【 送料無料 】マルラオイル MARULA OIL ...(MarisQueen 【マリスクィーン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-30

リピートしています。
このオイルを使うようになってから、肌がしっとり、毛穴の開きも少なくなったような気がします。
ずっとリピートします。

4 2017-06-10

ピカピカ!
お肌ピカピカの友達が教えてくれたマルラオイル。私も彼女のように?彼女に近づきたくて購入を決めました。まだ使い始めですが期待を込めて…。

5 2017-06-27

いつも利用しています。3度目の購入です。お風呂あがりと朝の化粧まえにつけています。とても肌の具合が良いように思います。なくなり次第、購入したいと思っています。

5 2017-04-03

毎日、お風呂上りに顔、首、腕にこすりつけています。さらさらしていてお肌がつるつるしています。孫が興味しんしんで、顔につけるとロールパンのようにぴかぴかです。うらやましいです。

4 2016-12-21

リピートします。
使い始めてから肌がしっとりしてきた気がします。
頑固な目の下のシワはまだまだ改善されていませんが…でも使い続けてみようと思います。

5 2016-11-24

良い
まだ効果はわかりませんが、長く続けてみようと思います。しっとりします。

• My Loopさん
  • My Loopさん

5 2016-11-10

I love it!
最近友達から勧めてもらったの美容オイルです。
今までオリブオイルを使っていますが
オリブオイルよりも10倍いいと言われたから
すごく気になります。
こちらの店は説明が色々書いてありますのでここに決めた。
送達も早いし満足です!
Pardon my Japanese.

5 2016-06-04

以前、ヨーロッパに旅行に行ったさいに、ナチュラル系の化粧品店でマルラオイルを購入した事があり、それ以来良いなと思っていました。こちらのショップさんでは、いろんな資料も載せてあり、安心して購入する事ができました。使用感としては、オイルなのにべとつきもなくさらさらしていて、大変気に入っています。なくなり次第、リピートしたいと思っています。