3,186円〜  買い物かごに入れる

5 2024-01-25

母への誕生日プレゼントに
今年も母の誕生日のお祝いに本品を贈りました。「これ、おいしいね。」と、本人も大変喜んでおり、今回も本品にしてよかったと思いました。

5 2023-01-25

昨年に引き続き、誕生祝の贈り物
家族みんなから高齢の母へ、誕生日の贈り物として昨年に引き続き贈りました。母も「ありがとう、これ美味しいんだよねえ。」と、大変喜んでいました。

5 2018-11-17

ほっとする お味ですね〜^^
日本三大饅頭の一つで・・ 楽天グルメセレクション認定商品でもあり、日本ギフト大賞話題賞も受賞している「柏屋薄皮饅頭」♪
やっぱり 美味しいですよね〜^^
昔から 大好きです(^^♪
自宅付近でも購入出来るのですが・・ 旬食福来クーポンが使えて 送料無料が重なった 10/21・・第三日曜日♪
こんな 嬉しい機会は見逃せません〜〜(≧▽≦)
こちらのセット 購入してみました♪
こし餡10個入り一箱・粒餡10個入り一箱が 夫々 綺麗に包装された物が2段に 重ねられています^^
普段は粒餡派の主人ですが、この お饅頭は こし餡が好みだと・・
一方 私は 大の粒餡派♪
このセットだったら 食べ比べも出来ちゃうし 好みに応じて分け合えるから、贈り物にしても・・喜んで頂けそうですね〜(^^♪
−*−*−*−*−
また 第三日曜日の送料無料デーとか、旬食福来クーポンが使用できる時(次回は11/22〜配布??)とか・・嬉しいチャンスがあったら 利用させて頂きたいと思っていますが・・
12/20受付分迄は、お届け先1件に付き 税込¥3000以上の購入で送料無料の・・冬の送料無料キャンペーンを開催中なんですね〜(*'▽')
創業 嘉永五年!! それ以来 ず〜っと愛され続けている柏屋様は 本物♪♪という気がします(#^^#)
また・・ 何を購入するか・・・ 検討してみたいと思います〜〜(@^^)/

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2020-07-15

お中元
母が利用しているデイサービスの介護スタッフへお中元として、直接配送していただきました。
昨日届いた旨本日連絡があり、とておいしいと喜んでいらっしゃいました。
20個入りは初めて購入しましたが、お写真を拝見すると高級感があるので、ギフトに最適と思います。

4 2019-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
折角の送料無料の日に。。
何度も送料無料の日の件をメールでいただいたのに、急いていたのか一日間違えてしまいました。
まぁ美味しいお饅頭だし、ポイント20倍が付くのでいいわと思いましたが。。
日本3大饅頭の好きな父に持って行こうと思っています。

5 2021-12-23

日本三大まんじゅうというのがあるのを初めて知りました。その中でも、柏屋薄皮饅頭が高評価だったので購入しました。
こしあんの方が好みです。粒あんの方が甘いような気がします。一回で2個が限界だと思っていました。
ところが、昔の牛乳あんこの相性の良さを思い出しました。(牛乳問題があったため)
あれよあれよと、食べられます。もうそろそろやめようと思うと、しめは甘い粒あんが成功です。

5 2021-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
大切な日のお菓子
とても美味しいお饅頭です。私の大好きなお饅頭を大事な日に使わせていただきました。悲しみの中に癒しをうむことができた気がしました。

5 2020-10-14

レビュー通り美味しい
餡の香りが良く皮はしっとり飽きの来ない美味しいお饅頭でした、今度是非抹茶味を食べてみたいです。

5 2020-07-07

卒寿祝いにそうふしました。好評でした。味もおいしいとの事です。

5 2019-07-20

美味しかった。
三大饅頭を、食べ比べて一番美味しかったのでリピです。
家族皆、同じ意見でした。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,947

5 2019-02-17

お土産用に購入しました。べたと言えばべたですが。おいしいです。

• TONTON9505さん
  • TONTON9505さん

5 2019-01-18

新餡子って美味しいのにビックリ
12/30に届いた薄皮饅頭、すごくおいしかったです。柏屋さんの薄皮饅頭は絶対こし餡派だったのですが、つぶ餡を食べてあまりの美味しさに絶句。餡が素直な豆の味と甘すぎない絶妙な甘さ、皮と絶妙なバランス。柏屋さん恐るべしと2018年最後の夜、甘いもの好きの家族が大いに盛り上がりました。よくよく見たら、今年取れた新小豆を契約農家の協力で期間限定で新餡子で作っているとの事。またお願いしたいと思います。

5 2017-05-29

いつもありがとうございます。
子供たちはこし餡が好きだと言ってます。福島の本店での実演試食、いくつ食べても良いよー。と幼かった兄弟にたくさん出してくれて本当に思い出いっぱいのお饅頭です。

5 2017-04-01

コメントが遅くなりましたが、迅速に対応していただいて、ありがとうございました。
こちらの洋菓子とあわせて顔合わせの手土産にしましたが、
相手側のご両親にも喜んでいただけました。
自宅用の方もうちの母が、「このお饅頭美味しいね」と、喜んでいました。
小豆の風味がちゃんと残ってる餡がこしも粒もすごく美味しかったです。
また利用したいと思います。

4 2016-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
相変わらずの味
年賀用に購入しました。他に5個入れも購入ましたが、相変わらずの旨さに満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう