スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gi-tag-taさん
  • gi-tag-taさん

5 2019-09-24

使いやすい
イギリス好きにはうれしい1品毎日使うので気にいったものを持てるのはうれしい。おすすめです。

2019-09-25
数あるスマホケース商品の中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

商品を長くご愛用いただきまして、
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注文ありがとうございました。

5 2019-03-02

イギリスの国旗にしました。国旗が鮮やか、カードも入り、寧寧な作りで気に入りました。

2019-03-04
数あるパスケース商品の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただき、大変うれしい限りでございます。

ご注文ありがとうございました。

5 2018-03-25

丁寧なつくり
夫用に購入しました。つくりがとても丁寧です。
カメラを保護する工夫も良く、カメラを使用するときは、スムーズにスライドできます。
今まで、ハードケースに入れて使っていました。そのケースごと装着しています。
ケースの色も目立ち、気に入っています。

5 2018-01-05

USスマホケース
はじめて利用しましたが商品の発送から到着までスムーズでした。
商品も丈夫で非常に気に入っております。

• achisさん
  • achisさん

5 2016-11-29

お値段以上
手帳型のケースは、初めてなので
他と比較できませんが、使い心地は悪くありません。
今まで、なかなか気に入るデザインに出会えず
スマホを買い替えてから3ケ月位ケースなしのまま過ごしましたが
ようやく気に入るデザインに出会えました!
価格も安くなっており、送料も無料で即購入しました。
他のケースを使ったことがないので、わかりませんが
お値段以上ではないかと思います。
予備の接着シールまで2枚もつけていただき感動しました。
ただ充電は、スタンドを使用していたので
それを使えなくなるのが手帳型の難点です。
毎回外せば良いのでしょうが・・・
他の国旗もリピート決定。いろいろ欲しいです!
追記:実際に使ってみて、スライドパッドの使い心地も良好です。
とにかくデザインが素敵で、使っていて自分でも惚れ惚れします。
★5個に変更します。

5 2016-12-10

しっかりした商品
手帳型のスマホケースで気に入ったデザインがなく探していたところこちらを見つけて購入しました。
素材もよく、しっかりした作りなので値段の割にはお得感があると思います。
ただ、吸着パッドに取り付けるタイプなので粘着力が弱くなった時に本体が落ちてしまわないかが心配です。
たまにスマホを綺麗にしたりしてメンテナンスをちゃんとすれば、交換用パッドも売っているみたいなので大丈夫だと思います。

1 2018-05-09

ハッキリしない色とギリギリの大きさ
配送は、思ってたより1日遅かったです。
Xperiaのギリを購入し、貼りつけするためのケースを別に購入しました。
ケースに入れて貼りつけましたが、大きさがギリギリです。
もちろん、透明の薄いケースに入れての貼りつけなので、携帯本体より大きな状態で貼りつけてはいません。
もし落としたら、角が割れそうなくらいギリギリです。
COLORについても、サイトのようなハッキリした綺麗なCOLORではなく、くすんだ水色と白でした。
非常に期待していたぶん、非常に残念でなりません。
匂いは、ビニールの匂いがしますが、そのうち消えるでしょう。