5 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
はじめてのカナダグースでしたが、確かに品質は良いです。しっかりと作り上げられていますが、そのせいか若干の重たさを感じました。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました。待ちに待った商品。 大切にします。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
スムーズな対応有難うございました
サイズM、色スレート購入。当方175cm.63kg、サイズ感…若干大きい(着太りする程では無い)タイトになり過ぎず丁度良い。色感…暗い緑の様な?感じ、街中で被りまくるド定番の黒よりはいいかと。防寒性…真冬の早朝に散歩しているだけで暑くなる。
お取引に関しては、大変スムーズな対応で、信頼の出来るショップだと思います。

5 2017-11-09

届きました
細部まで作り込まれ、フィット感もとても良いです。
少しだけ余裕を残すジャストで、ジャケットの上からでもOKな感じです。
Mと迷いましたが登山道具のアークテリクスの製品をカナダサイズで概ねS使用ですので、この商品もSで正解でした。
181cm/70kg、胸囲94cm/腹囲82cm

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
かなりいい感じ!
かなりいい感じです。カナダグースは、2着目ですが、初期の頃よりもかなりグレードアップした感じで、気に入りました。子供も喜ぶと思います。
ブラックディスクいい感じ!

5 2017-01-17

スッキリダウン
177CM75KでサイズMでぴったりでした。ワッペンも通常のものは派手でしたのでこちらのタイプにして正解でした。

5 2016-12-05

良かった
サイズもピッタシでよかった
とてもよかった

• junjunnnnさん
  • junjunnnnさん

5 2017-11-10

メイトランド黒
昨日受け取りをして、中身も確認しました。お店の方にとても丁寧に対応していただき、予約購入でしたが安心して買い物ができたと思います。172cm64kgでsサイズです。中にジャケットなど着たいとおもっていたのでサイズ感はちょうどよかったです。まだ本格的に活躍するシーズンが先ですが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-11-17

商品入荷連絡→2日で到着。
タイトル通りです。
170cmガッチリ肩幅広い私でMサイズで丁度良く、腕を上げてみたり組んでみたりしてもパツパツになる事もないです。
早く冬本番が来て欲しい。
因みにショップにある通り正規品ですので安心して購入出来ます。

5 2018-12-22

到着
10月頭に予約し本日受け取りました。
本当は20日到着予定だったのですが、こちらの都合で配達日を変更し本日受け取りにしました。
18日夜に入荷連絡があり19日発送連絡をもらい、とても丁寧な対応で安心して待つことができました。
ノーマルの赤ラベルでは目立って嫌だったのでレアバージョンのブラックにして正解でした。
カラーも定番のブラックに
カッコいいの一言です。
サイズも165cm/57kgと普通体型なのでXSを購入。
サイズもピッタリ。
ゴツゴツ感もなくとても着やすいです。
大事に長く着ていきます。

4 2018-01-13

やっとでした!
去年の8月に予約をしやっと届きました!主人へのプレゼントです。今から寒くなるので間に合いました。
191センチで体重は84キロ普段日本サイズはXLですが今回Lサイズでちょうどでした!
きちんとプレゼント包装されていてとても良かったです!⭐1つ減らしたのは本当はクリスマスプレゼントで渡したかったという事です、、商品はとてもかっこよくて良かったです!

5 2017-01-22

カッコいいダウンです!
主人へのプレゼントで購入しました。173cmで、通常トップスはM(服によってはL)サイズですが、今回ネットでの口コミを参考にして、Sサイズを購入。結果ピッタリでした!
プレゼントということでラッピングをお願いしたところ、とても丁寧にラッピングしてくださり、しかも早急に送っていただきました。
金曜日の夜に注文してその2日後の日曜日の午前中に届き、昼からのお出かけにさっそく着ることができました。
主人もとても気に入ってくれたみたいで、これからますます寒くなる季節に大活躍してくれそうです!

5 2018-01-14

最高です!
届きました!!
気が焦りお店に電話で問い合わせしてしまいましたが、その際も丁寧に説明頂いたので安心して到着を待つことが出来ました。
サイズもぴったりで、触れた瞬間良い品という事もすぐに分かりました。
これから大切に使っていきます。
ありがとうございました!

5 2018-01-13

届きました
発送まで、店から商品の現状が届いたので安心できました
ありがとうございました

5 2017-12-19

176cm・体重65kgですが、sサイズで丁度良かったです。ブラックディスクが気に入っています、大切に使用して行きたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット