4 2015-10-04

スケール機
スケール機をのんびり飛ばしたく、本機購入しました。低価格なので、見た目は少し我慢します。
飛ばし易く、初心者にもお薦め商品です。

4 2015-09-11

商品が可愛らしくて、注文しました。到着楽しみにしてます。

5 2015-08-05

満足しております
メインローターを取り付ける際のビス穴が見やすく、簡単に取り付けできました。
また、スワッシュプレートの調整もしやすかったので、簡単に初飛行に成功しました。

4 2015-08-01

とりあえず無事に飛びました。
室内で遊ぶにはちょっと大きい感じですが、何とか室内でも遊べています。
テールローターの回りが渋いのか?ゆっくりスロット上げるとその場でクルクル回ってました。
ある程度思い切って一気にスロットル上げるとまっすぐ浮き上がりました。
トイクワッドのH8Cとかと比べると簡単にバッテリー交換出来ないのでスペアバッテリー用意して続けて遊ぶのが出来ないのがちょっと不便かな。
充電器は付属していますが、充電器に給電するACアダプタが付いていないので注意が必要。
また、充電器に何ボルトのACアダプタ使えばいいのか不明なのが難点。
私は手持ちのリポ用充電器で充電していますが持っていない人は要注意かも。

4 2015-04-21

素早い発送と商品には満足しています。
また利用したいと思います。

3 2015-03-13

昔はベルの47Gしか飛んでなかった
トラス式のテールが好きでこの機体を購入2機目です、ヘリ飛ばしたこと無かったので1機目墜落してフライバーが破損パーツが無いので色違いのラマをまた購入しビニールハウスの無風状態で何とかホバリングと飛行が出来るようになってきましたでもまた今度はアッパーリンケージロッドがはずれて今はとばせません、パーツだけ手に入るフォローがあればいいけどなぁ製品は細いプラスチックが折れやすいが飛んだら絵になりますよ、要はプラスチックパーツが壊れ易いです。トイラジでも気にいってますけど。物好き爺様

• pop1001さん
  • pop1001さん

2 2014-10-29

来ました。
届きました早速初フライトでぶつけても壊れにくく初心者にはとてもいい商品です。但し10回くらいの飛行で受信装置のメインローターの出力が出ず飛行不能になりました。以前にも時々飛行中全停止で墜落する事も有りもろいです!

5 2014-08-14

ラジコン青春時代
以前GPで苦労したが、EPも楽しいです。もう少しスケール化したいです。今後できたら、同じサイズでベル47gも発売して頂ければありがたいです。バッテリーは11.1Vで。

3 2014-07-29

WLtoys V915
到着しました。 箱から出したらテールトラスがくの字に曲がっていて残念!気長に戻したいと思います。 飛行は落ちついた飛びで安定しています。

5 2014-07-11

思わず・・・・
商品が届き、開けたとたん「かっこいい!」と思わず言いました。
イメージしていた以上のもので大満足です。
3色から赤を選んで正解でした。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンヘリコプター