5 2023-05-27

色を迷いましたが、家具が真っ白なので黒にしました。セットで買ったボール球も可愛いと満足しています。10畳のワンルームで60ワットは充分明るいです。

5 2024-04-17

おしゃれです。エジソンランプにしました。
リモコンもついてて、このライトがあるだけで部屋がおしゃれに。
全灯、3個だけつく、一個だけつく、などあって使い分けができてよいです。

2024-04-18
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかい感想をお寄せいただきありがとうございました。
またご機会ございましたらkakkoのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-10-10

前に使っていた一体型のシーリングライトが壊れてしまい
電球を変えられるこちらに買い換えました。
一気にお部屋がおしゃれになりました。
取り付けも、簡単にできました。
電球の選び方によって、印象を変えらて
楽しめそうです。

2023-12-25
この度は数あるショップの中から、kakkoをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお部屋づくりの一助となれましたら幸いです。
電球で雰囲気の変化をぜひ楽しんでみてください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-04-14

選択:選択 | カラー:ホワイト

簡単に装着することが出来ました。
思ったより大きかったですが、満足しています。うちの場合は切り替えは不要に感じました。

2024-04-15
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
  • ppopp7676さん
  • ppopp7676さん

5 2023-09-15

有名なものから沢山照明を見てきたのですが、デザイン性と金額のコスパが圧倒的に良かったです。
商品も満足できるもので、今後も天井照明は利用させて頂きます。
子供部屋風っぽい雰囲気とされていますが、男性の真っ白の部屋でも違和感なく使えます。

2023-09-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-04

グレーを購入しました。ブラックと迷いましたが、やわらかい雰囲気になりグレーにして正解でした。床材がグレー系なので、とても相性がいいです。

2023-09-05
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋のインテリアとも相性が良かったとのことで、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-08-16

使い心地良し!
デザイン面が良くリモコン、調光機能付きのシーリングを探していました。
こちらは電球を灯す数で調光できます。常夜灯付きなので寝室にも良いです。
ライトを灯したときぼんやり壁に浮き上がる電球の影がたのしいし、消しているときもインテリアとして華やかです。

• xoxounuxxxさん
  • xoxounuxxxさん

4 2023-02-06

空間が広く見えます!
トゥルパーニのペンダントライト、トゥルパーニのブラケットライトとセットでコーディネートしました。アイボリー系の色味も安っぽくなく悪目立ちもせず気に入っています。電球が裸で収まる仕様なところも空間が広く見えてお気に入りです。
強いて言うなら、リモコンのデザインが照明デザインと合っておらず残念でした。

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

5 2022-06-10

おしゃれシーリング
丸型のシーリングライトからの交換です。
部屋の雰囲気を変えたく、思い切って購入しました。おしゃれで気に入っております。
同時に2セット購入して、リビングの灯りとしております。
取り付けも10分程度でした。脚立などがあれば、簡単です。

5 2022-05-31

可愛い
とっても可愛いです!
真っ白というよりはアイボリーですが馴染んでとてもいいです。
一灯でつくものを探していましたのでこちらの商品が私には理想でした
買ってよかったです

5 2023-03-17

最高!
思ったより軽く、部屋に馴染みます。ホワイトを買いました。とても可愛くて、どんどん愛着が湧いてきます。
アイリスオーヤマの電球色のLED電球を買ってつけました。寝室につけたのですが、リモコンで点灯できる電球の数を変えられるのが本当に良いです!常夜灯もあり、小さなお子さんがいる方の寝室に、夜は暗めの照明でゆっくりしたい方のリビングに、どこでもオススメです。

5 2023-03-26

オススメ
キッチンのリフォームで購入しました。シンプルだけど、リモコンも付いていて使い勝手がいいと思います。

5 2022-11-15

近くにピアノがあるので、合わせて黒にしてみました。統一感が出て、とても素敵です。この価格でリモコンも付いていて、良い買い物ができました^^他の皆さんも仰られているように、2灯にできると更に良いかと思います。

5 2022-08-17

シンプルで良いです。ホワイト購入ですがアイボリーよりの色味だと思います。天井が高い所ではないですが圧迫感もなく好きです。

• mnp320さん
  • mnp320さん

4 2022-07-27

シンプルでステキです
新居のリビングに黒を購入。
デザインがシンプルですし、全体的に白っぽい部屋なので部屋が締まって良い感じです。
ただ、2灯がないのが残念です。