックルが気に入っています。
腰に着けてバックルを見せるつもりでいたので念の為ロングにしたらかなり余裕がありましたが、調整できそうですね。慎重に試みたいと思います。

4 2023-12-30

思ってた通りの色味でシンプルにかっこいい。

4 2023-12-29

3回目の購入です。何時も黒が売り切れだったので迷わず購入しました。