5 2023-09-25

カラー:L-LL(レディース)M-L(メンズ) | サイズ:ブラック

リピート購入です
仕事ではいているのですが、ジャージより動きやすく、履き心地もよく満足しています

2023-10-04
いつもパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、商品をリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

5 2023-09-05

カラー:L-LL(レディース)M-L(メンズ) | サイズ:ダークグレー

動きやすいです
エアロビクス用に購入しました。履き心地、吸湿も良く、纏わりつきもありません。洗い替え用に色違いで2本目を注文しました。

2023-09-06
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
ご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-06-16

仕事用に数枚購入しました。
まとわりつくこともなく動きやすくよかったです
短い丈のも持っていたので、今回は長いのにしたけど、買ってよかったです

2023-07-31
パネットワンをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、商品をリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。

5 2022-06-16

ヨガスタジオに着替える場所がないので、家から着ていけるヨガパンツを探していました。ちょっとテカテカしているのが気になりますが、形も悪くないし、家からこのままはいて電車に乗っていけます。さらっとしていて、これからの季節にいいと思いますが、寒くなったらちょっと厳しいかな。ネイビーとダークグレーを購入しましたが、ダークグレーの色味が想像以上によかったです。先ほど届いたばかりでまだレッスンでは使用していませんが、このクオリティでこのお値段はお得だと思います。おおむね満足です。

5 2022-12-12

動きやすくて伸びもよく柔らかくてジム通いに最適でした!

2022-12-27
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。

商品をお気に召して頂けて光栄です。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-02

ヨガ用に購入しました。お洒落なシルエットでストレッチも効いているのでとても良いです。
裾に紐が入っていてシルエットが変えられるのも良いです!ただ、ストレートで履いている時にこの紐がチラついてちょっと邪魔かな…

2022-12-05
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。

商品をお気に召して頂けて光栄です。

裾の紐に関しましてのご感想を、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2022-07-26

心地よいです
とても涼しくて肌触りもよく着心地よいです。

2022-08-01
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。

ご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もご愛用頂けますと幸いです。

4 2014-10-30

サイズはピッタリで動きやすい
ヨガやピラティスなど、スポーツジムで着るために購入。
身長157センチ、トップスはM、ボトムスはLの下半身おデブですが、M~Lサイズでピッタリでした。
身長が高い方には丈が短いかもしれません。
生地は光沢があってつるんとしてて着心地がいいです。
裾に紐があるので、ヨガで臥位になって足を上げてもズボンの裾が下がってくることもなくいい感じです。
グレーは落ち着いた感じのいい色です。透け感はまったくなしでGood!
ただ、ショーツのラインが表に出ちゃうのが気になりますね。
下着のラインが出るのはイヤなので、ロングガードルをはいてこのパンツを着用しています。
あと、膝の部分の切り替えは気にならないのですが、ヒップの部分の切り替えはちょっと気になるかな? デザインなんでしょうけど。
HPの写真に後ろ姿がなかったので こういうデザインだってことがわかりませんでした。
だけど、送料無料だし このお値段だったらとてもいいパンツだと思います。
他の色をリピしようかどうするかを考え中です。

5 2014-09-07

薄いジャージ素材。動きやすさは十分。
楽天セール品の中で一番最初に到着。
色は黒。157cm56kgでMサイズをジムウェアとして購入。
太ももには多少の余裕があり、素材は皆さんが書かれているようにごく薄手のジャージのような素材なのでパンツのラインが響きます。
まだ一度しか履いてないのですが洗濯後の色落ちは特になし。毛玉や引っかかりやすさはまだ不明。動きやすさと速乾性は十分。
値段を考えると十分合格ラインだと思います。

5 2016-07-27

モノはすごく良いんですけど。
ヨガパンツは他社さんの薄手タイプを贔屓にしていますが、黒が欠品だったのでこちらのショップでリピしました。製品の質的にはこちらの方が断然上なのですが、生地がズッシリ重くてちょっと夏向きじゃないかなぁ。それと裾がゴムじゃなくて紐なのが嫌で、ゴムを入れなおして着ています。その面倒くささがありますが、全体的には満点の評価をします。何しろ、ヨガパンツは4・5千円するのがざらで、この低価格は超お得です。コストパを考えたらゴム入れくらいは頑張らなきゃね。今後もジム通いを続けていくならリピしていきます。

• earl-grayさん
  • earl-grayさん

4 2015-05-30

ダンス用に
ダンス用に購入したけど、短かったです。アッー!
2枚購入しましたが、部屋着にしようと思います;;
サイズ展開がいろいろ増えるといいなと思いました。
◆164cm 50kg
284938-20150304-0102896117

4 2015-07-27

いいです
ヨガとダンスではなく、30度越えの暑さの中でガッツリ動く仕事をしてるので物は試しにと購入。身長約170センチ、普段はLかLLサイズ。なのでLチョイス。ブラックで透けないことのを願う。こうゆうとこがネット買いの難しさ〜。
早々届いて試着!透けセーフ。丈ギリ足首。ウエストはゴムだから余裕。が、しかし、お尻です感が(汗)なので丈長めのトップスでカバーですね。
そこ以外は速乾性もいいし、洗濯して数時間で乾くので助かる〜。
普段使いにもよさそうです。

4 2014-05-29

グレーとネイビーを購入しました。
ネイビーは思っていたよりも明るい色でした。
色表示、ブルーでいいのでは?
これから暑い季節に仕事のときにはこうと思っています。
サイズ展開がもう少し細かくあるといいなと思いました。

5 2015-02-14

ツルっとして気持ちいい
162cmの67kg ブルーのLサイズを購入 LLにすべきところをダイエットのためあえて Lにしてみました。 当然、太ももあたりのフィット感がモデルさんのイメージとは違いますが、ストレッチが効いているのではきやすく、動きやすいです。どうしても、ブルーかイエローが欲しかったので、いいんです。色鮮やかで綺麗です。色落ちもなさそうです。入荷したら他の色も欲しいです。

5 2014-04-08

良い感じです
試着して安心しました。あまりフィットしすぎると下着の線が見えるので。最適なサイズでした。ちなみに私は普段パンツはLLです。163センチ、62キロです。