8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-06

• 価格:5
満足です。
12歳の中型犬です。自分がしたオシッコのついたポリマー等が入っているペットシートをたべてしまいます。その為、夜中に床がオシッコだらけで、その上で寝ている犬本人が臭いだけではなく、部屋の外まで臭くて吐き気がするほど参っていました。ずっといいシートがないか探していました。寝床にもクッションをひいてあげていたけど、高齢犬になって粗相、お漏らしが毎日になり、飼い主の私が病気で手が痺れたり痛くなったり、タオル生地を触るのが辛くて毎日洗えず、週末まとめて主人に洗って貰っていますが、さすがに厚みのあるクッションやバスタオルを週末の度に6枚も外のバケツで水で洗ってしぼってから
室内の犬用の小さめの二層式洗濯機にうつして洗ってしぼって。。。というのが半年続くと辛くなってきたようです。半年前までは私がやっていた事なのですがやっと大変だったという事に気づいてくれたようです。獣医さんのすすめで夜中マナーベルトをしても朝には腹部を自分で食いちぎってこちらのシートにオシッコを漏らしています。。。が、市販のシートと違い、本当の臭いが充満する事なくストレスが大分減りました。1回洗ってみましたが、特に膨張するわけでもなく、Ssizeを購入したので洗いやすく扱いやすいです。シート10枚入りと別に、見本三種類のシートハギレを注文したら一緒に同封していただき、オマケも沢山。必要になった時また購入させて頂きます。臭いのストレスは無いけど、水を軽くしぼってから脱水機にかけたからか、重さが軽すぎて感じないのか、脱水機では絞れなかったようです。

4 2020-10-30

• 枚数:3
  • 強度:4
7ヶ月のチワワがイタズラしても破れないので助かってます。
吸水率はまぁまぁかと?洗濯しても乾くのが早いから良いと思います。

• みぃ8788さん
  • みぃ8788さん

5 2020-07-20

• 価格:5
素晴らしい〜
ガシガシ洗っても丈夫で吸水力もあり、トイレトレーニングほぼ困らず出来るようになりました。
本日リピート。やはり、梅雨などには枚数多ければ助かります。

• tochan07さん
  • tochan07さん

4 2019-08-09

• 強度:4
おしっこの吸収もよく、10枚セットの価格も安価でした。

4 2017-12-10

• 価格:2
  • 強度:4
洗えるシートはじめました
薄型ペットシートよりも吸収率は高く、厚型ペットシートよりは吸収率は低く、
間くらいだと、思いました。
白色があり嬉しいです。

4 2016-04-26

• 価格:1
薄くて乾きやすいです
届いてすぐにヨーキーとポメチワの2頭でかじってましたが、ビターアップルでかまないようにしました。おしっこはまだしていないので、ペットシーツから徐々に切り替えようと思います

5 2015-04-14

丈夫です
何度もリピート購入しています。
丈夫なので結構長持ちします。
何度か洗うとクシャクシャになりますが、問題無く使用できます。

5 2014-11-23

• 枚数:
  • 価格:
便利です!
家は犬3匹猫2匹ミニブタ1匹にそれぞれ必要なので、洗って何度も使えるこの洗えるペットシーツはとても便利で毎日の世話にも助かっています。
何回も洗うとクタクタになったり縮んだりしますが、吸水性等わりと長持ちします。因みに、洗濯機は中古の物でペットシーツ専用にしています。

• 犬大吉さん
  • 犬大吉さん

4 2013-12-18

• 枚数:4
リピートしました
紙シ−ツだと噛んでしまうのでこの商品にしています。
洗えて何回も使えることも重宝しています。
284916−20131209−0146984223

4 2013-03-03

• 強度:3
老犬の介護用に購入しました。麻痺があり、トイレまで歩いていけなくなってしまったので廊下に並べて敷いてみました。上を歩いても紙のシーツのようにずれなくて良いです。便利なプレゼントまで頂き、ありがとうございました。

4 2021-07-14

• 強度:4
4ヶ月のミニシュナが、ペットシーツを噛んだり遊んだりするので、購入しました。
最初は新しいシートに興味津々でしたが、噛んでも破れないし、次第に遊ばなくなりつつあります。
使い捨てに比べると洗濯は面倒ですが、酸素系漂白剤で真っ白になるのでそこまで苦ではないです。
とにかくペットシーツを噛んで食べる心配がなくなりました。ありがとうございました😊

5 2022-01-31

• 強度:4
今まで使い捨てのシートを使っていました。保管場所も取られゴミの量も多く出ていましたが、この商品に変えてからは、保管場所も狭くて済むうえにゴミも無くなりました。洗濯も説明に書いてある通りに軽く水洗いし洗濯すれば繰り返し使えるので助かっています。

3 2022-06-25

• 枚数:
  • 強度:5
シーツを破ってしまうパピー用に購入
シニアとパピー10ヶ月の2頭飼いです。パピーが突然ペットシーツを破く遊びに目覚め、網付のトイレはシニア犬がつまづいてしまうため、思い切ってコチラを購入しました。エコだし、ゴミ減るし、と思い、この機会に紙シーツを止めようかと思っていました。が、約16畳のマンションリビングでは、2回分でも匂いが充満してダメでした。ただパピーは、破れないとわかるとシーツで遊ぶ回数は減りました。今はワンズの様子を見て紙のシーツと併用しています。結局1回で取り替えています。1匹が使用後そのままにしていると匂うのと、もう1匹が少し離れた場外にされるので。洗濯は手洗い後、蓋付きバケツに重曹(またはクエン酸、まだどちらが匂い対策にいいか実験中)入れ、まとめてソフトモードで洗っています。乾きは早いです。こちらの工夫次第では便利に使えると思います。

3 2018-03-16

• 強度:4
価格からして打倒とは思いますが他の方の口コミが良かったのでちょっと期待しすぎたかもしれません
吸収力が期待より弱く足が濡れてしまうこと、
洗った後シワシワになってリビングにトイレがあるので生々しいです
ということでシニアで尿もれがあるので目につかないソファカバーの下等に使うことにしました
トイレシートとしては以前購入したサラッキーはとても良かったので今度はそれにしようかな