5 2022-08-15

新築のキッチンカウンターに使用する予定。可愛くて一目惚れで。これを使用するためにダクトレール付けました。

5 2022-07-30

高級感あり
『ただいま』をする度にテンションあがる!
明かりを灯す前から美しいライトを探してました。デザイン一目惚れ、まだ使ってないけど、新居の玄関用に。

4 2019-08-08

新居の玄関ホール用に購入。思ったより頑丈な造りでした。ソケットカバーも金属製で雰囲気を損ねない感じだったのでよかったです。

5 2021-11-08

新居の玄関ホール用に購入しました。
色はアンバーです。最初見たときは色が薄いかな…と思いましたが、職人さんの手作りということもありそれぞれで違う色がでていてそこも素敵だなと思います。
まだ新居が完成していないので電球をつけての感じがわかりませんが、大きさも調度よく光にあてた感じはきれいでした。
これからが楽しみです。

• 30shufuさん
  • 30shufuさん

5 2019-10-10

とてもかわいい照明を1万円ほどで買えて満足です。
全方向タイプの電球を買って玄関につけました。天井にもキレイに陰影が出て気に入りました。大きさもちょうど良くて、長さも調整できる幅が広いのでどんな用途にも使いやすそうです。
主人が開けてくれたので梱包等は確認してませんが問題なかったと思います。在庫があったからか配送も早かったです。

5 2019-10-09

丁寧な包装でした
新居のトイレ用に購入しました。
すぐに届き、丁寧な梱包で安心いたしました。
取り付けるのが楽しみです!

• Cojimaさん
  • Cojimaさん

4 2019-09-13

きれい
新居のサブ洗面台用にブルーを購入。電球色の光で少しグリーンぽくする予定です。作りもしっかりしている割にはそんなに重たくもなく、良かったです。取説に37mm以下の電球と書いてありますが、E17であればそれ以上でも付けられました。

5 2022-03-29

すごく陰影が綺麗で購入して良かったです(*^^*)
新居につける予定なので楽しみです。

5 2022-03-14

いい感じでよかったよ
すごくいい
また買うあるね

• 豆蔵1029さん
  • 豆蔵1029さん

5 2021-02-22

お気に入り
2色購入しましたが、すごく可愛いです。もう一つ買おうかな^ ^

5 2020-09-27

長さ調節は上手くたぐるのができなかったので、インシュロックで丸めましたが、女性でも一人で取り付けできて、かわいい照明で良かった。
ブルーを買ったが、薄いブルーなのでそこまで寒々しくない。

• api8822さん
  • api8822さん

5 2020-09-02

本当にかわいくて毎日みとれています(人´∀`*)オレンジライトには暖色系、ブルーライトには白色のLEDライトを準備し装着しましたがばっちり綺麗でした!
天井への装着は、私は業者にしてもらったので、簡単かどうかはわかりません。

4 2019-11-26

可愛い
キッチンの飾りです。機能面は求めていません。LEDじゃ全くよさがわからないので、白熱球じゃないとだめですね。

• yakisoba24さん
  • yakisoba24さん

5 2019-11-03

玄関用
新居の玄関用に購入しました。
色はアンバーで。
最初はクリア狙いでしたが、色付きの方がかえってよかったかもしれません。ブルーは涼しげで選択肢にはありませんでした。

• MaMe0206さん
  • MaMe0206さん

5 2018-10-18

注文番号[284581-20181010-00197726]
リビングに吊るそうと思い、アンバーを購入しました。すごくお洒落で可愛いです♪全方向の電球色を使うと天井にも模様が映ってとても綺麗です!!