5 2023-03-23

おすすめ
jazzを聴きながら家事するなど贅沢な感じです。
インテリアとしても良い雰囲気

5 2022-06-11

iPadと連動すると動画がとても聴きやすくなります。人の声を再生するのが得意なのかも知れません。歌声もとてもクリアに聞こえます。

5 2023-01-13

とりあえず最高です!!!
思ったより大きかったですが
音質も良くデザインもかっこいいです!

• rippy3731さん
  • rippy3731さん

5 2022-08-29

ずっと欲しくて、思い切って購入しました!思った通りすごく音がきれい!低音の響きもいいです。確かに、ワンサイズ大きい物の方が音質もより良く聞こえるかもしれませんが、置く場所も考えたらこのサイズで満足です!

• Ruhe+さん
  • Ruhe+さん

5 2022-05-13

デザインがおしゃれ・高音質
音質がとても良いです。デザインもおしゃれで気に入ってます。そして梱包がとても丁寧で素晴らしい。また利用したいと思います。

5 2020-08-08

発送も早く商品もとても気に入りました。
インテリアとして長く使えるよにブラウンを購入。
重低音を重視される方におすすめのスピーカーです。
ただiPhoneでBluetoothに繋げspotifyに繋げカメラを起動させると音とまります。

5 2022-02-19

素晴らしい、音質!!! 感動!!!
音質がヤバイ! 感動! こんな小さな躯体から、こんなにも繊細で、
原音を再現できるなんて、信じられない! ともかく素晴らしい音!
最初の使用はアプリをダウンロード。その後アプリのイコライザーを使い、お好みの音に。更に本体の
音質ツマミでも調整をしていける。
追記
その後、一つ上のサイズ、スタインモア2を追加で購入。こちらの方がaptxが装備され、ウーファーがでかくなるなど、低音を中心に更に、より、音質や解像度が向上。余裕があるなら、こちらをおすすめします!

5 2020-10-25

外見も中身も最高です☆
他店(複数)では納期未定となっており諦めかけていましたが、こちらのショップには奇跡的に在庫があった上に、注文後の翌々日には商品が到着しました!!
商品の現物はとてもカッコよく、部屋がお洒落に見えてきました☆ホワイトは可愛さもあり大変気に入りました。
音はとても綺麗に出てくれて、自分で少し調整出来たりもするので最高です!これから使っていくのが楽しみです☆

5 2022-03-06

買ってよかった。
Embertonとどちらを買うか1年くらい迷って、持ち運ぶ場面が然程思いつかなかったことと、有線で繋げる可能性を残しておきたくて、Acton2にしました。ホワイトの在庫があったのも決め手でした。
あまり音質にこだわりのない自分でも明確に分かる音の良さ。大事に使っていきます。

• koz7779329さん
  • koz7779329さん

5 2022-01-22

クラシックなデザインが最高。雰囲気を作ってくれるスピーカー。
このサイズだから好きな位置に移動できるのが良い。
部屋の明かりを暗くして、音量を絞って、音楽がお酒のあてになります。
適度な低音が心地よい。

• itsuki2011さん
  • itsuki2011さん

5 2021-09-25

とてもお洒落で、音もスマホのスピーカーとは違って深みがあって心地いいです。オススメです。

• moooooon05さん
  • moooooon05さん

5 2021-08-19

見た目のかわいさ ★★★★★
音質 ★★★★★
今年買ってよかったもの1位です!

5 2021-08-14

とても良かった。届いた日から毎日使っています。見た目も音質も文句なし。

5 2021-04-05

ブラックを選びました*見た目はもちろんですがスイッチを入れた起動音からかっこよくて、、お家時間が楽しく過ごせそうで購入して良かったです!iphoneとの接続も問題なくAppleミュージックの音楽を流しています。

5 2021-02-20

見た目だけでテンション上がる
見た目がかっこよくてインテリアにもなり最高です。音もすごくいいです。イコライザーもアプリで簡単に触れます。
高かったけど買ってよかったです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー