5 2022-05-13

綺麗な赤で気に入っています。サイズもぴったりですし、思っていたより商品も早く届いたのでありがたかったです。

5 2021-06-04

レース模様が素敵なスマホケース
赤を購入したした。切り絵のようなレース模様がとても素敵でした。
色の種類を増やしていただけると嬉しいです。

5 2021-01-13

レース柄を探していました。赤と黒で迷って黒にしました。プリントされたものではなく、形に合わせて切り抜かれた模様なのが可愛いと思います。

4 2020-04-10

レッドを購入しました。
画像よりは明るい赤で、これはこれでいいのですが、やはりもう少しダークな色が好みです。
ケース自体は、しっかりしてます。
マグネットは、閉じた状態ではほんのりくっつくで、開いた(折り曲げた)時に裏面と表面がしっかりくっつく仕様みたいです。
内部ケースは、クリアでしたのでラッキーでした。
ストラップホールは、丈夫な感じでよかったです。(別の以前使用していたものはホールの金具が取れてしまったので)
製作〜発送までは6日でした。
デザインが気に入って買いましたが、そこは素敵で満足してます。

5 2020-12-17

あら素敵
注文してから1週間でポストに届きました。色はブラックの1。高級感があって素敵だなとの印象でした。作りも丁寧です。
最初は赤かオレンジにするつもりでしたが、色のイメージが違うとのレビューが多かったので、大丈夫そうなブラックに決めました。切り絵のようなシルバーのレース柄が大人可愛い感じです。表面はマットなのかなと想像していたら、ツヤがあります。
カバーを閉じてもくっつかないけど、フィット感あるので問題なさそう。色違いで他の色も欲しくなりました。紫があると嬉しいな…。

• 8Mei8さん
  • 8Mei8さん

5 2020-11-15

タイプ6のレッド購入させて頂きました。母から「元気のでるような赤色が欲しい!」と言われ探していました。画像を見たところ(少し暗いかな?)と思ったのですが…、レビューの画像より明るい赤色だったことを読んで購入。型番も古かったので、受注製作は強みですね。すごく喜んでもらえて満足です(^-^)ありがとうございました!

5 2021-09-20

写真で見るよりも可愛いケースでした。
赤を買ったのですが、明るすぎず大人っぽくもあり可愛いくもあり。。
注文して早くに発送していただいて満足です。
ありがとうございました(^^)

5 2021-05-18

注文してから思ったよりも時間がかかりましたが、とてもステキなデザインなので良かったです。赤が良かったのですが、明るめとレビューにあったのでブラウンを購入。レンガ色だったので想像してたのとは異なりましたが、希望の色に近いので良かったです。

4 2019-04-01

色味が違う
画像の色はダークレッドですが、届いたものは、明るいレッドでした。
でも落ち着いた柄ですし、明るい赤でも私は良いと思いました。
作りもしっかりしていますし、結構気に入っています。

4 2018-06-15

デザインは写真通りかわいく、作りもきれいでした!

3 2023-03-30

思ったより赤いです。くすんだ赤だと思っていたので、少し残念に感じてしまいました。
あとプラスチック部分がべタっと付いているだけなので、使っていて外れないか不安です。。。
あとなぜか横向きの画像ですみません(´;ω;`)
みなさんの参考になりますように!

2 2021-08-11

犬の散歩時に使用。
普段、ネックストラップを付けて使用。普通のケースだと頻繁にガラスフィルムにヒビが入るので手帳型を探していました。
気に入ったデザインがあって良かったです。
残念なのはソフトカバーじゃなかった事と使用してわかったのですが、夜間ビデオ撮影するとモヤがかかった様になります。
たぶんライトのフチが本体と干渉しているんだと思います!

1 2020-07-12

画像では深い赤に見えますが、実際は朱色に近いような安い絵の具の赤です。しかも、マグネットの威力が弱く、名刺を入れると厚みでマグネットが効かずパカパカ状態です。検品などしないのでしょうか。これだったら、ベルトありの方を選んでおけばよかったです。それと、閉じてもスマホの画面が明るいままで消えません。充電がどんどんなくなります。今まで使っていたケースは閉じると画面も暗く消えていたのに。がっかりです。安いだけの商品です。

2020-07-15
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
カリーナ楽天市場店を運営しております株式会社ダーディです。
レビューご記入へのご協力、誠にありがとうございます。
この度はご満足頂ける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが、マグネット機能につきましては、機種の厚みやカード収納枚数により閉まりにくくなり磁力を感じられない場合や、お色味については、ご利用のモニター環境により実物と異なる色合いに感じられる場合がございます。
また、カバー開閉時のディスプレイ画面のオン/オフ機能非対応の件については、こちらの商品は汎用品となるため、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんが、
お客様から頂くお声を大切にし、商品品質の向上・改善に努めてまいりますので、商品について、引き続きご不安を感じられる場合は、メールまたはお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

2 2020-04-08

オレンジを購入。
画像と違い、朱色よりのどぎつい色でがっかりしました。

2020-05-21
お世話になっております。(株)ダーディです。
この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度はご注文頂きました商品につきまして、
大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが、商品ページ画像につきましては、ご利用のモニター環境により、実物とは異なる色合いに感じられる場合がございます。
お客様から頂きましたお声については真摯に受け止め、安心してご注文、ご利用頂ける商品をお届けできるよう、商品情報について等、今後も改善につとめてまいります。
ご満足頂ける商品をお届けできず大変心苦しい限りでございますが、
またお気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。