【送料無料】Asus MeMO Pad 8 ME581C au AS...(PCASTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

以前よりは少々ちゃちになりましたね
でもこのカバー重宝しています。

5 2019-08-05

カバー
ショッキングピンクが可愛いです。値段も手頃で満足。

5 2019-07-20

数年前までこのタブレットを4Gで使っていたのですが今は子供も遊べるようにwifyで使っていました。古い機種なのでもうカバーもないかと思っていましたが見つかり嬉しいです。カバーが擦り切れていたのでこれにチェンジしてみたところ、最新のモノのように綺麗になり喜んでいます。

• megu8406さん
  • megu8406さん

4 2019-06-18

可愛い
リーズナブルで満足しています
今回カラーは赤を購入しました
鮮やかな赤がとても気に入りました

• gaga3966さん
  • gaga3966さん

5 2019-04-25

値段のわりに使える
本体にピッタリ合います。不満はありません。欲を言えば四隅にプラスチック?ラバー?のガードが付いた商品も多くあったので角のガードをもう少し工夫してあれば最高なのでは!

5 2019-04-01

サイズひったりでした。また壊れたら色違いで買おうかな(*´ω`*)

4 2019-03-07

手頃なお値段なのでどうかなぁと思いましたが、しっかりしていますし、サイズもピッタリで問題なく使用できます。
せっかく色の選択肢がたくさんあるのに、画像が3色分しかないのが少し残念かなと思いました。

5 2018-12-02

赤購入。とってもいいお色で気に入りました。こんなにお安く購入出来てうれしいです。

4 2018-11-21

しっかりした作りです。
飽きがこないように色はブラックにしました。
スタンドタイプにも出来るとのことで尚いいかと思いましたが、子供には難しいようでした。
買ってまだ日が浅いのでこれから馴染んでくるでしょう(*>_<*)ノ
しっかりした作りで、お得に購入できて大変満足です。商品到着も早く、助かりました。

4 2018-10-31

サイズもピッタリで問題なく使用しています。

• 若菜4362さん
  • 若菜4362さん

5 2018-10-31

気にいってます
猫がタブレットのシールに傷をつけた為、購入しました。

4 2018-06-10

まだこの機種を使っているので、
たぶん2から3回目の購入になります。
今回、蓋の裏に擦り傷があり☆4
といっても磁石の入ってる蓋は、
来た日に切り取り(店舗さんには申し訳ない)
本体を入れる方も磁石を裏からはずします。
今回、一個づつしか入ってないですが
今まで3個位1か所入っていたので
何故新品をこの様にしてつかうか?
そうしないとへたすると
腕時計の修理代の方が高くつく場合が(苦笑)

5 2018-05-10

AST21用に購入です。
長年愛用していたタブケースがヘタってきたので「AST21」で検索した所、こちらのショップさんのケースが最安値でした。
本体がピンクなのでケースもピンクにしましたが、可愛らしいピンクで大満足です。
ショップさんの対応も発送も早くてよかったです。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2018-08-27

娘のタブレットカバー取り替えに。
早々に届き、ありがとうございます。娘のタブレットカバーがボロボロになってしまい、取り替えるために注文させて頂きました。娘が色を決めて気に入ったようで良かったです。カバーが新しいので気分が良いといってました。

5 2018-06-11

また、利用したいと思います。
とても良かったと感じています。