4 2013-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい柄が届きました
柄はかわいいハート柄ですが、落ち着いた色なので合わせやすく、とても気に入りました。

4 2014-02-04

黒に☆柄が届きました
黒地にカラフルな☆柄のソックスでした。
ちょっと好みではありませんでしたが靴下だしこのお値段なので満足です。

4 2012-12-30

岡山在住ですが、注文後3日で届きました。
ブラック×ブラウンのボーダーが届きましたが、
使いやすい色で良かったです。
肝心の商品はもこもこしていて暖かい。
でも、裏返したら糸処理が全然されておらず、
太い糸がいっぱい出ていたので自分で切りました。
飛び出ている糸の根本で切ってもほつれる事はなかったです。
ルームソックスのつもりで買いましたが、
厚過ぎないので外出時にも使えそう。
100円はお得でした♪
1人1回しか買えないのと
色が選べる様になって欲しいので★−1です。

4 2013-05-24

ポイント消費で、ソックスゲット!
この商品はポイント消費時には、いつも検討しています。
妻か娘(中2)にプレゼントしています。

4 2013-01-24

ポイント消費で、モコモコソックスゲット!
今回ポイント消費の為、購入しました。
100円で送料無料の為、ポイント消費時には検討する商品です。
100円ですが、とても暖かくてルームソックスとして活用しています。
何時も、妻と娘(中一)がどちらが履くか相談して決めているようです。
又、ポイント消費時に検討したいです。

4 2012-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ポイント消費であったかソックスゲット!
今回ポイント消費の為、購入しました。
100円で送料無料ですが、とてもあったかく、家で履くルームソックスとしては、とても良い商品だと思います。
妻にプレゼントしましたが、喜んでくれたので、機会があれば又購入したいです。

4 2013-12-29

100円送料無料
冷え取り靴下とありましたが、生地も薄くスニーカーソックスなので冬にははけません。薄いグレーに小さい白うさぎ柄でした。娘に言わせるとかなり微妙な柄だそうです。でも、また次回も購入すると思います。12月3日に注文して8日に届きました。受注番号284355-20131203-0107343214

• ab02さん
  • ab02さん

4 2012-12-15

まさにモコモコ
モコモコ感が暖かそうです。これからに季節にはぴったりの商品が、100円で購入できたのでよかったです。

• koei2882さん
  • koei2882さん

4 2012-11-17

あったかそうで、部屋履きにはよさそうですね。家族に使ってもらいます。

4 2013-08-15

ポイント購入・100
星柄が届きました。この時期履くのにいいですね。
期間限定ポイントで購入できとてもお得感がありました。

• TOIHAZUSIさん
  • TOIHAZUSIさん

4 2013-02-06

信じられないような配色のものが届きビックリ。100円ショップで買った方がよかったかなぁ。
ポイント消化にはなりました。

4 2013-01-30

穴があいていて交換して頂きました。
写真で見たよりも可愛い私の大好きなピンクが基調のもこもこソックスが入っていました。
とても嬉しかったのですが、かかとの部分に穴があいておりました。
注意事項に生地の特性上ご着用には支障のない程度の若干のほつれがある場合がございます。という記載があったのでこれが注意事項の記載の内容なのか?と考えたんですが、履いてみても人前でかかとの部分を見せられないなと感じて、どう考えても着用に支障がある程度の不良だなと思いました。
明日問い合わせをしてみようと思います。
追記
30日に到着して、かかとに穴があいているという不良部分が見つかり、翌31日に電話で問い合わせをした所、代わりの商品を送ってくれるという事で2日に無事に到着しました。
新しく到着したのは写真3のピンク×水色のもこもこソックスでこちらもとても可愛らしい色で満足です。
泣き寝入りせずに勇気を出して問い合わせをしてみて良かったです。
問い合わせ時の対応はとても快く対応して頂けたので安心出来ました。
またこちらのショップさんで欲しいものがあった場合はお願いしたいです。

4 2013-07-14

厚さも履き心地もGOOD
以前購入したときは、薄い小豆色に、エンジのハートがついたものでCUTEでしたが、今回は、
紫のような、灰色のような色に、足首周りにちょっと柄が入ったもので、可愛さはなし^^;
でも、履き心地がよく、厚みも夏場にちょうどよい。
やはり価格以上の価値があると思います。
また販売していたら、リピして購入したいです。

4 2012-12-22

冬の必需品なのでお得な商品を売り切れ前に見つけられてラッキーでした。

4 2012-12-10

あったか100円〜♪
ポイントがあったので購入しました。
冷え性の母用に♪
ダメもとで備考に“茶系の落ち着いた色希望”と記入しました。
希望には答えられないと返答がありました。…ですよね(;・∀・)
お店の配慮か偶然か分かりませんが、届いたのは茶色&ベージュでした。
モコモコで暖かそうですが、3センチくらいの糸が2箇所でていました。
気になる匂いはありませんでした。
100円でこの靴下と考えると星3つですが希望の色が届いたので星4つ!
送料無料なのでお得感はありますよ〜。