514円  買い物かごに入れる

5 2018-09-14

我が家と仕事場の薬箱に常備してます。
しっかりと傷をガードしてくれて、早くきれいに治してくれます。

4 2018-11-06

やっぱりキズパワーパットじゃないと
定期的に購入していますが 類似品は他店ドラッグストアーなどで購入してお試ししましたがお値段も少しだけ安いのでが 粘着力が良いけど治癒力は物足りなく水に濡れると臭くなったりと やはりキズパワーパットじゃないと傷の治り 貼った後の傷のカバー力強いが違うのでこれからも購入します

5 2018-08-09

ちゃんとした正規品です
半信半疑類似品かもと思いましたが
ちゃんとした正規品でドラッグストアよりも安く購入出来ました
まとめ買い大きめと普通サイズ多めに購入しましたが年間購入価格よりもかなり安く
助かります
これからこちらのショップで購入していきます

5 2020-08-07

傷が早く治ります
本当に傷が直ぐに治るバンドエイドです
付け替えずに2日程つけっぱなしにした方が治ります。汚れたら交換しますが
水に濡れるとバンドエイドが膨れて隙間なく傷を覆ってくれるので傷の痛みも緩和されます。
金額はやや高めでもそれなりの効能があるので購入してます。素早いお届けいつも助かりますありがとうございます!

5 2020-01-24

素早いお届け助かりました!
ボランティア活動でゴミ拾いしてたらあまりの量で手がボロボロになりました。素手で作業したのでよくなかったなと思いますが人々が日常的に捨てるゴミの量も酷い量です。
左右の手のあちこち切れてるのでこちらのキズパワーパッドで治します!
また今なら2個増量中でお得なお品を送ってくださりありがとうございました!まだまだゴミ拾い活動しますので助かりました!ありがとうございます!

4 2019-03-15

やっぱりこれじゃなきゃダメですね
ずっとこのキズパワーパットを使ってますが、ドラッグストアーの類似品とかは比べ物にならない位キズ治りが粘着 水触った後の匂いも気になりません アレルギーもちの私ですが皮膚にも優しいです

4 2019-04-09

はやい
注文翌日に到着ありがとうございました。キズパワーパッドがなくては手が痛くて重宝しています。

5 2019-03-04

近所の店舗に比べてとても安かったので正直不安でしたが、全く問題ありませんでした。
母乳育児には必需品で1日1枚使用するので、安く購入できるのはとても助かります。
使用期限は2021年で長かったです。また購入させていただきます。