1,155円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2022-08-11

何度目か分からない程リピしてます。1週間程で一袋ペロリと平らげるので好みなのは間違いないです。毎回、可愛いうさぎのファイルを入れてくださるので それもまた楽しみの一つです。発送も超迅速なので大変助かっています!ひとつ、真空パックになっているのですが、何個か空気が入っているものがあり、家はまとめ買いなので毎回 空気が入っているものから先に食べさせています。品質には問題ないとは思いますが残念なところなので星一つ減らさせていただきました。今後もリピ決定の商品です!

5 2022-11-01

チモシーの極みよりこちらの商品の方が食いつきが良く好きなようです。体に良さそうですし、リピートします。

4 2017-10-08

ここにしか‥
いまこのシリーズが手に入らくなりやっと購入することが出来てウサギも喜んでいます。初めは長くて食べやすいのですが、徐々に割れて最後は粉末になって食べれなくなるのが残念。最後の方は捨てないといけなくなる。

5 2019-12-22

お店の対応は満点です
ペレボク、美味しく食べてくれるかなと思ったのですが、うちの子はダメなようです…。
チモシーのきわみと混ぜても、まるっと残しちゃいます。
牧草が長めに残ってるペレットなので、食べてくれたら嬉しいのですが…。
仕方ないですね😭

5 2018-06-13

助かります!
歯が悪くて牧草があまり食べれないうさちゃんに購入しました。食いつきもよく、色もよく大きなウンチがひさびさにでて、購入してよかったと思いました。少しお値段が高いですが、食べてくれるのでこれからも注文したいと思いました。うちの子はほとんど食べ放題状態であげています。

5 2017-08-24

ダイエット中のうさぎ用
獣医師からダイエットを宣告された我が家のうさぎさん用に購入。
大好きな甘いフルーツ、えん麦などは禁止
ペレットもダイエット用のものを1日25gでチモシー・葉物野菜はOKという制限の中で
親バカなので、少しでも喜んでもらえたらと購入しました。
食いつきがいいので、量を加減しながら与えています。

5 2017-07-13

高原シリーズの高級牧草が出回らない時期なので、代替品として購入。10歳半のおじいちゃんは時々食べなくなりますが、暴れん坊2歳児はよく食べます。2歳児、ちょっとチモシーの食べる量が少なめなので、こちらで少しでも繊維を取って欲しい。

5 2015-03-19

チンチラ用
すぐペレットも牧草も飽きるうちの子達には人気でした。
これは割とすぐ完食してくれます。

• 蕗弐さん
  • 蕗弐さん

5 2014-12-17

チモシーこちらは食べます
チモシーに今までお金出してお試しなどもしましたが玉砕。こちらはペットショップでサンプルをくれたらみごとに食べて悩み解消。食べてくれます

4 2021-10-11

最初は、チモシーを食べていたのですが飼い主のアレルギーが酷く。色々アレルギー軽減のものを探していて此方の商品に辿り着きました。与え始めた頃は全く食べてくれませんでしたが、2〜3日位すると夜中にムシャムシャ!今では喜んで食べてくれます。アレルギーは完全には改善されませんが、牧草よりは良い感じがします。

4 2021-10-19

2回目の追加購入です。初回購入品をペロッと完食してしまったので別のペレットもお試しで食べさせてみたのですが全く食べず。やっぱり七草ブレンドに勝るものなしみたいです。もう少しお値段が下がると嬉しいな〜と言う想いです星4つにさせていただきました。早い発送で大変助かりました。またよろしくお願いします。

4 2016-05-20

あきないおいしさ
おしっこをトイレでちゃんとしたときにご褒美であげているのですが、一心不乱に食べます。美味しいそうです。

4 2015-10-28

美味しそうに食べます
Pere☆Bokuのシリーズは大好きで開けたての香りがとてもうれしそうです。ダッシュしてきて袋に顔ごと突っ込みます。最後粉々になってしまうのが残念なので★一つ減らしています。

5 2020-12-14

必需品です
歯が悪いうさぎに少し柔らかくして与えています。食べ放題にするつもりが、準備するとすぐに飛びつき完食しているので、かなり気に入っている様子。手術前から減っていた体重もかなり戻ってきました。ずっと作り続けていただきたい製品です。

5 2020-05-01

牧草を食べなくなってしまい困っていましたが、こちらはよく食べてくれて助かっています。一度チモシータイプを購入しましたが、そちらは食べず…(´・ω・`)こちらの味が好みなようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草