1件~15件 (全 4,447件)次のページへ

5 2022-09-03

iPhone 6plusのカバーを購入。サイズもカメラ穴もピッタリで良いものです。

4 2013-10-22

iphone5s専用のケースを探していたところ、手帳型なら液晶部分も保護してくれそうだし、デザインも気に入ったので試しに購入してみました。iphoneをケースにはめるのは少し苦労しますが、一度はめたら、そんなに頻繁に外すことはないので特に問題ではなかったです。カメラも思っていたよりきちんと撮れるので問題なし。通話も、カバーをした状態でも良く聞こえるし問題なしです。

5 2017-10-03

夫用です。スタンド機能も安定していて、色も素材もいいです。
気に入ったと言ってました。

5 2015-01-15

星4.5〜5
初めての手帳ケースです。
購入にあたっていろいろ見てたくさん迷いました。ハートなど可愛いデザインのものが良かったですが、旦那の助言で「これから30歳を迎える女性として恥ずかしくないもの」にさせてもらいました。
使ってみて良い点は、
・シンプルかつ可愛い
・折り畳んで動画が見やすい
・ストラップ付き
・カードが数枚入る、カードが入れやすい
・妥当な値段
・手帳として開いたままでも、反対側に折り返して半分のサイズも使える
・留め具になるマグネット部分も折り返せて邪魔にならない
・iPhoneをはめこむ部分も柔らかくて出し入れしやすくもあり、しっかりしているので安心安全
というところ。
フィルムも付いてるのでお得です。(私は別のガラス製品を購入していたので、予備にさせてもらいました)
臭いはそんなに気にならないです。こんなもんかな、という程度。
購入画面のカラーの選択が分かりにくい以外は、買ってよかったと思える商品でした。

• 地車祭さん
  • 地車祭さん

5 2014-10-20

1.非常に使いやすく重宝している。
2.マグネットは裏表に対応しているので操作中、裏側にマグネットが効いているようになっているのは有り難い工夫だ。
3.素材も安っぽくなく、汚れても濡らしたダスターで拭けて便利。
4.ストラップ付なので安心して操作ができる。
5.透明フイルム付でお得感があり、本体価格も1580円と買いやすい。

4 2014-10-07

ケースはほぼ良いです。
iPhone5でマグネットの形が違う同素材・同カラー(ローズ+ネイビー)を使っていたのでこれにしました。濃い目のショッキングピンクとネイビーのコンビネーションはとても綺麗でお気に入りです。
ただ、5よりマグネットが少し弱い感じでした。
付属の保護フィルムはゲームなど指の滑りが悪く、高くてもオリジナルの方が良かったです。
最悪なのは表に貼っているシールが剥がれ難くてベタベタを取るのに苦労しました。
[受注番号]284232-20140929-02443229

4 2017-10-03

サイズ間違えた
サイズを間違えてしまいました。PCから注文ですが、私が買ったローズ+ピンクは1番下なので、サイズが見えない状態で選択しないといけなかったのも、わかりにくかったです。まあでも自分の不注意なので仕方ないです。
レビューをご覧になっている方には気を付けて頂きたいです。
ストラップに関しては切りっぱなしの接着なので、ちょっと安っぽいです。
ケース自体は高級感があり、素材もよかったし、スタンド機能もばっちり使えました!
うちの夫が欲しがったので、注文してあげました。

• oO RinaOoさん
  • oO RinaOoさん

5 2015-03-10

可愛い♪
ピンク&ネイビーを購入。
深いルージュピンクのようなお色にネイビーが差し色になって可愛いです。写真で見たより実物のほうが良いかんじです(* ´ v ` *)ノ☆
iPhone6プラスに変える前に先買い(笑) つけるのが楽しみです!おまけには画面の保護フィルム。有難い♪
ポストに投函、数日で届きました。

5 2015-02-28

iPhone5s用
iPhone5s用の手帳型ケースを何軒も店舗を回って探していましたが、希望のものが見つからず、こちらの商品にたどり着きました。
旦那はネイビーグリーン、私はローズピンクです。年の割には色がちょっと派手かな?と、届いた時には思いましたが、これが大正解!コンパクトなiPhone5sは裸のままだとしょっちゅう行方不明になっていたのですが、暗いカバンの中からもスッと見つけて取り出せます。
持った時の安定感や手触りもよく、裸の時よりも操作中の安心感があります。ストラップ付というのも大変便利ですね。
装着したままカメラが使えるのも子連れには必須、マグネットのフタでスムーズに開け閉めができるのも高ポイント。保護フィルムはiPhone購入時に付けたので使用していません。予備用としてしまっておきます。
安いしメール便が使用できるので、フォーマル?用として落ち着いた色(ブラック+ブラウンとか)も買っておこうかな。

5 2014-09-23

使いやすい♪
iPhone6の発売日に届きました♪
安いのに、カードが入ったりととっても便利です。

5 2014-09-16

買って良かった〜
手帳タイプのものを初めて購入するのに色々と探していた所、出会いました。
購入の条件としては、なるべく軽く薄型のもの。
閉じたまま通話可能なもの。
さらに安価なら、なお良い。
全ての条件を満たしていたので購入を決めました。
届いてみたら、想像よりさらに良かったです。
まず作りがしっかりしてる。
折りたたんで立てられる。
さらに閉じるフリップに磁石が付いてる。
デザインもバイカラーで可愛らしく手触りも良しです。
本当、言うことなし!
こんなに激安で買えてラッキーでした。
かなりオススメです。
予備に違うカラーも購入しようかな〜

5 2016-10-01

大満足です*\(^o^)/*
2年間使った別の手帳型のケースから買い換えました。
以前の物も気に入って使用していたのですが、スマホをはめる枠が硬くて硬くて、装着にもひと苦労でした。
またマグネットでとめるタイプではなかった為、誤って落としてしまった際にとても不安がありました。
今回のこちらの商品は、まず枠が軟らかくて取り外しが楽々!
またマグネット付きなのでしっかり閉じていてとても安心感があります。
また素材や、カメラ用のくり抜き等々もキレイで嫌な部分が見つかりませんでした。
お色はローズ×ネイビーにしましたが、こちらも落ち着きがありながらも気分の上がるローズ色で、とても気に入りました。

4 2014-09-22

満足です
ネイビー+グリーンを購入しました。
ネイビーは画面で見たよりもおとなしい色でしたが、特に問題ないです。グリーンは画面とほぼ同じでした。全体的におしゃれで気に入っています。
ケースとしての性能はすばらしいです。サイズもぴったりで、磁石もしっかりついて非常に使いやすいです。
この価格であれば非常に満足です。
ただし、オマケの液晶フィルムは全体的に穴の位置がずれているのと、カメラの穴があいていないです。とりあえず使えていますが、そのうち買いなおそうと思います。

• soyokaze935さん
  • soyokaze935さん

5 2014-03-28

ピンク+ローズを購入しました。ツートンカラーがとてもいい感じで凄く気に入っています。
5sにジャストフィットで、サイドのボタンもすべて押しやすいです。
私は着信を音とバイブを連動してポケットに入れているのですが(音より振動の方が気づきやすい)、ポケットがない時は、ストラップを持って移動していると、ストラップから振動が伝わってきて、メールや電話がきたことが分かります。これには感動しました。
お店の対応もとてもよかったです。
消耗してしまったらまた絶対にリピートしたいです。
この商品でこの値段はお得だと思います。消費税は別としてリピートする時までこのままの値段でありますように。
本当にオススメです。

• みぞ0130さん
  • みぞ0130さん

5 2016-05-14

とても良かったです!
デザインも可愛いですし、まわりがTPUの素材でできているので、お世話になっているケータイの修理屋さんに「100点満点のケース」と言われました。
値段以上にしっかり作られていて色も綺麗です。
しっかりはまってガバガバすることもありません。
いい買い物をしました。ありがとうございます。