5 2014-10-21

午後からあす楽で注文したけど 翌日の午後に届き助かりました。
急に 子猫を一匹飼う事になり 今居る猫とはまだ一緒にさせる事ができないため(どちらも野良猫の子なので検査をするまでの3〜4ヶ月)ケージを探していた所 この商品を見つけました!使わなくなった時は コンパクトになるので非常用に使えそうです。
組み立ても簡単だし 猫にとっても 広さがあり満足です!
臭いがあるのは どんな製品でも同じ素材を使用していればあるものなので 時間と共になくなっていくから それほど気になりません!
購入して良かったです!

5 2014-10-05

川遊びに抜群!
川でBBQをするためミニチュアダックス用に購入しました。ホリホリカリカリいたずらっこなので破壊されることはいつものことなのですが…この商品は脱走防止がちゃんとされていて安心して使えました。まだ破壊されず使えています。車の中や知人の家に遊びに行く時、コンパクトに持ち運びができるので買って正解でした。BBQに来ている他の犬連れさんも同じ商品を使っているのを見たのでこの商品は人気があるんだと思いました。そしてサイズですがトイレと水を置きSサイズでミニチュアダックス余裕でした。何も置かなければ3匹は入るんじゃないかな笑
お出かけする方は持っていて間違いない商品でした。

• 闇猫姫さん
  • 闇猫姫さん

5 2014-10-02

縄張り作り
うちは猫を超多頭飼い(10匹以上)なので、縄張り争いが勃発します←団子になる喧嘩。その為、いぢめられっこの避難所として購入。試しに組み立ててみたらすぐに3匹入ってくつろいでました(笑)アウトドア用折り畳み椅子が取り合いになるうちではこの素材は気に入られるようです。わかってはいたのですが、Sでも結構な大きさなので場所はとります。あと、何かに乗るのが好きなうちの子たちは閉まってる上に乗りたい(乗れると思う)らしく、中にいてもおかまいなしでダイブして潰していくのがネックです…。いくら柔軟な骨組みでも壊れそう……何か天板になる台を作るべきか…(-ω-;)

• o3o★さん
  • o3o★さん

5 2014-05-29

• 耐久性:4
生後二週間程の子猫を保護して先住とひとまず隔離するために必要になったので購入したのですが、注文受付メール?ってほとんどは事務的な「承りました」なメールが多い中、こちらのショップさんでの一言がとても嬉しかったです。
届くまでもあっという間で、組み立てもすごく簡単でした。
開けられる部分は全てファスナーになってるので、開けられる心配もなく安心です。
Sサイズですが、6kgの先住猫が入っても充分過ぎる広さでびっくりしました。
子猫に使うには当分先になりそうですが、とてもいい買い物が出来ました。
何かあれば、またこのショップさんを利用したいと思います。

5 2014-05-28

• 耐久性:3
すばらしい!
自宅リホームで業者さんが出入りすることになり、室内飼いの大事な猫を守るために急きょ購入しました。
Mサイズが欲しかったのですが、売り切れのためSサイズを購入。ですが、思っていたよりも広く、雄猫4キロ一匹には充分でした。
猫用ベッドと、ゴハンとお水を置いてもスペースは余ります。トイレを置きたいなら、やはりもう一回り広い方が好ましいです。
うちの子は好奇心旺盛でかなりなやんちゃ猫ですが、心配していた網目の作りもしっかりしていて良かったです。
大人しく入って寝ていました。本来囲まれた空間が好きですし、気に入ってくれたのかも。
必要ない時にはしまっておける優れもの。買って良かったです。

5 2014-04-13

• 耐久性:
とてもよかったです。
【デザイン】 アウトドアにも使えるテントのような質感、デザインでいいと思います。
【使いやすさ】とても便利です。簡単に設置できます。
【安全性】チャックなど作り方が考えられています。
【価格】安いです!
【耐久性】まだ一度しか使用していませんが、強そうではあります。
【その他】チワワと、トイプのアウトドアなど二匹用にMと迷いましたがSでも十分広かったです。
手軽に持ち運びできますが、折りたたんだ一辺の大きさは結構あります。
車ですとなんら問題ありませんが、電車で移動、となると結構な荷物です。
更にSサイズより小さいサイズがあるともっと手軽で便利な使用法ができるかもしれないなと思いました。

5 2014-02-12

使いやすさと価格が最高
【デザイン】シンプルで良いと思います。
【使いやすさ】このコンパクトサイズのファスナータイプをずっと探していました。畳むのも開くのも楽ですし、お手入れも簡単。水をこぼしてしまったのですが、ファスナ―部分は仕方ないとしても他からは漏れてなくて、助かりました。
【安全性】内側にはペットが触って危険になるようなものが全く無いので安心です。
【価格】他のものよりも断然安く手に入ってありがたかったです。
【耐久性】かなり頑丈です。中ではしゃいで走り回ったりしてましたが、メッシュ部分も全然壊れることもなかったです。
【その他】折り畳み方の説明書が入ってたのが親切で良かったです。

5 2013-11-06

• 耐久性:5
手術後に利用しています!
2.5キロのチワワが去勢手術をした為、家事をしている間などひとりで遊んでいられるように購入しました。ラグの上に底の部分をつけないで置いています。お安いのにとてもしっかりしているので大満足です!出入口の横の部分だけ少し針金が曲がっていて気になりましたが、手で押して戻る程度でしたので許容範囲です。持ち歩きバッグのデザインですが、もともとシンプルなものが好きなほうなのでデザインなしの古いタイプがよかったです。足跡だけなら可愛いのですがTwinkle Eyesってロゴはないほうがいいかなぁーと。ワガママですみません(^^; 本体の部分はこの値段は本当にお得だなと思える商品でした。

5 2013-10-18

• 耐久性:4
つかえる〜♪
2か月半のチワワ(ロング)を飼っており実家に帰省する時用に購入。
【デザイン】派手すぎずシンプルでいいと思います。大きさも2か月半のチワワ(ロング)にはSで十分。トイレトレーとベッドが置けました。
【使いやすさ】他の方のプレビューで折りたたみ方が難しいかと心配しましたが説明書通りに折っていけば簡単にたためますよ♪
【安全性】素材がやわらかいので中で暴れてぶつかっても安全。底のファスナー部分につながるテープ部分を必死で噛んで開けようとしていたのでそれが見えなくなる工夫があれば更にいいなと思います。
【価格】この値段でこの品質であれば文句なしです。
【耐久性】まだ1回しか使っていないのでわかりません。
【その他】自宅のサークル(現在リッチェルの鉄柵サークルを使用)もコレでもよかったかなと思ったくらいです。

5 2013-10-09

• 耐久性:
来客時、一時的に使用するため購入。底面が取れるので、洗いやすそう。上面はメッシュ素材で、ファスナーでグルリと開け閉めできるし、万が一倒れても脱走できないので安心です。
md2匹ですが、短時間の使用では大きさもわたしとしては問題ありません。作りはしっかりしているし、畳み方の説明と野外使用のためのピンも同封されていました。コンパクトで置き場に全く困りません。こんなのを探していました!!
送料込みでのお値段で、とてもいい買い物でした。

5 2013-09-29

• 耐久性:5
一昨日受け取りました。
旅行でケージが必要でした。二匹の8kgビーグル用です。長方形のソフトケージと迷いましたが、こちらの方がサイズ的に余裕あるので本体に擦れにくく、犬が驚かないだろう、底や天井がファスナーである、等を考慮してこちらに決めました。
実物を見て、色もきれいだし、作りもしっかりしていますので、満足しています。二匹が十分足を伸ばして寝れる大きさです。
畳み方写真図が入っていますが、最後の所がどう折り畳んでいいのか、、、、おっかなびっくりでやりましたが、慣れが必要でしょう。臭いはありますが、干すときえました。
注文番号を追加記入しました。284704-20130925-0903257307

5 2013-09-15

• 耐久性:5
【デザイン】ネットのイメージより少し緑色が濃い気はしますが、形やメッシュの部分など機能的で問題なくいいと思います。
【使いやすさ】簡単に組み立て出来て、軽量なので、旅行に持って行きやすそうです。
【安全性】底面・上面がファスナーでしっかり閉まるので、飛び出る心配も無く安心です。
【価格】このクオリティーで送料込みでコスパがとてもいいと思います。
【耐久性】シーズー犬2匹が中で少々暴れて遊んでも大丈夫で、汚れにも強そうです。
【その他】シーズー犬2匹を連れての旅行用に購入しました。SサイズとMサイズで悩みましたが、Sサイズでも十分な広さです。組み立てた最初は臭いはしましたが、すぐに消えて、ワンコもすぐに中に入ってくつろいだり遊んだりしています。

• 砂糖0609さん
  • 砂糖0609さん

5 2013-09-07

祖母の家に泊まりに行く時用に購入しました。まだ3ヶ月のポメラニアン(1.6キロ)なので広々としていて窮屈さもないしファスナーで脱走しにくくなっているので大満足です。
これからも外泊の度に使おうと思います。

5 2013-04-24

• 耐久性:
気軽に使えます。
体重5キロの仔犬を室内に放置しておく時に使っています(笑)
Sサイズでもわりと広く感じますし、骨組みもしっかりしています。
ジッパー式なので隙間なく床面を繋ぐことができ、潜り込んで脱走するなんてことはないですね。
メッシュ部も爪やキバで食い破られることはなさそうです。
軽いので組み立てたままでも移動できるのがいいですし、もちろん折りたたんで外出先へ持って行くこともできるので一石二鳥です。
デザインや作りに細かな配慮や改良点が感じられ、お安いのによく出来ている商品だなって感動しました!

5 2013-04-13

愛犬2匹を連れてキャンプや旅行に行く用に購入しました。
今までキャンプの時には100均材料で簡単に組み立てて使っていました。
たまたま発見して便利そうなのと、下部がマジックテープではなくファスナーなのでコチラを選びました。
テントの中に入れたかったのでSを買いましたがシーズー2匹なので十分な大きさでバックの足跡も可愛くてて買って良かったデス。