• takuwamnさん
  • takuwamnさん

5 2023-07-04

発送も早く、梱包も丁寧で、大変満足しております。
商品自体もクオリティが高く、付けるのが楽しみです。アフターフォローも良さそうですので、その辺りも安心です。
5985N

• 5360なりさん
  • 5360なりさん

5 2023-04-13

ナバホ
すごく丁寧な対応でオーダーもしてもらえてすごく良かったです!ありがとございました!また機会があればよろしくお願いします

5 2023-03-22

まさに欲しかったネックレス!
ずっとナバホパールが欲しくて去年ぐらいから探していました。でも気に入ったものは高くてなかなか購入には至りませんでした。
こちらの商品に出会って、よくあるまん丸のビーズではなく菱形なのがとても気に入り長さもセーターの上から付けれるような長さが良かったので、まさにぴったり!
ネットでの購入に不安はありましたが皆さんのレビューを見たのと、返品も可能という事で思い切って購入しました。
付けてみるとさらに素敵でした!
シンプルなので手持ちのネイティブジュエリーとも重ね付けできて、とても重宝すると思います。ゴツさもなく華奢でもない、丁度良い大きさです。
お値段もリーズナブルで、でも高級感もあり、いい買い物ができた思います。

• 番外人さん
  • 番外人さん

5 2020-02-27

最高です!!
想像以上に美しい商品でした。
このままでしたらオールシーズン使えそうですし、大きめのターコイズ使いのトップを合わせれば、夏にはドンピシャでしょうね。
私の購入後すぐ売り切れになっていたので、とてもラッキーでした。(次の方ごめんなさい)
いい商品をありがとうございました。

• nyancoccoさん
  • nyancoccoさん

4 2019-06-11

お値段も商品も素晴らしいです
ナバホパールネックレス、本当に普通はこのお値段での入手は厳しいです。きちんとシルバー925です。インディアンジュエリー専門店のマシンメイドのナバホパールでも大体3万円程度は普通にします。ナバホの方が全て手作業で作ったものなら10万位はします。それがこのお値段は素晴らしい。
商品届いて早速付けてみましたが、とても重厚感があってかっこよくて気に入りました。
手持ちのインディアンジュエリーのトップもフック部分からぐるりと通してみて上手く入ったので安心しました。
既に他のナバホパールも持っていますが一緒に付けるとかなり良い感じです。
このお値段は本当に買い得だと思います。
買いやすいお値段で本当に良い物だと思うんですが、どうしても1つだけ気になる事がありました。ネックレスのフック部分のバリがかなりトゲトゲしていて当たると痛いので自分で研磨かけました。たまたま自分のだけかもしれませんが。
これが無ければ文句なしの★5です。
良いお品をありがとうございます!
4815TC

4 2019-12-16

思ったより華奢
ナバホパールずっと探していました!
しかし本当に値段がお高くてなかなか手が出せず…
そこでこちらでお手頃価格のナバホパールを夏頃からずっと目をつけていました!
写真だと一つのビーズが大きくてゴツい感じですが、箱を開けた瞬間"ちっさ!"と思うくらい華奢なネックレス。
女性の方にはゴツすぎず、かと言ってナバホパールの渋さを持ち合わせた丁度よいネックレスだと思います。
男性の方だと物足りないかも?
アフターケアもちゃんとしていて満足です!

• dwfymさん
  • dwfymさん

5 2019-07-20

良かった!
大ぶりのターコイズペンダントトップを購入したが、今までのチェーンが華奢で釣り合わずビーズのチェーンを探していました。
アクセサリーはネットで購入するのはなかなか勇気がいりますが、皆さんのレビューを読んで思い切って注文してみました。
手に取ってみると不安は一掃されて大満足!
ターコイズのペンダントトップとの相性も良く選んだ甲斐がありました。
後の無料ケアサービスもついており安心して使う事ができます。
5713TC

5 2019-02-24

ナバホパールのネックレスが欲しくて探していてこのSHOPを見つけました。最初価格を見た時に真鍮のメッキかと思っておりましたが、シルバー925の明記に思わずポチってしまいました。商品到着までドキドキしてましたが、迅速な対応で商品到着。開けた瞬間思わずニヤリとしてしまいましたとても良い買い物が出来た上に無料ケア券までついて至れりつくせりです。これからエイジングにも期待しつつ大事に使っていきたいと思います。これだけ安く購入出来るのならまた是非違うナバホを購入したいと思ってしまいました。
1704TC

• heipouさん
  • heipouさん

5 2018-12-07

良いです
以前からナバホパールのネックレスが欲しかったのですが、私には高価な部類で中々手を出せずにいました。
しかしこちらのショップでは相場の半値位の値段で販売されていましたので速攻でポチっと購入☆
シャツの上から着けたかったので、プラス10cmにして太さも主張し過ぎないサイズ感で良い感じです。
6704TC

5 2017-08-14

絶対お得です
普段よりシルバーアクセサリーが好きで、価格帯もわかっていましたので、
「えい!や!」で購入しました。初めて購入するショップでの買い物と
しては18,000円は高価ですが、元値位が相場。でも届くまで心配で
実店舗に確認に行ったり(笑)思った通りの品で満足です。
早速手持ちのターコイズのトップをつけて使います。

5 2019-09-26

想像より小振りに感じましたが、コーディネートしやすく自身の持っているナジャのトップにも非常に合いました。質もよく、これから長く使用できそうでいい買い物ができました。

5 2019-05-18

ターコイズのペンダントトップ用のチェーンを探していました。写真で見ると大分太く重そうに見えたのですが実際に手に取ってみると丁度良い大きさでした。ペンダントトップともマッチして満足しています。価格も当初購入を考えていた有名ショップのものよりも安く購入でき大変満足しています。

5 2019-05-14

大変気に入りました!
間違いなく他店の半値以下です。
安いので届くまで心配でしたが、この値段でこのクオリティーは見事です。
8827TC

• 蜂880392さん
  • 蜂880392さん

5 2018-10-08

ナバホネックレス
長さ調節もすぐに対応していただき、大変満足しています!

• tan0220さん
  • tan0220さん

5 2018-08-25

迅速な対応で、商品もとても満足のいくものでした。
はじめは、ネットで見た感じよりビーズが小さい印象がでしたが、使用してみると可愛くて、色々なスタイルに使える感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーインディアンジュエリーネックレス・ペンダント