4 2017-09-12

リピです
パウダーを何年も愛用していたので、前回BBを試しに購入。
毛穴も寝不足クマも、しっかりカバーしてくれます。
ただ私の肌だと、化粧崩れが早いのと少し顔色が暗くなってしまうかな。

4 2017-04-15

のびーる!
ほんの少しで凄く伸びるのが良いです(^o^)/
シミ、ソバカスが多いので完璧に見えないようにするわけではないですが、いい仕事してくれます。笑
この後にパウダーを使うとお肌が綺麗に見える!

5 2017-03-12

パウダーの前に使用してあます!
くすみやクマ、シミなどを綺麗に隠してくれて肌が綺麗に見えます!
パウダーファンデだと浮いたりしてしまうのですがこちらの商品は浮かずに綺麗に伸びてくれるので凄く使いやすいです!パルガントンのパウダーファンデと一緒に使うと一日中化粧直ししなくても大丈夫なので合わせて使ってます!

• sakuu12さん
  • sakuu12さん

5 2016-04-29

初めての購入ですが、パウダーがとても調子がいいので、期待も込めて☆5つです!

4 2015-11-11

いつも使っているのですが、店頭になくなってしまったのでネットで注文しました。リニューアルしたとのことで期待を込めて☆4です。

2 2018-06-04

黒いチューブの方が良かった。
黒いチューブが良かったので、2個購入しましたが、艶感もないし(ラメも入っていない)時間が経つとテカってくるし、失敗です。
黒いチューブのヤツに戻してほしい。

3 2016-12-07

CCクリームと比較
いつも使ってるCCクリームが2個しか注文できなかったので、今回これも1つ購入。まだ到着してないので星3つだけど、使用感など比べる予定。

1 2016-04-27

塗りにくい
カバー力あるなら買ってみようと思い買ってみましたが、失敗でした。オークルにしたけど、黄色っぽいし、伸ばし過ぎるのか、ポロポロなるし…。テカりやすい肌質だけど、崩れが汚いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム