ウーリー うさぎのチカラ 120錠(1包12錠入...(うさぎ専門店の食彩 TRUEGRASSES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-13

高いけど、、
2ヶ月前からうちのうさは、病院通いしてます。先日の病院後突然ペレットを食べなくなりましたが、これは食べてくれてます。いまや命綱。

5 2019-02-21

今年12さいになったウサギさん。足のふんばりがきかず少しずつ身体が傾いて心配していたので商品購入してみました。
そのままだと食べてくれなかったので大好きなりんごの上に粉砕にしてかけて食べさせること1週間。
足をふんばることができ久しぶりに走ってくれました。

• HanSyueさん
  • HanSyueさん

5 2018-08-29

韓国で4ヶ月ホーランド・ロップを育てていて購買しました。
美味しく食べます。 楽しく食べて,健康で長く過ごせたらいいと思います。 また今度購買します。

• M2298さん
  • M2298さん

5 2019-01-15

いつも早くて感激です!
はやい!丁寧!おまけが可愛い!
うさぎのちからは、本当に効きます。
昨年、胃拡張で入院し、それから藁をも掴む気持ちで使い始めました。
するとみるみる、毛ヅヤが良くなりました。
ほかのうさぎの飼い主さんからも、だいぶ若く見られます。
うちは先日9歳になりましたが、
ありがたいことに、すっごく元気です。
サプリメントなのに喜んで食べてくれます。
まだまだ一緒にいてもらいたいので、
こちらの商品は使い続けるつもりです!
ウーリーさんの会社のHPも拝見しましたが、うさぎについてよく研究頂いています!
うさぎ好きとして本当に嬉しいです♪
これからも、うさぎさんの健康を願う飼い主のためにも、うさぎさん自身のためにも、よりよい商品を作り続けて頂きたいです!

• asagao157さん
  • asagao157さん

5 2018-11-12

涙目が改善しました
こちらでサンプルを頂いたのをきっかけに使いはじめました。
元々食の細い子なので、砕いて食べさせましたが、次第に喜んで食べるようになりました。
長毛種の為涙で目の周りの毛がカチカチになっていました。今のところ完全に涙が止まった訳ではありませんが、涙の粘り気が無くなり目の周りの赤み、皮膚炎がなくなりました。

5 2018-09-05

以前、チモシーを購入した時にサンプルが入っていたので、夏バテ気味の8歳のネザーにあげたところすぐに元気になって動きも活発になったので本品を購入しました。
最初にサンプルの1粒を口にするまでは慎重に匂いをかいでいましたが、その後は袋を出しただけで寄ってくるほど気に入ったようで、フードより先にボリボリ食べています。
うちのウサはもうすぐ9歳になります。病気もしたことがないしまだ元気に動き回れますが、最近毛づくろいをしても毛並みがあまり綺麗でなくなってきて、後ろ足の力が少し弱ってきているように見えるので、”うさぎのチカラ”をあげて長く元気に過ごせるようにしてあげたいと思います。

4 2019-06-23

もうすぐ5歳になるうさぎさんです。先日初めて病気(涙目から肺炎に)なり、無事回復しましたが、やはり、自己免疫力を高めるのが一番と思い、いろいろと口コミを見てこちらを試してみることにしました。まだ効果はよくわかりませんので星4つにしました。このままでは食べてくれないので、粉末にして、ふやかしペレット(病気になってから)に振りかけています。しっかり食べてくれています。高いけど、病院代より安いと思って続けてみようと思っています。

5 2019-03-14

ペレットと一緒に用意してますが、真っ先に食べています(^ ^)
効果は分からないのですが、高齢うさぎなので健康維持目的で用意しています。

4 2019-02-19

お試し
他サプリメントを購入しおまけで頂いたのがこの商品でした。今、ソアホック になっているし健康でいつまでも元気でいて欲しいので購入しました。効果は分かりませんが続けてあげてみようと思います。もう少しお安いと有難いとの思いで星4にしました。いつもおまけと可愛いファイルありがとうございます

• 肉0523さん
  • 肉0523さん

5 2019-01-15

効果の程はわかりませんが他のサプリを食べないうさぎが喜んで食べているのでうれしくて正直ちょっと高いと思っていても買ってしまいます。
闘病中の子とお年寄りの子がいるので少しでも長く一緒にいられることを祈ります。
お年寄りのほうの子の目やにが少なくなったような気もしないでもないので多分効いてるんじゃないかと?思います。

• 夢宇さん
  • 夢宇さん

5 2018-10-22

はじめて購入しました。
3匹とも気に入ってたべてくれています。

5 2018-09-10

6月の終わりから与え始めました
まだ残ってますが、ポイント10倍だったので購入しました。
正直最初は本当に効くのかな?って半信半疑でしたが、保護して約3年ずっと所々ハゲてたお腹の毛がフサフサに!
毛並みも艶が出ていい感じです。
寝てる事が多くなり大人しくなっていったのが、活動的にもなりました。
あと明細をうさぎのクリアファイルで挟んでくれて、お試しの試供品も毎回ついててとても嬉しいです。
またリピします!

5 2018-07-31

My old rabbit love it very much!
I think it very useful ! In the past, my rabbit was sick and I gave this supplement. I found may rabbit recover very fast. So I keep giving it to my rabbit now.
Thanks!

5 2019-06-16

うわさどおり
涙目に効くとウワサを聞き10歳11ヶ月のおじいちゃんうさぎに購入。何年も涙目でしたが、綺麗になりました。ただ匂いが凄く食べてくれないので、かわいそうですが手で口に入れてます。その後別の好きなサプリあげてますが。高いけど買ってよかった。本人は好きではないみたいなのでリピは検討中

5 2019-05-17

これがあると安心
くいつきはとても良いです。
昨年、体調を崩したときに
口コミでこれを見つけて与えたところ
よろこんで食べるし、
毛並みがよくなり、
お腹の調子がよくなったので
お守りのようなものです。
高いですが、健康によいので
これからも続けたいてす。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ