( コットン )Pure love of cosmos(コスモ...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

891円  買い物かごに入れる

5 2019-12-26

優しいコスモス
可愛いコスモス柄のコットンが届きました。
生地はなめらかでとても素敵です 1m購入したのでバニティバックと子供のワンピースを作ります

4 2020-09-06

秋らしく秋桜柄だったので...ほぼ衝動買いですが、画像で見るより色味も柔らかくてとても良い感じで気に入ってます。孫の物かエコバッグか、可愛らしくマスクの表地かめちゃくちゃ悩んでます(笑)

5 2020-07-15

コスモスが大好きなのですが、こんなに素敵なコスモス柄は見たことがありません。購入できて良かったです。

5 2020-06-27

コスモスが可愛い
とてもかわいいです!
布マスクを作ろうと思って購入しました。他ではなかなか見ない柄で在庫があるうちに購入できてよかったです。

• kurigo-44さん
  • kurigo-44さん

5 2020-06-04

マスクを手作り
コスモス柄がとても可愛くて優しい色合いです。生地も柔らかいけどしっかりして使い易そうで、小物作りが楽しめそうです♪

• gumiflさん
  • gumiflさん

5 2020-09-26

上質な生地です
2度目の購入です。
主張しすぎないコスモスの柄と、しなやかで手触りの良い生地が気に入っています。
いろいろな小物にしようと思います。

5 2020-09-20

マスク作りに!
この時期マスクがまだまだ必須なのでマスク作りに利用します。かわいいマスクが出来そうです。

5 2020-08-11

忙しい中ありがとうございました!無事届きました!

5 2020-06-22

待っていた柄です
思ったより厚めの生地ですが、縫いやすく、きれいな形のマスクができました。

5 2020-04-03

可愛い生地です♪
想像していた通り可愛い〜柄です。
品もあって大人でも大丈夫です。
子供用の服、私の小物にと作る予定です♪