4 2014-11-29

便利♪
祝日に注文をして、3日後には到着しました。
少し残念だったのは…
スマホを挟むホルダーの小さい方はネジ穴がずれていて装着できませんでしたが、iPhone5Sでも、大きいホルダーでキッチリ固定できたので問題なしです。
Bluetoothとスマホの接続はできたのですが、シャッターボタンを押すと
何故か、音量が上がるだけでシャッターをきることが出来ません。
でも、iPhoneカメラにはタイマー機能があるので、こちらも使うのに問題なしです。Bluetoothを使うためには充電しないとダメだし(笑)タイマー撮影の方が、手軽で手ぶれもなく…便利かもぉ〜!(^^)!
部屋で試し撮りを色んなパターンで撮影してみました♡
早くお出掛けしたくなるような、便利アイテムです♪

• eminem115さん
  • eminem115さん

5 2014-11-05

シャッターボタン付にするかどうか最後まで悩んで、便利な方を取りました。
到着してすぐにBluetoothを設定しました☆
最初は設定方法が分からなくて焦りましたが、簡単でした(笑)。
日本語の取説があれば更に良かったかな〜♪
スマホを固定する部分はシッカリ固定できてイイ感じです!!
友達と旅行に行った時や大勢集まった時に使いたいと思います!!

5 2015-01-07

便利です。
何の問題もなく使えます。説明書は日本語ではありませんがわかります。毎回設定しなくてはならないのでちょっと面倒ですが、セルフタイマーが使えるなら設定は必要ありません。いつでもバッグに入れておくというほど小さくないので、私は友達と出かける時に持っていきます。大きなかばんを持つのが平気な人なら常備できるのかな。

4 2014-11-13

思い出作りに!
日帰り旅行に行く際に、誰かに頼まなくても撮れるしいいなーと思って、購入。旅行に行く一週間前に頼んだので、間に合うか心配しましたが、注文して3日で届きました!!
無事に接続も出来、使えたのですが、感度がいまいちよくない時があるので星4つで。
でもそれ以外は、いい写真がたくさん撮れたのですごく良かったです!!

4 2014-10-26

友達と盛り上がるネタに!
注文して2日で届きました!迅速な対応ありがとうございます^^
韓国アーティストが使っているのを見て、影響されセルカ棒を購入しました!
私はiPhoneではなく結構古い機種のスマホを使っているのですが、サイズもピッタリ♪後にiPhoneへ機種変予定ですがサイズも2種類用付いていてありがたかったです!
他の方のレビュー通り外国製品なせいか説明文は全て英語でした(^^;取り付けはすぐにできますが、手持ちシャッターの設定が謎です。。

5 2016-03-08

記念写真が楽しくなりました。
取付ホルダーが大きめのため、セルカ棒に付けたままだと持ち運びに不便かもしれませんが、そのまま他の三脚などにも使用でき便利に使ってます。
今まで家族写真のカメラマンだった自分が家族の真ん中で一緒に写る事ができて、とても楽しんでいます。

4 2015-12-19

伸ばしたりするのが硬い気がしますが、問題なく使えそうです。

5 2015-05-13

使用禁止の区域がありますがジオラマの撮影などには無関係なので被写体を選べば楽しく遊べて便利です。スイッチのタッチが悪いのでイマイチですがー。

5 2015-02-20

今月2本目です
子供用に一本買ったら友達も同じものが欲しいとのことで代理で購入しました。
手元スイッチ式が安く買えたと好評です。

4 2015-02-19

簡単自どり棒
かわいいピンクで使いやすくのびーるタイプで使いやすい 安くて気に入りました

5 2015-02-10

店舗で買うより機能は上の品が安くてよかったです

5 2015-01-22

届きました!
迅速な対応で早く届きました!
使い方も何となくわかったし、これから色々な場面で活躍しそーです!

4 2014-12-26

技適のついていない商品なので、bluetoothは使わずに、セルフタイマーで使用しています。
小さくなるので便利です

4 2014-12-26

迅速な対応でした。
迅速な対応で、満足のいく商品でした。今のところ不備はないです。

• marin2451さん
  • marin2451さん

4 2014-12-15

良い!
Bluetoothで片手でシャッター操作が出来るのでとても便利です★
ただシャッターボタンがカバーと若干ズレてるみたいで押しにくいので☆4つです!