【柏屋薄皮饅頭のお得な送料込・お試し】【...(柏屋オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

おいしいお饅頭のお試しセットです
だいぶ前の購入になりますが、私が好きで毎月購入しているお饅頭のお試しセットです。
こしあんとつぶあんの薄皮饅頭の詰め合わせです。
お饅頭が2つずつ小分けの容器に入っていて、お茶のお菓子に楽しんでもらおうと差し上げるときも、お饅頭の形が崩れないので便利です。
容器はシールで封がされていないので、お饅頭を移し替えて、こしあん、つぶあんの両方のお味を楽しんでもらっています。

この商品は送料無料ですが、月1回の送料無料の日は、個数の関係で単品で購入した方がお得です。
お店でも、メルマガか商品ページで、そのようなご案内をしていらしたと思います。

5 2018-09-04

あんがおいしい☆
【送料無料】ランキング1位獲得 柏屋薄皮饅頭お試しセット【日本三大まんじゅう】
日本ギフト大賞2017話題賞受賞 1.000円税込み
********************
久しぶりに購入。
やっぱりあんがおいしいですね。
つぶもこしも味わえてうれしいセットです。

5 2019-02-15

お気に入りレビュアー様に洗脳されて!?
お気に入りレビュアーさんが何名もこちらの饅頭を購入されていましたがつい商品のページへ飛んでしまいました(^^;
そして『新あずき』1/30で終了の文字があり…新あずきって何〜(@ @;←初めての響き
と気になりだして注文してしまいました。
日本三大饅頭…スミマセン一つも知りませんでした(^^;
どちらかと言えばつぶあんが好きなのですがこしあんもどっちも食べてみたくこのセットがちょうど良かったです。(つぶあんは別に10個入りも2つ注文しました)
こしあんは自分の感覚ですと水ようかんのようにサラッとした口当たりで甘みが強く感じ、つぶあんは甘さが落ち着いた感じでこちらの方が食べやすかったです。
3回つぶあんとこしあん同時に堪能させていただきました(^▽^)
★an_xyz様
息子さんとの交渉お待ちしております(笑)
★バルガス7130様
来週取引先で商品展示会の初の受付嬢(でも年齢高めなのバージョン)する予定でしたが本社の人たちとの協議の結果…
本来の仕事に追われそうな自分の代わりに本社の人が助っ人に入ってくれることになりました(^^;
でも今日ミ〇ネ屋で出演していたお医者様が3回インフルエンザなった…って聞いてドキッとしました。
もう一つのAやBにならないようにまだ気を抜けないかもしれません(来週末棚卸出勤日…本来なら今週も調整する必要が…)。
★ココ1103様
遅くなりましたがありがとうございます。
ちなみにココさんのレビューの筋肉『すじにく』を『きんにく』と最初読んでしまいました(++;)

5 2018-11-29

こちらのショップは月1回送料無料の日があるのですが、その日が楽天の大きなセールと重ならない場合は、こちらの送料無料のお試しセットと一緒に両親の大好きなこしあんの薄皮饅頭をもう一箱送っています。
こちらのお試しセットは粒あんとこしあんの両方が4個ずつ入っているので、両方の味を楽しみたい/試してみるのにピッタリです。

5 2018-08-29

こちらのお饅頭は両親のお気に入りなので、何度も送って上げています。
私は粒あんの方が好みですが、両親はこのお饅頭に限って言えばこし餡の方が好みなのだそうです(普段は粒あん派です)
もっちりした皮と餡のバランスが絶妙で、幾ら食べても食べ飽きることが無い程お気に入りの様です。

5 2018-06-27

おいしい♪
今日、集まりにおやつとしてだしました。
上品な甘さ、おおきさもちょうどよかったです。
皆様よろこばれました。

5 2018-11-11

とても美味しいです
購入者の評判が良いので購入しました。
甘さが控え目でふんわりしていて、とても美味しいです。
シンプルなお饅頭ですが、また食べたくなってきます。

5 2018-10-23

知らない人いるの?という位、私の周りで知らない人はいない柏屋薄皮饅頭☆
こし餡もつぶ餡も美味しかったです

5 2018-12-22

おいしい
餡が優しい味でかわは柔らかく包み込んでいて食べやすいです。時々ご褒美に購入しています。

5 2018-11-28

甘さ控えめで美味しかったです。
約30年程前の大学生の頃、
部活の東日本大会で初めて郡山へ行き、
家族へ何種類か土産に買った1つがこの饅頭でした。

それ以来久し振りに食べました。
小豆餡に入った塩のバランスが良く、
甘さ控えめでとても美味しかったです。

柏屋さんが楽天市場に出店してる事を今まで知らず、
これを機会に、また次回注文させて頂きます。

5 2019-02-17

お茶請けに
一口サイズでした。2個はいけるが美味しかったです。あんこは柔らかめ、皮は薄目でした。

5 2019-02-14

美味しいに決まってる
皆さん、是非食べてください。美味しいですよ。リピート間違いなしです。

4 2019-02-09

あんがおいしく、癖になりそうです。お試し以外も、送料無料にしてください。

5 2019-01-24

虜になってしまった
くどくない甘さが癖になり、定期的に購入中です。
味わって消費してます。

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高に美味しかったそうです
さすがに超有名な 歴史のある老舗の味ですね、昔 會津に住んでいたときも 東京へのお土産は、決まってこれでした。そして貰ったかたは皆笑顔で喜ぶ、美味しい、粒餡も こし餡 も、どちらも最高に美味しかったと、目を輝かせながら言ってくださいます、今回は送料無料を利用させて貰い実家へ贈ってみました、本当に喜ばれました。柏屋さん ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう