5 2024-02-05

血圧を気にする方は是非試してください
毎日、GABA茶を飲んでいます。血圧も下がり、良い方向に向かっています。今後も飲み続けたいと思います。

2024-02-07
いつもお茶屋葉桐をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様の血圧がいい方向に向かっておりとても嬉しく思います!
農薬不使用栽培なので農薬が気になる方も安心してお召し上がりいただけます。
また、ティーバッグなので簡単で茶殻を捨てる際も手間が少ないです。
是非今後も続けてご愛飲いただけましたら幸いです。

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

血圧予防
リピートです。
血圧上昇予防に飲ませていただいております。毎晩飲むようにしていますが、朝の目覚めは良くなりました。もう少し継続し血圧予防の効果も検証したいと思います。

2023-10-26
いつも葉桐をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

葉桐のGABA茶がお客様のお体に合ったこと誠に嬉しく思います!
こちらの商品は農薬不使用栽培ですので、農薬が気になる方にもおすすめです!
GABA茶はお薬ではございませんので、個人差がございますが、1日3回飲むとよいといわれております。
無理せず続けていただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-10

少し苦めのお茶です。
ギャバ茶が初めてなので知りませんでした。
子供には無理かな。

2023-12-22
この度はお茶屋葉桐をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

苦いと感じさせてしまい申し訳ございません。
今は冬場なのでちょっと寒いかもしれませんが
水出しで淹れていただきますともう少し苦みが減るかと思います。
是非ご検討いただけましたら幸いです。

またなにかご不明点ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-10-31

追加購入です。効果出るまで続けたいと思います。

2023-11-04
この度は農薬不使用GABA茶ティーバッグをリピートしていただきありがとうございます!
農薬不使用栽培のGABA茶はGABA茶シリーズの中でも初めて販売した商品です!

農薬が気になるお客様も安心してお飲みいただけるお茶です!
毎日手軽に飲み続けていただけるよう、ティーバッグで用意しました!
今後も葉桐をよろしくお願いいたします。

3 2024-03-18

飲みやすい
まだ飲み続けて1週間ですので、効果は分かりませんが、とても飲みやすく続けられそうです。
血圧の高い主人にも薦めてみましたが「くせがないから毎日、無理なく飲めそう」との事です。

2024-03-23
この度はお茶屋葉桐をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
農薬不使用GABA茶ティーバッグに大変うれしいお言葉をありがとうございます。
クセが無いというのは最高の誉め言葉でございます。
GABA茶が出始めた当初は飲める状態にないほど美味しくない製品でした。
弊社が改良に改良を重ねてここまでクセが無い状態になりました。

ぜひ今後もご愛飲いただけましたら幸いです。

3 2024-03-18

お試し
農薬不使用だったので購入したのですが、GABA100%ではないのでその点が残念です。
GABA100%は無いのですか?

2024-03-18
この度はお茶屋葉桐をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

GABA100%とはサプリメントのことでしょうか。
こちらの商品はお茶に含まれるアミノ酸を製造過程において
嫌気処理をすることでアミノ酸成分をGABAに変化させております。
そのためほかの種類のお茶よりもGABAが多く含まれております。

お茶の中にはGABAのほかにもビタミンEやカテキン、ポリフェノールや葉酸なども含まれております。

是非続けてご愛飲いただけましたら幸いです。

今後ともお茶や葉桐をよろしくお願いいたします