4.08 (1,533件)

5 2014-01-28

買って損はありません。すごくいいです!
2歳の猫、2匹とくらしています。仔猫の時に買ったタワーが小さくなってきたので新たに購入しました。ペットショップでは1万円以上しそうなしっかりした作りでした。箱を開けて作りはじめてすぐに2匹とも食い付いて離れません。完成したら一番高いところでご満悦でした。

5 2014-04-21

• mimoiseさん

5 2016-10-26

• 耐久性:
みんな喜んでます
すぐ届きました!説明は簡単な物ですが、構造も簡単で私ひとりで20かからずできました。7匹飼っていますが、キャットタワー慣れしてるせいか全員すぐ遊んでくれました!臭いはありますが、そのうち消えると思うので別に気になりません。おもちゃのネズミとおまけのパタパタは瞬殺だとは思いますが(笑)いいお買い物でした(^^)

5 2018-08-02

• 耐久性:
買って良かった
もう14歳なので少し低めのタワーを。
今まで買ったどのキャットタワーよりも遊んでくれます。可愛すぎてメロメロです(笑)
爪とぎされても気にしないで良いので気持ちが楽です。これはオススメ☆

5 2014-10-11

• 耐久性:4
お値段以上の品物だと思います^^
組み立てて、おもちゃも気に食わないものには
寄りつきもしないのに、ネズミのおもちゃで
ひきよせたらそれから一番うえの台まで上がってくれました。
女性一人で組み立てられ、
説明の紙が図式でわかりやすかったです。
ホワイトなので部屋に違和感なく溶け込んでいます。
買って成功でした(^−^)

• T65305808さん
  • T65305808さん

5 2017-07-05

• 耐久性:5
やっとこさゲット!
いつも欲しいなーと思ってたら、すぐ売り切れ!
だったんでゲットできて、嬉しいです。
いろいろクチコミも見てたけど、よくみれば簡単に組み立てられましたよ。
サイズも調度よくて、下にトイレも置けて、愛猫はちょー喜びまくりw
確かに、ぐらつきはあるけど、ネジをしっかりしめて、下に重いもの置けば大丈夫!
ただ、オモチャが気に入ったのかじゃれすぎて、翌日にはとれてました(^-^;
また、おまけに頂いた、オモチャもすごい喜んでくれて、購入してよかったなーと思いました。
それからクチコミで気になってた臭いはまったくなかったよ。
うちに届いた商品はラッキーだったのかな〜。
ホント嬉しいですw

5 2017-02-17

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
我が家の3にゃんたちは大満足です〜
前のキャットタワーがボロボロになったので、新しいのを探していました。
うちには3にゃんいるのですが、早速みんな興味津々で、タワーに登ってネズミのおもちゃに夢中になってます。そして早速しっぽがとれてしまいました(笑)。←ネズミのおもちゃはいつも瞬殺なので(笑)。
組立は女性一人でもモタモタしながら30分で完成。
説明書は簡単なものでしたが、分かりやすかったです。
レビューに臭いのことが書かれていたので、心配してましたが、思ったほど臭わず、寝室に置いても気になりませんでした。
安定感もあると思います。うちの猫は全員大きめですが、今の所大丈夫そう。
ここのショップは交換用支柱も売っているので、それが決め手になりました。←以前のものは支柱が折れたままになっていたので。
猫たちの反応も含めて★5にしました(^○^)

5 2015-02-25

五ヶ月の猫チャンに。
さっそく登って遊んでました。お留守番の時に、一人でも遊んでくれる事に期待します。
組み立ては、一人で30分位で出来ました。

5 2014-08-04

届きました!
1ヶ月待ちを覚悟していましたが、入金して直ぐ発送して頂き、嬉しかったです!
組み立ても簡単で、皆さんの言われている匂いは、うちは気にならなかったです!
組み立てて直ぐ、ニャンコは飛び付いて遊んだり、寝転がったりして、喜んでいる様に見えました!購入して良かったです(*^ω^*)
ちなみに8歳のニャンコです!

• ayu_mikuさん
  • ayu_mikuさん

5 2016-08-19

• 耐久性:5
簡単&丈夫です!
急ぎで欲しかった為、あす楽対応&送料無料のこちらで購入しました。
初めての購入の為、あちこちレビューを見て回りました。据え置きの方が安定していていいという事と不良品があったら交換可能というお店側の対応がいいというからこちらのこの商品に決めました。
実際に組み立てたのは小6の子供1人30分位で組み立て終わりました。重さもあるので安定感あります。レビューで不評があったにおいもそれほど気にならず、鼻を近づけてみてにおいがする程度でした。モコモコしている素材なので夏場は暑いかな?と思いました。

• joker0510さん
  • joker0510さん

5 2015-04-04

• 耐久性:4
飼い主も猫も喜んでいます!
初めてキャットタワーを購入しましたが、作っている時から4ヶ月の愛猫はそわそわ(笑)
説明書がなく図だけでしたが、1人でも10分ちょいで組み立てられましたし、全く問題はなかったです。
完成すると愛猫はおおはしゃぎで登りネズミで遊んでいました!
ウチにはあまり高い場所が無かったので買ってあげて良かったと思いました。
付いてきた猫じゃらしにも大興奮でしばらく離しませんでした(笑)
臭いはそんなに気にならず、お値段もお手頃で全体的に満足で購入して良かったです!

5 2015-01-19

• 耐久性:5
目が見えない猫がいるので低めのタワーを探していました。しっかりしたつくりで大満足です!!

5 2014-11-25

• 耐久性:5
簡単に組み立てられました!
予約注文と書いてあったのに到着も早く、子供たちと箱を開けるのが楽しみでした!組み立て時間は15分くらいかな??ただ、タワーの安定性を求めると仕方ないのでしょうが、箱がかなり重かったです。肝心のネコちゃんが気に入ってくれるか心配でしたが、柱で爪研ぎしたり、ハウスの中に入ったりとかなり気に入ってくれました。すっかりお昼寝場になっています。

5 2014-05-31

お買い得
3歳になる猫達(雑種オス体重5キロ)(ロシアンブルーメス体重3.8キロ)の運動不足解消と爪とぎ用に購入しました。
以前使用していた猫タワーは下の段のみに爪とぎ棒あり、1年程度でロープが外れボロボロでしたが、この商品には棒全てが爪とぎ用のロープ巻きになっておりネズミのおもちゃで遊んだ後すぐ爪を磨いでます。又、作りも頑丈で猫2匹が乗って遊んでもタワーが場所から移動せずしっかりした作りで大満足です。

• OIOIOIさん
  • OIOIOIさん

5 2014-03-23

初キャットタワー
うちには、猫がくつろげるような場所がないので、キャットタワーを購入しようと思いました。商品は予約販売なので届くまでに時間がかかりましが、問題なく到着しました。材料の匂いが少し気になりますが、時間が経てば消えるでしょう。組み立ては、絵のみの説明書がついていますが、30分弱あれば簡単に組み立てられるものです。値段は安く、しっかりした商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー