再入荷しました!!【 送料無料 】マルラオ...(MarisQueen 【マリスクィーン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • 何かいいオイルはないかと探していたところマルラオイルというものを初めて知り、こちらで購入しました。アルガンオイルでは使用3日目で頬に細かいプツプツが出来てしまいましたが、マルラオイルでは今のところ出来ません。化粧水の後、まだ肌が湿ってるうちにこちらを塗ってます。肌馴染みがよく、日中は化粧下地の前に軽くティッシュで押さえればテカリも気にならず、乾燥もしません。肌のトーンが明るくなったような気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • 残念!
  • オイル自体はサラッとしてる割に肌はしっとりで良いのですが、容器のスポイトが役にたたずオイルが溜まらず引き上げるとポタポタと流れ落ちてしまいます。気を付けないと容器の外にこぼれたりしてとてもストレスを感じます。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-10

肌のしっとり感がずっと続き、肌に自信が持てる感じです。
ご近所の方にも勧めてあげました。ので今回3個注文しました。
今回の購入は3度目です。

5 2017-12-29

肌のトーンが明るくなったような気がします。

5 2018-05-22

リピです。こちらのオイルをずっと使っています。商品が良いのはもちろんですが、荷物の到着も速くてとても助かります。

5 2018-03-03

リピ買いです。いろんなオイルを使用しましたが、このオイルが1番いいです。

5 2017-10-30

今までアルガンオイルを愛用していましたが、マルラオイルが良いと聞き 早速購入しました。コックリとしたオイルで2、3滴ほどで充分潤う感じです。こちらを使い始めて より一層肌が滑らかで柔らかくなったような気がします。このまま使い続けたいと思いました。またリピしたいです。

4 2017-06-10

ピカピカ!
お肌ピカピカの友達が教えてくれたマルラオイル。私も彼女のように?彼女に近づきたくて購入を決めました。まだ使い始めですが期待を込めて…。

5 2017-06-27

いつも利用しています。3度目の購入です。お風呂あがりと朝の化粧まえにつけています。とても肌の具合が良いように思います。なくなり次第、購入したいと思っています。

5 2017-04-03

毎日、お風呂上りに顔、首、腕にこすりつけています。さらさらしていてお肌がつるつるしています。孫が興味しんしんで、顔につけるとロールパンのようにぴかぴかです。うらやましいです。

5 2017-01-30

リピートしています。
このオイルを使うようになってから、肌がしっとり、毛穴の開きも少なくなったような気がします。
ずっとリピートします。

4 2016-12-21

リピートします。
使い始めてから肌がしっとりしてきた気がします。
頑固な目の下のシワはまだまだ改善されていませんが…でも使い続けてみようと思います。

5 2016-11-24

良い
まだ効果はわかりませんが、長く続けてみようと思います。しっとりします。

• My Loopさん
  • My Loopさん

5 2016-11-10

I love it!
最近友達から勧めてもらったの美容オイルです。
今までオリブオイルを使っていますが
オリブオイルよりも10倍いいと言われたから
すごく気になります。
こちらの店は説明が色々書いてありますのでここに決めた。
送達も早いし満足です!
Pardon my Japanese.

5 2016-06-04

以前、ヨーロッパに旅行に行ったさいに、ナチュラル系の化粧品店でマルラオイルを購入した事があり、それ以来良いなと思っていました。こちらのショップさんでは、いろんな資料も載せてあり、安心して購入する事ができました。使用感としては、オイルなのにべとつきもなくさらさらしていて、大変気に入っています。なくなり次第、リピートしたいと思っています。

3 2018-04-21

残念!

1 2018-01-23

ものすごく臭い匂いがします。マルラはこのような匂いなのかと思っていたら、新しいものは無臭とのこと。古くなり、発酵するとこのように臭うそうです。古いものを私宛に配送したのでしょう。がっかりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液