• E/K0150さん
  • E/K0150さん

5 2023-06-13

ステキな商品に出会ったと思います。
商品もそうですが
レビューで半額も魅力的です。
到着が楽しみです。

5 2022-11-25

とても満足!
10年位前にインド雑貨屋で購入し、使っていたのが切れてしまったので色々探して、こちらのを購入。送られて来てビックリ!最高にイカしてます!!
色違いが欲しくなりました!

4 2022-12-11

毎回ダークブラウンを購入しています
落ち着いた色で太くてしっかりしています

• suppaman88さん
  • suppaman88さん

4 2023-03-24

オイルを塗って使ってたら色が濃くなると思いナチュラル ブラウンにしました
使ってたら良い味が出そうです ぴらぴらしたのは長いからどれくらいに切ったら良いですか

5 2022-10-04

良い
財布の色に合わせて購入しました。今までのものより、多少柔らかな感じがします。

5 2022-07-28

ちかとても値打ちな商品だと思います。高品質・低価格の4つのポイントに納得です。エイジングしていく過程も楽しみです。

5 2022-05-26

非常に良い買い物が出来ました。
価格は手頃(お安い)ながら作りも良く、カッコ良い!
カラーを間違えて注文してしまい確認メールで気付き連絡すると快く対応頂きました。
今回はウォレットロープでしたが次回は他の商品も購入してみたいです。

5 2016-12-11

安い!
造りも丁寧で 太さも有り カラーも豊富で(^^)d
他店だと 倍以上する商品が 送料無料でこの価格は
有り難いです。

5 2016-05-31

気に入りました。
今まで金属のチェーンを
使用していました。
軽さに、デザインに
気に入りました。

5 2016-11-11

レザーロープ
4本編み、サドルレザーウォレットロープ、色は、ブラウンです。一緒に買ったバックに付けました。同じブラウンなのに、こっちの方が少し薄いです。でも、格好いいです。

• Balto38さん
  • Balto38さん

5 2020-08-13

とても満足
昨日発送で本日受け取りました。
このお値段でこの商品はお買い得だと思います!
画像の通り、クラッチバッグの持ち手・ストラップとして何かいい物はないかなと探していて、こちらの商品を見つけました。
ブラックとブラック&レッドと迷いましたが、クラッチバッグが真っ黒なのでブラックにしたのですが、ピッタリです!
クラッチバッグにマッチして違和感なく、カッコよくなりました★
これでショルダーバッグとしても使えるので嬉しいです。
雰囲気を変えたくなったらブラック&レッドも購入させて頂くかもしれません。
商品自体しっかりしていますし、文句なしです。
発送に関して問い合わせをしたことが有ったのですが、早く返答下さり、ショップの対応も満足です。
商品と同梱されていた紙には、誰が梱包したかも書かれていて、信頼できるショップさんだなという印象でした。

5 2015-06-18

かっこいいです
使っていたウォレットのロープが購入からわずか1週間ほどで解けてしまい
近くのお店で聞くと直せないということなので購入しました
色も思っていたようなもので満足しています
今まで付いていたものよりしっかりしているし高級感があります
1500円ですので金額的にも満足ですが
スーパーセールで半額だったのでそこだけが悔しいかな

5 2015-08-09

安い
色違い、長さ違いで今回は購入しました。安いのにしっかりしている編み込みは非常に満足しています。

5 2015-05-11

遅れてすいません
息子の財布についていたウォレットが購入後にすぐ切れてしまいました。この商品は丈夫そうで満足しています。

5 2014-09-03

プレゼントにも
スーパーセール時にクーポンを使用して購入(税込\1200-)。

全長 :58cm
フリンジ長:44cm
※どちらも金具込みのサイズです。

値段の割に編みも綺麗、かつ、格好良くて満足です。(゚∀゚)b
ちょっとしたプレゼントにも良いかも。

防水スプレーをかけて使用したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン