5 2023-06-12

ウエストベルトでキッチリ締まる。インナーメッシュで汗で張り付きし辛く使い心地良いです。価格も大満足。前回のは4年使用で今回2足目購入です。

5 2024-02-29

810:810 | ウエスト:L 【25.5〜26.0cm】

大変満足しました。

5 2016-02-08

安いっ!
コストパフォーマンスは十分だと思います。
真冬の海に入りましたが、内側にヒートテックの重ね着すれば大丈夫wwW
真夏の使用感はまだわかりませんが、内側がメッシュなので、アメリカで働いている頃に社員割引で買った自分の会社のPB商品(添付画像)より 値段も安く、明らかに軽いし 心地もいいので 絶対にイイ感じで使えると思いますwwW

5 2015-07-30

ウェーダ
値段以上で大満足。
自分は身長170センチで足のサイズ26.5でLL購入。
サイズは靴のサイズで選んで購入しましたが
もうワンサイズ上でも良かったかなと思ったけど
一応着れるから良かったです。

5 2020-06-29

足のサイズで悩みました。
〈身長170cm 体重58kg 普段履くスニーカーサイズ26.5cm 細身体型〉
判断が難しいところでしたが、Lサイズを購入しました。
一番心配だった靴部分は、少し厚手の靴下を履いてもジャストサイズでした。助かりました。商品表示では〜26cmとなっていますが、プラス1cmくらいの余裕は十分にあります。
他の部分は予想はしていましたがいくらか余裕がある作りです。ウエストベルトも最大まで絞ってもまだ腕が入るくらいでした。とはいえ絞れることで、もたつきが軽減されます。良い構造です。
背中のベルト部分のゴムの伸縮性が良く、屈んだ際のつっぱる感じをかなり軽減してくれます。これもかなりストレスを減らしてくれました。
自分の体型にあったものを選べたこともあり、価格も含め、十分満足いく商品でした。

5 2018-11-05

<23年5月現在>
購入時より5年渓流釣り等で合計20回程度使用でフェルト底の剥がれとなりました。
水漏れや他の問題は有りませんでした。
フェルトは保管方法もマズかったのかと思いますが十分に役目を果たしてくれました。
<購入初期時の感想>
内側メッシュは無いより断然脱ぎ易く良いです。
5回渓流釣行に使用で水漏れ等は無しです。
腰ベルトがベルクロで締め易く良いです。

• jun5873さん
  • jun5873さん

5 2017-03-31

たくさん取れたよ〜!
潮干狩りに利用しようと購入しました。ホームセンターで探しましたが置いてなくて、潮干狩りの日も迫っていたので、慌てて色々ショップを巡り こちらに行き着きました。対応も迅速で、潮干狩りに間に合いました。普段の靴のサイズに合わせて、SSを注文しましたが、丁度良かったです。着心地も 商品の作りも、まだ一度使用しただけですが満足です。一緒に行く友達にも勧めました。

5 2015-09-30

しっかりした作りです
価格の割には、作りがしっかりしています。
自分の足が小さいので、100均でインナーを入れて使用する予定です。
早く、実戦で使用してみたいです。
あとは、耐久性ですかね。
でも価格を考えたら、そんなに持たなくても納得です。

4 2013-11-17

良かったです。
価格も安く大変履き心地も良かったです。インナーメッシュの為夏でも快適に使用できると思います。

5 2019-07-03

これはいいかも
価格も安く購入できましたし、迅速配達で助かりました。

5 2019-05-20

良いです
まだかわで使ってませんが良さげです。サイズもちょうど良いです。物がトドイテカラ渓流釣りのイベントが中止になり残念です

4 2018-04-06

11歳の子供用に購入しました、少し大きめですが問題なく使えているようです。

• kokoperi55さん
  • kokoperi55さん

5 2017-06-14

とてもいいですよ。
購入してから、5回ぐらいバス釣りで使いましたけど、何の問題も無く使用できてます。値段の割には、とても満足いく商品だと思いますよ。

4 2016-04-08

問題なく
アマゴ釣りで3回使いましたが、問題なく使用できています。

5 2016-03-13

満足です
父親に買ってあげましたが、ちょっと大きかったようですが、大丈夫とのことでした。
気に入ってるようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・胴付長靴