• voxy7477さん
  • voxy7477さん

4 2024-03-04

消耗品の1つですが、やはりガラスフィルムもこのくらいの値段で十分なような気がします。
スマホ等でもそうですが、少しの傷から割れが進むのでしょーがないです。
手頃な値段のこの商品なら安心して購入できます。

5 2023-10-08

子供に頼まれて購入して、すぐに届きました。
とても貼りやすくて、こちらで購入して良かったです。丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございます。

• himakataさん
  • himakataさん

4 2023-06-16

満足です。
前に使用していた保護フイルムを装着した時に比べて簡単に装着でき満足しています。画面の滑りも良好です。

4 2022-09-24

フィルムを画面にのせると勝手に空気が抜けるので簡単でしたが、気泡が何箇所か入ってしまいました。

• トレ5073さん
  • トレ5073さん

5 2018-07-12

配送の対応も早く、商品も大変良いものでした!

5 2018-08-05

買ってよかった!
任天堂Switchを購入したことにより、フィルムが必要になったのでこちらの強化ガラスフィルムを購入。
比較的安い方だったので届くまで少し心配でしたが、気泡が入ることなく綺麗に貼れました。
製造は中国となっていましたが、画面の見た目やタッチ感度に支障もありません。
ドライとウェットのワイパー(ホコリ拭き取り紙)がセットになっているのも嬉しい。
コツは下のスピーカー等のくぼみに合わせてゆっくりとエアを抜くように貼り付ければ、気泡なくスムーズに貼れます。出来るだけ衣類やベッドなどが無い、ホコリが少ない部屋でやる方が良いです。
参考程度に画像も載せておきます。

• Backupperさん
  • Backupperさん

5 2017-06-25

安くても問題なし!
他商品に比べてかなり安かったのですが、物は試しで購入。ポイント使いましたのでほぼ無料でした。
届いた商品ですが、剃りもなく綺麗に付きましたし、タッチパネルの感度も問題ありません。

• summer0621さん
  • summer0621さん

5 2020-12-01

購入日時 2020年11月29日 18時23分14秒
注文番号 284213-20201129-00006705
今日、届きました。
嬉しい。きれい、設置が易い、素晴らしい。
物流も早いです。

5 2019-04-06

価格、品質、扱い易さ(貼り易さ)満足!
ニンテンドーswitchを購入して、保護ガラスを着ける前に 子供が友達と遊びに行って、1日でガラス面に小さい傷を付けて来たので 慌てて、レビューを参考にして こちらの保護ガラスを注文しました。ガラス面が小さ過ぎず、ほぼ画面いっぱいのサイズと、貼り易さ(自然に空気が抜け)四隅や端も貼った後に浮きなどがなく、保護ガラスの厚さも薄過ぎず安心感がありました。スマホやタブレットなど保護ガラスを貼るの慣れている自分としては価格・品質共に満足です。耐久性はまだ貼って1カ月ですが、大丈夫そうですね。予備にもう一枚ストックで購入しておいてもいいかも、と思っています。

• ee1021さん
  • ee1021さん

4 2020-12-08

物は大変いいのですが、貼り付けている最中に埃が入り込んでしまうと修正は不可。端っこからはがそうとするとその部分が軽く沿ってしまいぴたりとくっつかなくなる。

5 2020-02-27

気泡が入らずとても貼りやすいです。
以前のフィルムはすぐに角がめくれてきましたが強化ガラスなのでその心配はなさそうです。

4 2020-02-17

コスパいいです
装着後1週間で子供が充電機ごとテレビ台より落としてしまい、保護ガラスが割れてしまいました。しかし本体は無事でした。再度の購入です。綺麗に貼れるので満足度も高いです。

• cool59510さん
  • cool59510さん

5 2019-11-07

小学生の息子が使用してます。
1年前に購入して、すぐにガラスフィルムを貼って使用させていました。
何かをきっかけにフィルムにヒビが入ってしまい。一部が欠けてしまったようです。
しかしフィルムのおかげで本体の液晶は無傷でした!
ヒビで画面が見づらいっぽいので、買い換えです。
引き続き本体の液晶を守ってもらいたいです。
貼り付けも簡単でした。

4 2019-05-14

取り扱い説明が小さな文字で書かれた英語でした。ウェットシートで拭いた後に、自前の眼鏡拭きで拭き取りました。(これに付属されていたドライシートでは綺麗に拭き取れなかったため)。ゴミを取るシールが付いていたので、使いましたが、シールの跡が残ってしまったので、最初からやり直しました。
保護シートですが、綺麗に空気も入らずピッタリ貼れました。このお値段でこのクオリティなら大満足です。

• :)たいさん
  • :)たいさん

5 2019-01-17

コスパ最高
3台あるので、3つ購入。
安いのに気泡なく綺麗に貼れました♪
耐久性の程はまだ分かりませんが、コスパは最高にいい商品ですっ!