• voxy7477さん
  • voxy7477さん

4 2024-03-04

消耗品の1つですが、やはりガラスフィルムもこのくらいの値段で十分なような気がします。
スマホ等でもそうですが、少しの傷から割れが進むのでしょーがないです。
手頃な値段のこの商品なら安心して購入できます。

• Backupperさん
  • Backupperさん

5 2017-06-25

安くても問題なし!
他商品に比べてかなり安かったのですが、物は試しで購入。ポイント使いましたのでほぼ無料でした。
届いた商品ですが、剃りもなく綺麗に付きましたし、タッチパネルの感度も問題ありません。

5 2020-02-27

気泡が入らずとても貼りやすいです。
以前のフィルムはすぐに角がめくれてきましたが強化ガラスなのでその心配はなさそうです。

4 2020-02-17

コスパいいです
装着後1週間で子供が充電機ごとテレビ台より落としてしまい、保護ガラスが割れてしまいました。しかし本体は無事でした。再度の購入です。綺麗に貼れるので満足度も高いです。

• くり2344さん
  • くり2344さん

4 2019-01-06

とても満足しています。スマホ用の画面保護ガラスはすぐにひびが入って使えなかったのですが、これは今のところひびが入っていません。もちろん、空気も入らずに綺麗に取り付けできました。本体にもジャストフィットのサイズでした。

4 2018-09-02

少し分厚いかな。
商品到着後すぐに、貼り付けましたがスマホとは違って少々貼りにくいかも。
ガラス自体はしっかりしていて本体の画面を守ってくれそうですが、少し分厚いので見た目ちょっとって感じです。
なので、薄めのやつを買った方が良かったかもです。

• tnkstr451さん
  • tnkstr451さん

5 2017-10-27

とてもいい
以前別サイトで購入し付けていました。
つい先日落としたとき、このフィルムのおかげで助かったのでまた購入しました。
安価ですが性能は全く問題ないです。

• spkei2007さん
  • spkei2007さん

5 2021-11-26

とても素早い対応で助かりました。またリピートしたいです。

• taka_fd2さん
  • taka_fd2さん

5 2020-08-23

フィルムタイプと耐久性の違いがどうか
Switchは画面の傷防止が必須で今までフィルムタイプを使用してましたが、端が剥がれてくるのでわ試しにガラスタイプにしてみました。ドックに入れたときに割れたりするのではないかときになるところですが、耐久性に期待したいところです。

5 2019-09-28

素早い発送
綺麗に貼ることが出来ました。安く手に入って助かります。発送も迅速でした。

5 2019-08-05

いいです!
バキバキに割れた保護カバーの交換の為に購入しました。
綺麗に貼れたし、安く購入出来て良かったです。またバキバキに割れたら購入させていただきます。

4 2019-07-14

強化ガラスがこのお値段で買えるのは驚きです。
扱いが雑なので、すぐに割ってしまうため、次回もリピしたいです。

5 2018-09-24

大満足
お値段以上ってこのことですね。とても簡単にとてもキレイに貼ることができました。今まで空気が入ったり、若干ズレてしまったり、この手の張り物に関してどのくらい妥協して諦めてきたことか。発送も早くて助かりました。ありがとうございます!

• ky3540さん
  • ky3540さん

5 2018-09-02

かなりしっかりした箱に入ってきました
商品も問題ありません

5 2018-05-20

届いてまーす。
貼ってみました。 気泡が入ってゆっくり剥がしてそろーり手を離したらいい感じでリカバリーできたー^ ^ よい商品です。 ありがと〜