5 2024-03-30

もう何年もリピ買いしてます。変わらず美味しいお米をありがとうございます。

5 2020-05-24

最高のお店、最高に
今日届きました(﹡ˆᴗˆ﹡)
もう何回かお世話になってます!本当に美味しいから、この先もずーっとお願いしますよ!
先日娘が、テイクアウトのお弁当を食べながら
「他所のご飯食べると、うちのお米ってすんごく美味しいやつ食べてるんだなって改めて思うわ」って言ってて、私が育てたお米じゃないんですが、ものすごく嬉しかったです
精米を細かく指定出来るのも、本当にありがたいです!
いつもありがとうございます♡

5 2014-11-24

美味しい〜
新米、美味しい〜です。
もちもちで、甘く、本当に美味しかったです。
新米が、収穫されるのを待っていたので、楽しみで楽しみで、しょうがなかったです。
子供達が、お米が好きなので、一番喜んでいました。
また、無くなる前に注文したいと思います。

5 2014-01-17

リピです!
今まで食べたお米の中で一番美味しいので、お試し米から数えて3回目の注文です。
味は抜群だし、オーガニック肥料・農薬95%削減なので安心して食べられるし、炊きたてはもちろんのことお弁当でも美味しいので家族にも大好評です。
太治兵衛さんのつや姫を食べたら、他のお米を食べられないと言っても過言ではないくらいです。
また、店長様からの心のこもった直筆のお手紙には毎回感動させられます。
こんな心優しい店長様が一生懸命作られたお米は絶賛の賜物です!

5 2021-07-04

ここのつや姫が1番好きです
うちのお米は太治兵衛さんのこれ!って決めてるくらいリピ買いしてます!
ほんとに美味しいし、つや姫は冷めてからも変わらず美味しい。むしろ冷めたお米が美味しいって凄い事だと思う!

5 2020-04-03

お米もお店の方も最高に素晴らしいです
いつも美味しいお米をありがとうございます!
商品届きました(^^)
問合せにも迅速に対応してくださって、感謝の気持ちでいっぱいです!
お米本当に美味しくて大好きです
また次回もよろしくお願いします

5 2018-03-08

毎日食べるお米だから美味しい、安全が1番!
つや姫は本当に冷めても美味しいお米です。
ツイツイご飯が進んで食べすぎになります

5 2018-03-08

美味しい!
何度もリピしてます。
毎日食べるお米は美味しい、安全が1番です。
こちらのお米美味しすぎてツイツイ食べ過ぎなります

5 2017-11-22

もうリピート丸2年目は立ったと思います。3年かしら?
新米が出る少し前は欠品なるので、その時に他のお米を食べたりしますがやっぱりこちらのつや姫が1番美味しくリピートなります。
そしてやはり毎日食べるものだからオーガニック肥料、農薬95%削減!!
本当こちらのつや姫は美味しいです。

5 2017-04-21

いつも購入させてもらってます。
毎日食べるものだからできるだけ農薬を使ってないものをと思ってます。
つや姫は冷めても美味しいです。

5 2015-12-12

定期的に購入させてもらっています。
毎日食べる物だから安心できる物をと思っています。
美味しいお米なので毎日ご飯が進んでおかわりしてしまいます……
朝におにぎりにしてお昼に食べてもとても美味しいです。

5 2015-11-04

今回はぴかぴかの新米だったので、いつも以上に美味しく感じました。
いつもすぐに精米したての美味しいお米を届けてもらえるのでありがたいです。

5 2014-02-04

4回目のリピです!
1月末までの期間限定ポイントを消費する為に、少し早いですが、3月上旬に日時指定して注文しました。
炊きたて、お弁当、いつ食べても本当に美味しいです。

5 2013-12-02

美味しさと安全は太鼓判。
好評のつや姫のオーガニック米が送料込で安く買えています。取引を通じ生産者の意気込みや人柄を感じます。

5 2013-11-07

オーガニック
いつもつや姫食べています
オーガニック肥料、農薬95%削減にひかれて今回購入させてもらいました
さすが新米! ツヤツヤしていてやっぱり美味しかったです
オーガニック肥料とかで味の違いまではわかりませんが、毎日食べるお米は安心、安全が一番ですね
手間がかかっているのにこの値段で購入できて大満足です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米