檸檬(れも)3個入(柏屋オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-30
  • やさしいチーズタルト
  • 自宅用にリピ購入を。福島銘菓の薄皮饅頭は定期的に食べたくなる飽きない美味しさですが、本品/檸檬(れも)もしつこくなくクリーミーでなめらかなレモン風味のチーズタルトで美味しいです。タルト生地はサクサク生地ではなく、ソフトタイプ(しっとりケーキ生地のようなイメージ)で崩れやすいのですが、プラカップ容器入りなので食べこぼし対策に。常温でも冷蔵も美味しくいただけますが、冷蔵したほうが生 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-29
  • 小さなベイクドチーズケーキと思えば甘さも控えめでもったりした感じもありけれどしつこくなくておいしいです。ただ商品のネームが檸檬であるように檸檬をかなり感じる品なのかな?と思っていました。これは檸檬のお菓子が好きな人が買うとがっくり来てしまうと思います。(我が家の場合主人がそうでした。味はいいけど…檸檬の風味がほとんどない名前負けと)檸檬のことを抜きに考えるととてもおいしいと思います。名前を変えたほうがいいと思います。。。あまり ・・・(続きを読む
  • 八月朔日さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,542

4 2019-05-12

檸檬(れも)3個入です。
チーズタルトの様な味で美味しく頂きました。

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-02-08

他と一緒に檸檬も買ってみました〜♪
柏屋さんでは薄皮饅頭にハマってしまい、
他商品には、食べたい!と思えるようなお菓子は…ん〜特にないな…と思ってました。
お気に入り様♪が檸檬も美味しかったとご紹介されてますが、
気になる…
いや、これは興味ないから。
気になる…
いやいや、唆られはしない。
気になる…
食べたい?かな?
よし、やっぱ気になるから食べてみよ!
と、始めは興味持ってなかった檸檬ですが、お気に入り様♪のご紹介に日に日に引き込まれていきました。笑
食べてみると、檸檬もまたリピ決定に!笑
お気に入り様達のお陰です☆感謝
普通のチーズタルトと思って食べたら別物でした。タルトっぽさない!笑
ご紹介でわかってた事でしたが、本当に柔らかいです。
タルト生地はサクサクと硬めだから柔らかいといえ多少硬さはあると思ってたけど、生地までが柔らかくフニャと崩れます。
甘さはほんのりある程度で、よくあるチーズタルトほど濃い感じでもありません、あっさり☆
タルトとは別物みたいなこれがまた好き♪
甘さほんのり・あっさり・軽い
これ、何個でもいける感じ〜
甘いの苦手な方も、タルトの脂っこさが苦手だという方も、これは食べれるのでは?
まだ食べてない方はぜひ一度食べてみるべし☆ですよ。私も食べてみて良かった〜と思ったので♪
★この後リピしました!笑

5 2018-10-30

おいち〜♪
(*´艸`*)うふふっ、私もやっと
仲良しお気に入り様と共感できた〜(笑)
うん、うん!本当だ。
コレすごく美味しいねぇー(≧▽≦)♪
ほど良いレモンの風味(酸味)とタルトの
サクっ、ふわ〜が絶妙に◎
ほんと、とても美味しかったですぅ♪
普段、チーズケーキを好んで食べない旦那でさえも
『これならイケる・・・』と言って食べてました。
また、必ずリピートしたいと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらの商品・・・
ぬぅ123様、くーすけ1115様、toruyuka88様
JLT2015様、猫好き*おばちゃん様も
ご購入です(*^^*)オソロー♪

4 2019-06-21

美味しい
檸檬(れも)3個入 です。
送料無料期間に購入しました。
チーズタルトの様な味です。

5 2018-11-30

リピート♪
普段、チーズケーキを食べない旦那が珍しく実食。
決してチーズが嫌いで・・・とか、そう言うんじゃ
ないんですよ〜。 ただのワガママです;
チーズケーキを食べるなら
チョコレートケーキを食べる・・・と。(-_-;)笑
でも『これはホント、美味しい!』と言って
喜んで食べていたので今回、2セット
注文しました。
ちなみに常温と冷蔵・・・。
どちらが、より美味しく感じるかな?と
試してみましたが・・・常温の方が美味しかった
ですね(*^^*)しっとりー♪
また注文したいと思います。

4 2019-05-24

檸檬(れも)3個入です。
冷蔵庫に冷やしておいて食べています。
送料無料期間に購入しました。

4 2019-02-01

送料無料期間に購入
檸檬(れも)3個入 です。
チーズタルト風の味です。
個別包装されて箱に入っています。

5 2019-03-22

美味しいです!
久々の購入になります!
レモン風味で、しっとりして丁度よいお味です!
プレゼントにも最適ですね〜
******************
<商品説明>
{原材料名}
クリームチーズ、小麦粉、卵、砂糖、マーガリン
ホイップクリーム、牛乳
アーモンドプードル(アーモンド、コーンスターチ)
食塩、粉末レモン(乳糖、砂糖)、酸味料、香料、膨脹剤
着色料(V.B2、カロテン)(原材料の一部に大豆を含む)
{内容量}3個入
{賞味期限}2019.03.31
製造日より15日間

5 2018-08-27

送料無料時に購入。
食べてみたかったのに
先月カゴに入れ忘れ!
しっとり 柔らかな チーズタルト。
嫌な酸味が残る物もありますが
こちらの商品は大丈夫でした!
ぬぅ123サン
toruyuka88サン
ご紹介ありがとうございます!
(^-^)人(^-^)

4 2018-11-26

檸檬(れも)3個入です。
何回も購入しています。
自宅用ですので箱は不要なので
袋入りを購入しました。
送料無料の日で有難かったです。

4 2018-10-22

メルマガ登録してあり1日限定
送料無料のお知らせが届きました。
檸檬檸檬(れも)3個入 です。
チーズダルトな様な商品で
とても美味しいです。
冷蔵庫で冷やして食べても常温でも
どちらでも美味しいです。

5 2019-06-01

後味さっぱり
檸檬(れも)3個入、お試し購入、くるみゆべし と同梱でいただきました。
レモン風味のチーズタルト、しっとりしたタルトにフランスで作ったクリームチーズを100%使用して丹念に焼き上げています。
仄かな香り、爽やかなレモンの酸味、滑らかな口どけ、濃厚ですが甘さ控えめで後味さっぱり。
口コミに、冷やして食べると美味しいと書かれていたので、食べる1時間前に冷蔵庫で冷やしました。
付属のフォークでいただきました。時節柄、冷やすと美味しく感じますが、食べ過ぎに要注意。1個当たりのエネルギーは200kcal。
因みに、ご飯茶わんに軽く一杯(白米を約140g)は、235kcalです。

5 2018-11-30

やさしいチーズタルト
自宅用にリピ購入を。福島銘菓の薄皮饅頭は定期的に食べたくなる飽きない美味しさですが、本品/檸檬(れも)もしつこくなくクリーミーでなめらかなレモン風味のチーズタルトで美味しいです。タルト生地はサクサク生地ではなく、ソフトタイプ(しっとりケーキ生地のようなイメージ)で崩れやすいのですが、プラカップ容器入りなので食べこぼし対策に。常温でも冷蔵も美味しくいただけますが、冷蔵したほうが生地が崩れにくく、食べやすいかも。また、個包装で、別に菓子きり楊枝つきなのでお配りするにも便利。ゆる糖質制限をしている我が家は栄養成分表示されているのも嬉しいポイント。手土産や出張時のお土産にもおススメ。
========
檸檬(れも)3個入(価格486円 税込)
■内容量:200g(1個あたり50g)
■原材料名:クリームチーズ(Kiri/フランス製造)、小麦粉、卵、砂糖、マーガリン、ホイップクリーム、 牛乳、アーモンドプードル(アーモンド、コーンスターチ)、食塩、粉末レモン(乳糖、砂糖)、 酸味料、香料、膨脹剤、着色料(V.B2、カロテン)(原材料の一部に大豆を含む)
■栄養成分:1個当たりのエネルギー200kcal/ たんぱく質3.5g、脂質13.7g、炭水化物15.8g、食塩相当量0.34g
■賞味期限:製造日より15日間

4 2018-12-20

檸檬(れも)3個入
送料無料DAYの12月16日に購入しました。
メルマガも届きますしブロ友さんがブログでも
ご紹介してくれました。
3個入りの檸檬でチーズタルトの様な味で
いつも美味しく頂いています。

5 2019-04-07

饅頭が有名ですが洋菓子もありです。
でも値上げで購入しにくくなりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ