5 2016-10-20

使えそう!優しい糸で二重になっているので肌に優しい。

5 2016-10-17

軽くて暖か
軽くて暖かくて良かったです。この冬重宝することと期待しています。

4 2016-10-10

とてもいい感じ
ラメが入っているからか見た目と相まって
たまねぎネットのような素材に見え
バシバシの硬さなのかな?と思いましたが
実際に履いてみると柔らかく長さもあり暖かいです。
デザインがシンプルすぎるのと上記に書いたような
見た目で損してる商品だなぁと思いました
いい長さと暖かさを持つ商品なのにもったいない

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2017-01-06

重宝してます
アキレス腱の怪我をしてから、ふくらはぎから下を冷やさないようにとお医者様にいわれているので
日中は言うに及ばず寝るときも着けています。
カラフルなのでオシャレも楽しめていいですね。
昔のウォーマってぼってりしてたなぁ、なんて言ったら歳がバレるかしら(^^;

4 2016-11-03

冬には手放せないウォーマー
足元の冷え対策に色違いで二足購入しました。
色もキラキラ糸が派手すぎず、伸縮もあるので履きやすく毎日愛用しています。
どちらかというとふくらはぎには余り肉がないのですが、スキニーの上からとか夕方脚が浮腫んでくるとちょっとキツく感じます。
でも、この一枚あるかないかで足元の暖かさが本当に違います!

• 真ん円さん
  • 真ん円さん

4 2016-10-25

少し長めで暖かいです
素材はやわらかいです、伸ばすとふくらはぎまで十分長さはあります
色は綺麗な色で気に入っています。
糸が二箇所でていたので 1マイナスです

5 2016-11-10

寒いので
冷え性の私は、秋からレッグウォーマーが必需品。とても役に立っています。

5 2016-11-01

とても厚く、あたたかいです。とても、良い商品に、当たりました。物凄く、感謝です。ありがとうございます。値段も、安く、たすかりました。

5 2016-10-28

冷え性で寒がりで、今頃から真冬のような寒さ対策の娘。プレゼントすると・・・これいいねぇと一言。今まで買って使っていたものより、あたたかいそうです。

• rimaouさん
  • rimaouさん

3 2017-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラがあるので
外出る時は脱ぎます。
でも家での寒さ対策にはなります。

2 2017-01-10

家族と自分用に
寒さ対策に冷え性の娘と自分用に購入しましたが、上部の折ってある端の糸が1回位の洗濯(ネットに入れての)で切れてしまいました。価格の割に暖かくなくもっと安いメーカーの暖かい物がいくらでも有ると思いました。
このメーカーの商品はこだわりが有りランナー用の靴下などには一定の評価が有ると思いますが一般用には高い上に送料が掛かり過ぎ!
もっと下げて頂けると助かります。

3 2016-12-30

暖かいです。
暖かいですが、一度洗濯しただけで穴が開きました。

1 2016-12-29

2足セットでしたが片方だけたった一度の使用で直ぐに表と裏がずれて、縫いしろが飛び出して丸見えになりました。面のリブ編みは荒く1度の使用でほつれ、何本も糸がぼろぼろに飛び出してみっともない姿になり家庭用決定です。残念です。明らかに不良品。解っていて二足組販売したのでしょうか?

1 2016-12-28

ちょっとこの脆さはいただけない。
ヨガデーの足首サポートに購入しましたが。。。ヨガ前にサボサンダルのスタッズに引っ掛かって、一本糸が出たらもうアウト!!
そこからズルズルほどけて糸があちこち絡まって伸びて、初日に穴まみれになりました。
もう一足はそうはなるまい!と翌週はスタッズも何もないシューズで行ったのに
夕方には、何もしていなくても何ヵ所か糸が飛び出てほつれてきて。。。使い物にならなくなりました。
久しぶりにヒドイ商品に巡りあったなーと茫然。。。

1 2016-12-18

すぐにべろべろっと端っこがはずれてきた
不良品のレベルです